新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhylqw520

[同志言情] 一个已婚同志的坎坷,我们也要经历么?

我估计在我们身边的同志大约有80%是已婚的吧,该怎么办,个人有个人的想法和办法,出柜真的是很危险,尤其是有小孩的男人。造成的伤害是无法估量的,也是不可逆转的,但是,我佩服你的勇气和胆量。也衷心的祝愿你幸福永远。
我是这么想的,你们那时不同,可以理解,但现在要是结婚后还出来找什么爱情,那就是扯蛋,再难也不能害了人家女孩子
加我,我理解,我们可以聊聊1307629368

顶你

加我,我理解,我们可以聊聊1307629368
深有同感
非常同情你的感受!面对世俗的问题很多人都只能这样。我也一样。有时在想不如和家人出柜,但是心理压力好大担心年迈的父母不能接受,只好选择逃避现实。可是总有一天要面对这些事。。。
中国现状就这样
看了你的文章很是感动,作为一位已婚同志很不容易,我理解,我也是已婚。
写的很真实
还是结婚前多经历些同性性爱的好~5 P: J0 n$ Z9 d" E" |! P- _
我现在感觉对男人也没那么多渴望了
/ L7 c: o) T* l. F2 `# r: L除非是很优秀的% E' ~, N! l1 {& {5 t' o  C# @
所以可能没那么压抑吧