新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhylqw520

[同志言情] 一个已婚同志的坎坷,我们也要经历么?

非常理解,深有同感,我自己也是经常在这样彷徨中过日子
希望所有的gay在一开始懵懂的时候能顺利度过吧
在这篇小说里,仿佛看到了自己生活的碎片。
你的文章 让我们这些适龄该结婚的男人 情何以堪。。。。
我认识一个GAY,他也击结婚了,虽然他不愿意,但都保持没有2-3次和老婆的性爱。0 @( r1 B" z* R: j) G
这样的才叫男人,你如果结婚,你就要尽丈夫的责任。8 q$ u& c; W/ y8 j, L9 J
如果忍不住,出去偷吃,别把疾病带回家,老婆也不能冷落了。
我认识一个GAY,他也击结婚了,虽然他不愿意,但都保持    每月2-3次    和老婆的性爱。
0 M+ d' _- B& J% @( `8 q这样的才叫男人,你如果结婚,你就要尽丈夫的责任。. ], k( J8 o! C3 r+ ?
如果忍不住,出去偷吃,别把疾病带回家,老婆也不能冷落了。( a+ s+ i# K: m1 ^

) g6 k1 ^4 A7 X+ `. W3 J7 K& [不好意地,打错字了
我很同情他,我也是结婚了。心情和他一样
无奈的结果。。
悲剧啊  人为的悲剧   同性何吋才能解放哦
写的真好,感动中~