新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhylqw520

[同志言情] 一个已婚同志的坎坷,我们也要经历么?

36岁的我同情并深深体会到你的痛楚和煎熬,因为我和你有些地方比较相近。当年是家里的压力而结婚的。结婚后好几年才有了孩子,为什么你们懂得。。。。。。。有孩子后就以各种理由不过性生活,感觉对不起操劳的媳妇。但是和同性做爱很兴奋,和自己媳妇就有不舒服的感觉。
) U4 S/ d$ D* C3 I' ]$ u& E" _& A   经常幻想和男人一起生活,很渴望。那种得不到的感觉,不管生理还是心理都比较煎熬。难受。想想假如当年没结婚,就是现在自己单身的话还是有希望找到自己心爱的男人。可是现在的都是幻想了!!!5 c, l- k) d) [. a) N3 d" S/ J
   有这样的QQ群就好了,我们之间可以好好的交流。说说之间心里的伤感,哪怕就是聊天说说!!!
36岁的我同情并深深体会到你的痛楚和煎熬,因为我和你有些地方比较相近。当年是家里的压力而结婚的。结婚后好几年才有了孩子,为什么你们懂得。。。。。。。有孩子后就以各种理由不过性生活,感觉对不起操劳的媳妇。但是和同性做爱很兴奋,和自己媳妇就有不舒服的感觉。
7 l# U' @, u2 m7 n, d   经常幻想和男人一起生活,很渴望。那种得不到的感觉,不管生理还是心理都比较煎熬。难受。想想假如当年没结婚,就是现在自己单身的话还是有希望找到自己心爱的男人。可是现在的都是幻想了!!!
4 x- l' ]* B; j8 {2 D9 X& G% M* n   有这样的QQ群就好了,我们之间可以好好的交流。说说之间心里的伤感,哪怕就是聊天说说!!!
我明白的。其实我朋友也是已婚。我1994年的。他是1974年的。他跟你的家庭情况差不多。
楼主写的简单却真实! a! `- I4 Z, C: r
虽然婚前也有过一些行为,但我是在婚后才知道了有关同志的信息,确实很痛苦,但我只想自己一个人承受这份痛苦,所以我不太赞同楼主的做法) c( S6 w2 C/ v, R6 j# \" `6 W
真诚交流的朋友可加企鹅4叁9零6七3陆0
备注:搜同 同志 已婚
看来抵死都不结婚是对的。很明显,现在就意识到这个问题是明智的
一切都是你自己的选择,生为G你之前应该明白,婚姻对于我们来说是痛苦而纠结的,不是我们冲不破这个墙,而是我们害怕,当今社会虽然对于同志还是有多少偏激,但出柜已经不是很难的抉择,我想说明的事,其实这一起都是你自己的选择,你自己的生活是不是由你自己的决定也是你,其他的都是外因,你是内因,不要用“孝顺”来掩盖,这只能痛苦的,你想想当你临死时,想做一个什么样的自己,为自己而活还是别人而活,如果我们连自己都不能掌握自己,我们还能要求其它的吗!,我们经常羡慕那些已经出柜的人他们好幸福好自由,不要忘了这也意味他们背后牺牲多大,各种苦闷,正因如此,所以他们才会更加坚定为了自己而活下去。
楼主真实的感情世界。流露出在现实中,环境,社会背景,对我们这个弱势群体的冷漠,自己的命运是自己掌握,自己想过什么样的生活在于自己对这个社会的观点看法。我现在就面临和楼主一样的问题,我现在不想结婚,我没有整理好自己的想法,这样会对我,家庭,父母带来痛苦,但是我会为我的生活负责,就是过自己想要的生活。
看了你的文章感触很多,有过类似经历的人都能够理解你的人生历程,也感动于你对幸福的追求。
7 u6 A, i, j  i2 g“或许会有那么一天,我可以和他在大街上牵手,一起迎接日出,一起在黄昏漫步,享受一起吃苦的幸福”。4 Q6 P  e. ~0 @7 _) n
人生苦短,能跟自己所爱的人度过平静而又不平凡的每一天是一件多么美好且令人向往的事啊。! t  d0 [5 a# ~* j5 l
祝福你能找到自己的幸福。
祝福楼主啊