新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 真感情

[同志言情] 【转载】我和中年大宝的七年情(感人同志情)

3522889849. E. L9 z& |4 P6 m3 z
今晚大聲笑 发表于 2020-3-24 07:10
* C; B' B# m& k" P) C9 e花了一晚上拜读完这部作品,连楼主回应读者的回应都看完了,48页,呵呵  c* f0 @( y& q/ B$ O: M+ r) b# x
虽然楼主注明是转载,可楼主回应 ...
9 |8 G' `( Y( p! ^6 ^
你怎么会觉得是粤语为主流的地方?
非常非常感谢大家!这么多年还在坚持,与我一路同行。
86.      那天下午,我们都没去上班,各自关了电话,将芜杂的世界隔绝在小屋之外,把痛过后的美好禁锢在甜蜜的时光里。      我们热烈而长久地亲吻,互相吮吸彼此的疼痛;我们亲昵而缠绵地耳鬓厮磨,互相倾诉彼此的心酸;我们紧紧搂抱在一起,让两颗心无限靠近,再靠近……      那一天,当我们褪下虚假的防备,坦诚相对的时候,他一遍遍抚摸着我的身体,认真而仔i,然后便是更热烈更长久的亲吻。      他的眼里燃烧着专注而深沉的火焰,就那么直视着我。以往,他ML的时候极少说话,但那天,每当我闭上眼睛,他都会说:“别闭眼睛,看着我!”语气中带着一点点命令,也带着一点点哀求。      动情时,偶尔他会说些粗俗的话,尽管极其不符合他惯常的言行,但每次我的心都会被这份鄙陋捶打得甜液淋漓。      是啊!他是一个有身份的人,不得不将自己炼化成一个高贵的神,普通人只能仰视,而他在我面前,却褪下那厚厚的伪装,成为一个有血有肉的人,袒露着他最真的内心。      是啊!我的心,我的肉体,每个部分都早已沦为他的俘虏,我还有什么可害羞的呢?      于是,在他那不可抗拒的命令和那不可抵挡的坏惩下,我睁开了眼睛,再次看向他。      一刹那,看着他的高大和雄壮,我的心豁然裂开两半,无力地在一汪甜水中洗尽铅华,洗尽羞耻,裸露出最纯最真的色彩。      还有什么能比这让他以原始的行为爱着更甜美?还有什么能比这让他无拘无束、毫无留地需要着更幸福?      追求什么长久,追求什么永远,此生,能有这样一刻,哪怕只有这样一刻,我的世界亦如仙踪临过,开满鲜花,不再苍白。      这一刻,便是永恒!      我们的爱在一次次分离后的苦痛中,升华……      相信那天,我的表情是前所未有的痛苦和甜蜜,狰狞又可怜。甚至于当清醒渐渐游离,我的身和心陷落在一片虚无的迷蒙的暖中时,我都不知道自己究竟喊了些什么,叫了些什么。     我真的忘记了!不记得自己是不是喊了“宝宝,我爱你!”。      我只记得那天的他在疯狂的拍撞中,带着那浓重的喘息,一叠连声问我:“宝贝儿,我爱谁?啊?宝贝儿,我爱谁?”      那一刻,我是多么震惊!      他问:“宝贝儿,我爱谁?”      这便是他有生以来对我最露骨的表达,一句最为触动我心柔软的话。      宝贝儿,我爱谁……  
  就算到了这个时候,那三个字他也说不出口……      那一天,当他在我的身体里经久的释放,同时,我又再一次登临了绝顶,与他一起抵达了高潮。      当时的我以为,这仅仅是个意外,非常特殊。然而,有了这次突破,在以后的试练中,我毫不掩饰挥泄的快意,而一旦看到我那不存一丝痛苦的享受,他就会更加骄傲和自豪,经常在我放肆的叫喊中与我一起到达峰顶,即使他没能适时来到,我也不会再像从前一样反感和抗拒,就那么在他发力的冲锋中等他。      我们的欲,在一次次分离交融中升华……      这种放下包袱的欲爱,究竟是怎样的痛快,究竟是怎样的甘甜?甘甜到沁骨化髓,甘甜到涤心荡肺……      甚至于当他走后,独自品味这个过程,那抹甜意仍然清晰地缭绕在心间。甚至于当天夜里一波波涟漪一样的快感依旧清楚地荡漾在肚腹内。甚至于第二天,不经意的时刻,这份甜意和快感还是会隐隐的出现。      那时,我便不再计较得失,心在这份甜意和快感的包裹下,感受到了从未有过的幸福。      于是,我们一起的时候,总是会不受控制地重温甜美,深刻着那份快意,不再谈论分离。      性是伟大的!      它升华了爱欲,也升华了两颗彼此碰撞的,笨笨的心。
九年了,有朋友还在坚持,那我一有时间就持续更新。再次谢谢大家厚爱!
挺真实的,一夜追完
更新的管理员还未通过,我也不知道怎么办。
等待吧,感恩,您还没有放弃,虽然我也有过爱情,不过那时候理解没这么深刻,羡慕你们,祝福你们
swljayjay 发表于 2020-4-22 22:46* o# h9 W  W- O$ J
等待吧,感恩,您还没有放弃,虽然我也有过爱情,不过那时候理解没这么深刻,羡慕你们,祝福你们 ...

, m: d. E8 z8 W3 u) p( ]5 E  w+ ^有更新,显示等待管理员审核,现在还没通过。