新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 真感情

[同志言情] 【转载】我和中年大宝的七年情(感人同志情)

爱上中年人,耗费掉美好的青春,真的后悔死了后悔死了后悔死了!!!!!!!!要是再有重来的机会,我希望我的大学,进行的是和男同学男校友哪怕是男师兄之间的爱情,而不是和中年人啊。。。。美好的青春,应该给同样青春的身体。

回复 79# 浪子叨叨 的帖子

谢谢你!朋友!今天不更新了,明早吧。不好意思!

回复 80# jian0986 的帖子

最真实最能表现情感的就是日常生活的点点滴滴,谢谢您的支持!

回复 81# 寂寞的闲人 的帖子

谢谢您的支持,这是一段到目前还没结束的真人真事。

回复 82# Sowieso 的帖子

爱了就爱了,没什么后悔的,既然选择和中年在一起,就必须做好接受一个最坏的结果,我们不能去要求他们给我们什么承诺,更不能给他们压力。我们要做的就是享受两人在一起的那种甜蜜中带点痛苦的过程就行了。
楼主,继续啊
我老公比我大一岁!呵呵!我们没有激情!只有平淡的生活!他为了我从辽宁来到了广东!若干年后我也会跟他回辽宁!他的父母对我很好!我感觉很幸福!我曾经问过他!为什么我们之间没有恋爱的感觉!没有激情!他说平平淡淡的生活才是真实的生活!我相信我们会幸福的!希望楼主也是!幸福就好!
还没有完吧,继续啊楼主,虽然文字比较稚嫩,但故事还感人。支持你!
幸福  还有吗
那篇文章不如这篇文章有看头,那篇文章的真实感也不如这个