新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yangfang9012

[同志言情] 一个同志与直男富二代……他在床上操纵着我。像在玩一个女人,不停的乱摸我没有的地方

回复 19# 975658357 的帖子

生日快乐哦!记得珍惜值得珍惜的人,记住值得记得的事!爱一个人不痛苦,想念一个人才是最痛苦的事情!

同感

我是第一次这样用心的看小说,因为我现在也是处于这样的边缘,我不知怎么办?看完你的小说我的眼泪也流完了,结局为什么是这样,我不敢想我的结局,我怕我承受不了。。。。。。发贴者你加我我们聊聊我的号是2546855372你说是同感我就知是你了,别人请不要加我,求。。

同感

我是第一次这样用心的看小说,因为我现在也是处于这样的边缘,我不知怎么办?看完你的小说我的眼泪也流完了,结局为什么是这样,我不敢想我的结局,我怕我承受不了。。。。。。发贴者你加我我们聊聊我的号是2546855372你说是同感我就知是你了,别人请不要加我,求。。
我中间流了好多泪 ,也花了四人小时看完的,是半夜哦,这四个小时值了
1126090574想和你分享我看完的感觉
我看到早上5点多。爱上直男都是很痛苦的。真的是要用十倍的时间才能淡忘。我曾今也经历过,也痛苦过,希望故事里面的你一切都好。毕竟你还爱着他。
每次回家我都能看到他  也能从朋友那知道他的近况  看他瘦了我也觉得好痛心  看他现在都有孩子了  我也替他开心   很复杂    以后你的路还很长  如果要难过的话 就多想想 爸爸妈妈就好了
走出来很难,抛开爱更难,这也许就是爱的代价,如果你选择接受小三,不知道又是什么样的结局。你的离开是成全他还是伤害他,你的离开是要保住你的尊严还是放彼此一条生路?从我内心来讲,并不希望相爱的人分离,但和别人分享爱人又无法接受,这是不是就是G的宿命?
我中间流了好多泪 ,也花了四人小时看完的,是半夜哦,这四个小时值了

回复 19# 975658357 的帖子

祝你生日快乐!虽然,有点迟~~