新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

回复 23# WQS 的帖子

谢谢支持
很好看 支持 支持

呵呵

呵呵,文笔不错

标题

内容支持下楼主,加油哦
啥时候更新啊??一直等着呢

回复 28# 光良 的帖子

刚下楼吃了个饭,捡了个头发,一会儿更新啊,谢谢支持

回复 26# 赵晗 的帖子

谢谢关注

回复 27# andyloveboy 的帖子

谢谢关注
(五)
% @4 H( O" n- N9 [  m' ]9 L; ?. c& d我到里屋的时候,两三个孩子正围着刀疤男嘘寒问暖,看到我进来都给我使眼色。刀疤男正对着镜子查看伤口,额头还是有血往外不停地渗出来,一个叫做祥子的孩子用毛巾紧紧地按住伤口。+ V5 g* Y6 i  x; z9 s
0 O( l5 v* Z: ?6 Y" P* O
“这位大哥,咱们先去医院吧,别的事从医院回来再说,你看行吗?”我故作镇定,不敢从镜子里看自己的表情,我知道我现在像极了白痴。
+ U% R$ `# Z( {
/ C' t+ {- `' y- i- g0 y. S7 h刀疤男没说什么,扔给我一把车钥匙。我松了一口气,喊上祥子一起奔向医院。
* ?9 ~6 J  F) `; W; r5 m, q- Y# B# z: r% d3 C% L( z, h. d
走到大厅,小松跟我说已经给许天打过电话了,许天让我们去四院,那边已经联系好了大夫,我让小松和阿奇安抚住客人,在刀疤男的指引下上了他的卡宴。
6 ~! ^1 p! M" \" k8 S+ D3 l8 p; R
路上三个人一言不发,我几乎是用飞的速度到了医院,祥子吓到大气不敢出。; Y6 e* d1 r! a( m3 f
  |' r% o* Y8 g9 A
到了四院,许天已经站在一楼大厅等我们了,来不及解释我们就赶紧把刀疤男送进急诊。许天给了祥子打车钱,让他先回去。
1 _* F& @2 ?  ^/ t# o
% y* N* |1 |/ @  u8 S6 j2 T祥子走后,许天捂着嘴笑起来,“林沐,真有你的。”
4 u6 h; M3 c1 o
% q+ q' Y. {# J. l" g! g“你还笑,我操,一会儿怎么办。”我看到许天,心里总算有了点底。7 F/ ^" f: b1 E1 u' p% ?5 [& Y. E% Z

( t. S# g+ L2 e9 z& H“凉拌呗。”许天靠着墙都笑岔了气。
: W2 r  w% s7 s. p3 J- M0 c+ D- S( ]2 \! V
“你有点人道主义精神行不行?好歹里面还有个伤员,有那么滑稽吗?”我喘了口粗气。
* v0 f' E! l: [$ w/ w0 a) h0 w  M" [* K, ~; ?
许天还是止不住笑“没事,有我呢,你怕什么。”2 j5 ?2 c) I1 ~$ f

2 ]: u/ ~8 j/ s1 N& a“嗯。”但愿如此吧,“真不好意思啊,你家里还有事吧。”
: P, B+ O6 Y" \! ?% U1 x/ k0 k
, E" v! q$ t/ V5 A& s“啊,老爷子生日。”许天想抽烟,摸了摸没找到,只得作罢。; F, g2 J( q6 n' Z: v! N

: J# }9 o. G& V  D4 `0 F5 [“那太对不住叔叔了。”我有点过意不去。  _7 {4 ~* A. n+ t3 z& N0 W8 w

1 |3 D$ I7 l( L9 J9 [+ p1 O“没事,老人年龄大了,都睡下了”许天拍拍我的肩膀,我渐渐从刚才那紧张的情绪中走出来。, X: R/ N- v6 U) @( L) h
过了不长时间,大夫和刀疤男一起走出来。
3 S$ m9 [) C7 Z% {0 I) x5 T& z( R$ W: w+ |8 `- s2 P' ~# _
许天赶紧凑过去,“陈哥,怎么样?没事吧。”
" n5 u2 z& A, M7 z4 Q! S/ F* P) O5 y  f; Z+ l& u
我也满脸歉意地说,“陈哥,对不住了,您没事就好。”( N6 k  Q, E7 G  f

( c2 S& Q4 W) l. U& D; y3 Q( P2 O刀疤男看了我两秒钟,没说话,忽然抬脚狠狠地踹向我胸口,我没防备只觉得自己飞了起来,重重地磕到墙上,然后缓缓地滑到地上。0 |- B  Z& G' [5 L3 }8 n, E; ~

2 ^, o+ F; `/ }小护士吓得花容失色,失声大喊。
" b9 D/ [* F/ O4 @7 \( W
9 z7 b) l2 d- O刀疤男冲着我大喊“妈了个逼的,你说有没有事!”* r! \8 [5 N: K) U. l/ q2 S. @

5 E6 @/ X8 e3 ^4 F( i7 s  V' e我脑袋也磕了一下,眼睛有点看不清楚东西,许天跑过来扶我,转过身要和刀疤男争论,被我拦住。刀疤男冷笑两声,头也不回地走出医院。3 i9 @9 C6 k1 W% l3 N

4 P& P7 t8 r* W: R2 x" p“天子,这是他钥匙,你给他吧。”我把钥匙递给许天,许天点头,把他车钥匙给了我,“行,他在气头上,有什么事情咱们明天说。你开我车回去,明天我去你家取。”胸口很疼,我强忍着跟许天道别。$ q0 k. Q3 X; a) A0 ]6 W* f# f

3 h/ p- T$ D4 r4 _我强打精神开车回家,转方向盘疼,踩刹车也疼。总算到了家,我脱了外套,胸口紫了一大片。我倒吸一口凉气,犹豫要不要回医院看看。一看表已经十一点多了,算了,熬过明天再说吧,明天还有个挺重要的早会。我忍着疼,洗完澡,一夜没睡沉。
# I+ [6 o* @% h, o+ k1 b
' f9 d0 X, }6 P* f% f第二天,开完早会,整理完会议记录,已经是中午了。胸口不像昨晚那么疼了,心想应该没什么事情了。冲了一杯咖啡,我的潜意识里咖啡能止痛,看起来跟中药汤子一样。下午下班经过提款机,我提了五千块钱,打算一会儿见到许天让他带给刀疤男,这次不是胸疼,是心疼了,林沐啊林沐,你这唱的是哪出啊,该。: |0 b8 H7 W3 M0 N2 {5 F2 T

& ~" x4 v) p1 w0 d8 y见到许天,我把钱塞给他,他死活不要。“林沐,你要是这样就是在骂我了,再说陈哥特地让我替他给你道个歉,他这个人面子薄,不好意思来,这事情过了就过了。”
4 p2 Z3 \8 k) Y' t+ U
( f' i+ t+ k5 o0 B我笑笑,知道他是在安慰我,“行,那兄弟对不住你了,让你难做了,也替我跟陈哥道个歉吧。”  ^/ S+ S, W; O1 d# @. F

1 m/ s8 s1 g8 V5 w4 M" K$ E; C: I“没问题,都是兄弟,没那么多讲究。”许天一把把我搂过去,触到我的痛点,我禁不住叫起来。
: O& ^) t( Q' z  o! h  [6 d9 Z
8 i: A; h/ a- p1 j2 u“我操,我忘了,你没事吧。”许天伸过手要来摸我的胸。. |* @: s# b) s! D, E: x) H, i
4 u# V( ~) t9 n1 R
我赶紧躲开,“没事,没事,你这是想趁机耍流氓吧。”; a2 A0 B) I8 {; Q* D9 `# m
+ |8 W+ S6 V) }9 E* y3 d
“我想耍你流氓还用这么拐弯抹角的吗?”许天淫笑着,“对了,林沐,我要去广州一个月,家里跟阿奇还有小松几个交代好了,陈哥这一阵子也在,可我还是不放心,那几个人毛毛躁躁的,你有时间帮我去看看。”
& f- L; D! w+ T7 C0 q% u5 |
" d" n0 u! q8 ?; E9 T6 c2 o“不是陈哥在吗?我去有点不合适吧。”我心想,那个瘟神,还是躲开他为妙。! m! b1 P& X  U- Z1 a

( O2 R% T" W0 Z: q% B" ^“陈哥从开业到现在一共在店里的时间不超过十天,能指望他?再说他没做过服务业,我那几个老主顾你倒是更熟悉些。”许天说得一本正经。6 v. H$ i, x* B# f) {) q  e+ g
4 M3 `8 O0 M% `8 t
“行。”我先应付着。“我有时间就过去,这一阵子,公司里也挺忙。”- S5 n8 u, C! ^" D  \. d3 m
, p/ I9 |2 R; x7 E3 ^+ j, z5 i$ ~2 Y
“你们那公司?操。”许天不屑地笑笑,转身上了车。' j! S# r8 d9 U% R

0 S5 n0 w, k: {“好了,一路顺风,注意身体啊。”我笑着给他关上车门。
/ M( K6 }, g. H# f* M# f1 w: N8 `- t0 u1 X/ h. X
“放心,我攒着子弹回来宠幸你。”许天邪恶地笑着。
5 F& q7 b& X4 H! r/ a" r' }: a' w5 R( H0 ?  {
“快滚吧!”我笑骂。
/ M- T/ d% w, z' `7 P( c" p3 T1 O: z1 v6 R1 w3 u0 m( `8 N+ k! P4 m. }
. N; {1 M! E6 Z: @" [4 r' d
许天走后一个星期,我都没有去天空之城,许天偶尔电话说我不够意思,我只推脱说没有时间。其实,这一段时间我确实很忙,同部门的王哥休婚嫁,黄姐休产假,我一个人顶三个人用,每天朝五晚九,披星戴月。胸口偶尔疼一下,提醒着我,不知道天空之城在那个刀疤瘟神的打理下怎么样了。
9 u( N, p: y+ u! f% a* L; ]& @9 w) Q( X9 C8 d$ A
周日下午三点,我从办公楼走出来,太阳暖暖地迷住了眼睛。3 y0 ]/ V  X# V$ P+ A

! b, S' `- q6 A& s记得公司黄姐说过,紧挨着街角有个店理发不错,反正还有时间,我就一头扎了进去。这个店装潢倒是动了一番心思,金碧辉煌,地面一尘不染,我洗完头发差点摔个狗吃屎。# _! L# G% ~/ n7 o' q/ ]

) N$ S" K5 `, n8 K8 \9 A; I洗头发的小弟问我要哪位剪,我心想第一次来,爱谁谁吧,还没开口就看见一个长相帅气的发艺总监走了过来,“来了,林哥,等你半天了。”
, E! w$ O5 r6 d* A. u: A; V. w
9 ~. S- D1 n7 j我机械地答应着,不知所措。等洗头小弟走远后,这个发艺总监伏在我耳边轻声地说到,“小哥,我是小东啊。”- w# j8 ~& ^3 u: s7 \
$ M! T/ P  ~, E# L
“小东!”我透过镜子仔细打量这个帅气小伙子,他冲我傻傻地笑着,果然是小东,那个曾经羞涩的孩子已经长大了!
亲啊~乖~好好写~写好了奖励你JJ吃~