新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 男人海

[同志言情] 真实的民工-- -- --持续更新中

怎么没写了。.我一直在等啊
继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错呀 写的很真实 赶快更新啊
内容更新好慢吖,楼主等着看呢…
马克一个,这个很自然
期待更新啊。。
真人真事啊??
不错,期待着。。。。。
这两天一直回避见老赵,今天下午在门口恰好碰到老赵来上班,当我发现他时,他已经停车在我面前,我们很默契地微微一笑,他先开口说话:“最近很忙啊!”我说:“是的。”明显能感觉到他有一点不安的情绪,我没敢看他的眼睛,只是拿出手机在玩,像在发短信一样。
8 @! w! i0 w9 n  E' ]% p, v" n" [' z2 m0 a
    “在打电话啊?”赵哥问道“恩”我应了一声“今天气温下降很多,你怎么穿得这么少的,多穿点。”老赵很关切地说,今天气温确实骤降了许多“一会回家再穿。”我抬起头,才发现老赵穿着一件直领的深黄色的夹克,很有型,“赵老板”确实有点型。其实,我也有一件,假设在以前,我肯定会说:“哈哈,这个颜色的夹克,我也有一件哦。”但是感觉两个人好像都有心事一样,我到嘴边的话,也没有说出来,彼此沉默了一会,还是我打破了这冷清的气氛“哎呀!你快去上班吧!时间到了。”我说1 \0 {& q" V, c
1 d1 H3 O( W6 O5 n# ^
    “五点45分了”我看看手机说“不用急的,跟我对班的那个人每次都是6点后才到。”老赵解释说“还是去早一点吧!”我再催了一次他,老赵看了看我,说:“好吧!那我先上班,你要多穿点啊!气温下降了。”就这样寒暄了几句,老赵说完,骑上了自行车去上班了,看着他离去的背影,心里暖暖的——但是,我今晚依然没去找他玩,刚才他来电话问我,干什么呢?我说,没事,就在家上上网,然后叮嘱他,注意防寒,没几句就挂了,我知道,老赵很希望我过去与他聊天,纠结——日期:2010-12-0901:40:08
; C* d3 T* l# e# R- D' T
* F4 P( A# z* M+ z* X" O4 S% K! J1 w    不上班的时候,老赵依然来找我玩,他上夜班,如果不见我来,几乎每次都是准时19:30打我电话(我会挂掉然后回拨给他)问我在那里?如果跟我在外面应酬,他会叮嘱我,尽量不喝酒,少抽点烟,自从成为好朋友后,他对我抽烟意见很大,我知道他是真心关心我的身体,他无数遍说同一件事情,说以前他们村有一个人长得很瘦,后来去医院做检查,照出来肺都是黑的,然后那个人怕了,戒掉烟,后来就长胖了,他总是说我瘦点,不抽烟肯定会长胖,在他看来,要有老板样就要胖点。我每次几乎都说,心烦,他每次都很严肃地说,心烦也不能跟身体过不去。说真的,我确实一旦闲下来就是一根接一根地抽,这时的老赵总会说:“看看,那根刚扔,又掏出来了。怎么总不听呢?”跟他相处总会有一种错觉,是朋友?兄弟?还是父亲?但是有一点可以确定的是——关心。3 A4 d0 {: g0 J' ]& u* y
9 t4 J. S* e+ F8 t, P
    转眼临近中秋,我在盘算送些老赵好?但是中秋送月饼好像已经是一种默认的礼品,但我想想觉得买几百块的月饼给老赵,还不如给现金实惠点,毕竟他负担重,家境很一般。一天晚上老赵来玩的时候,临走的时候,我塞给他五百块钱说:“赵哥,你也说月饼吃多了会上火,这样子吧!这样吧!把月饼的钱花在最需要的地方,相当于我给你小孩一个月的生活费。”老赵一看是钱,马上否定说:“怎么可以这样?怎么能拿你钱”互相推来推去足足有好几分钟
1 x) C9 s4 q! M& j8 ^0 j) ]; q
. e* [" M) h9 |/ ]    “赵哥,你一定要拿,要不然,拿这钱买月饼送给你,花这钱不值,这可是你说的。”我反复强调老赵之前说的,一两百块钱一盒月饼不值这句话“不管你怎么说,这钱我是不会拿的,朋友就是朋友,扯进金钱就没意思了。”老赵相当的坚决,我也只好作罢,但第二天,我还是买了一盒很大的月饼和一些水果加上一瓶红酒送给他老赵看到我送月饼给他的时候,他一边埋怨,一边说:“包装这么精美,这可要好几百块啊!人家送给我们老板的都没这么好啊!”老赵虽然埋怨我乱花钱,但我从他嘴角露出那一丝微笑和眼神,可以看出他还是很高兴的,可能在他的心里,这是对他的一种肯定,后来他把那盒月饼分了些给他那几个老乡一起享用,其中一个老乡很激动跟我说:“老赵说,你是他一生中见过的,最好的人,那种月饼很好吃,你不知道啊!我们前两天也发月饼了,我们一个工人就一个一两块钱那种月饼,散装的,就一个,然后一个几乎没水分的雪梨,老赵说你,中秋给每个工人一个红包,还有月饼,你这种老板很少见哦。”我呵呵一笑说:“没什么的,我们人少,而且很多是老乡,而且我也不算什么老板的。”
# V# l* c# f3 P0 r+ c' [5 P5 z' g6 v0 i7 g$ U6 ?
    送完月饼再去找老赵玩时,老赵老远就出来迎接我,说:“我跟我母亲说了,要把家里最好的黑白芝麻,花生——等留出来,我过年回去要带来给你。”; P+ V. `$ F4 |: @" z) U4 ]; W

" `, L3 i& p! V4 O7 L    “啊!不用,赵哥,路程这么远。”我忙说“哎,没什么东西,家里那边就产这些东西,拿过来你,你可以打浆喝,而且我那边炸的芝麻油很香,纯真的芝麻油,市场很难买到了,而且是用石磨磨出来的,炒菜很香。”老赵在盘算回家过年给我带什么,我一直再说,不要这么麻烦“我父母都想见见你啊!过年如果不怕冷,跟我到我们家玩”老赵很认真地说着“有空我一定去”我微微一笑“前天,你给钱我——”
) y3 q& y0 n& g  M: E
2 Y, I) {. h! `8 d    “赵哥,我没有什么意思的。”我忙打断老赵的话“我知道啊!你是考虑我家境困难的原因啊!所以说,像你这样理解人的人很少啊!你不知道啊?说真的,我不知有多感动啊?不是钱多少的问题,而是那份心意啊!能这样考虑的人,真的不多啊!我觉得认识你,真的是我的幸运!”老赵确实有点动情了“哎呀!赵哥,小事。”我哈哈大笑,用笑声来改变这气氛“我说啊!如果不怕冷,过年的时候,就跟我去我家过年,我父母,兄弟,包括我的小孩,甚至我的妹妹都知道你了,我每次打电话都会提到你。”老赵微笑着看着我,继续说:“怕不怕冷?”# c9 y7 o. N4 Q! G- ^$ [0 d

' \: i% Z% ]- Q    我抬头刚好碰到老赵温和的眼神和微笑的面容,我做了个鬼脸,提高音量说了一个字:“怕!”然后嘿嘿笑起来,老赵也嘿嘿笑了起来,肩上一耸一耸的,甚是开心。
4 ?3 I( @3 Z1 {7 _7 Z" T, I! `/ \- j" E0 R5 u0 ~
    “恩,那明年五六月份再过去,我还在想呢?上次你说了,去一个乡下的朋友家里,什么都觉得无所谓,生活条件再恶劣也没觉得有什么,就是就怕上厕所,农村没有卫生间,就是那种茅坑,蚊子又多,茅坑后面又是一个看得见的粪池,你就最怕上茅坑,我们家那边也一样,我想过年回去的时候,买些瓷砖砌个卫生间,等你过去就不怕上厕所了。”老赵很认真地说着,我一听到这话几乎感动得眼泪都出来,真的,很感动——
2 [0 D7 y7 H8 O! w" m
( y0 q# n# ~) z& p& |1 T. h    日期:2010-12-1001:33:39中秋节期间,跟老赵一个岗位的另一个人请假回家过中秋了,中秋那天,只是下午上班的时候,有意识地在门口见了老赵,打了下招呼,晚上并没有去找他玩,因为我要在家陪家人,我只是电话问候了老赵,老赵也很客气地问候了我和我家人,之后他没有来电话,直到现在我也不知道那天晚上,他是怎么度过的,整个晚上想了些什么?% C1 G6 e1 L1 }0 B% k: Z6 b2 H
) l/ \, K. E' ?
    但是没想到接下来的四五天里,跟他同一个岗位的人都没有他,那几天他几乎要上14,5个小时的班,早上5:30下班后,等其他工人来上班,他才能回去睡觉,然后中午12点,其他工人下班后,他又要来上班12点——14点,然后工人来上班后,他再回去休息,下午5:30来上班,直到第2天早上5:30下班,可想而知,这段时间,老赵真的很辛苦,期间他告诉休息很不好,所以人看起来憔悴很多
一天中午,1点半左右,我想起了老赵,打了他电话,无法接通。我第一反应是欠费。我赶忙出去给他充了100元话费,当我充好话费往回走,打算找个僻静的地方给老赵打电话时,恰好在路上碰见了老赵,老赵远远就跟我打招呼,然后说:“你帮我充了话费,是吗?”! L8 d# `  W# H9 Y, _9 U' `

* Y# {" G' a! c  [2 Z" ?; w& W* @    我说:“是的,收到了吗?”
# u/ ~; z2 e! j6 J8 [( D3 X! t' m. q8 G3 z  w0 u
    “收到了,我想就是你。”老赵在我面前停下了车,继续说:“哎,我还想下班后再充,中午给家里打电话一下就停了,你怎么充这么多,我就是给家里打个电话而已,一个月就2,3十块话费”8 F- x7 J; l" x' p* X: y0 t' w9 v

. _9 Q0 m( d# {4 \; X5 z' ]' ?7 H    “我也要充的,发现你电话没费,顺便帮你充充。”我笑笑说“给钱你。”老赵说着往口袋里掏
# Q3 z$ t% Z: {/ F( S3 Q+ j# E$ Q3 V
    “哎呀!干什么?”我赶紧上去握住老赵的手“这怎么可以呢?”老赵抬头看看我说,此时我发现老赵相当的憔悴,眼眶有点发黑,本来很红润的脸也变得有点暗黑,我心头突然一紧,一种心痛的感觉,这种感觉很特别,好像是心疼自己的父母兄弟或者妻儿子女的感觉“快点回去休息吧!几天下来苍老这么多了。”我有点心痛地说“嗯,是啊!没休息好,只有我一个人上一个岗。”老赵叹了口气说“快点回去吧!”我再一次催促“没事的,聊聊,也不困,回去也睡不着。”老赵眨着他的小眼说,本来充满神采的眼睛,现在也变得无神了,显得十分疲惫,我心里再一次痛
  m. N' P! @3 b4 e+ M' U" x3 U+ {( `' }7 _( @+ {4 |) t
    “我要回去做事了,我时间跟你聊啊!”我微微一笑说“哦,那你赶紧回去忙吧!”说完老赵就一脚踩在自行车的踏脚上,没想到踩空,自行车晃了下,差点连人带车摔下来,我刚想去扶老赵,但老赵已经平衡了身体“看看,累得都发晕了,还说不困,快点回去休息。我有点责备地说”呵呵,没事的。你回去忙吧“说完,老赵骑上车走了,看着他逐渐离去的身影,我心头又一痛,怪了,我心头怎么会痛呢?整个下午我都在想为什么看见憔悴的老赵,我心头会痛,而且痛得这么特别——日期:2010-12-1101:50:16过中秋节的几天,我突然想去看看我小孩,去之前我给老赵打了个电话,他说:”好啊!去见见也好。“他也赞同我去看看小孩,当我去到我前妻家时,敲门后,是我前岳母开门,她劈头盖脸就大声喝道:”来这里干什么?你跟XX没关系了。“然后就试着去关门,我一推门就挤了进去,家里只有前妻和前岳母在,我前妻见我挤了进去,转身就进了房间,然后听见了”砰“关门的巨响声,然后就听见了小孩的哭声,我知道小孩在里面休息被吓醒了,然后我就走到门前呼叫小孩的名字,此时小孩的哭声很大,可能已经认不出我声音了。然后,我前岳母就猛推我,大骂着:”出去,出去——你来这里干什么?"我说:“我来看小孩的。"我前妻呆在屋里一声不吭,只是偶尔听见她哄小孩的声音$ M0 |; D1 X/ S/ n" M6 v! P8 |

! u* Z. z9 n0 D( R" D( j6 d' Z    "小孩判给某某的,不跟你姓了,不是你小孩了,不要你来看。“前岳母狠狠地说道。" X  t  h- s3 p- G* ]

, M- W! v  T- Y/ R2 \. ~) @    听到小孩不跟我姓了,我也有点情绪了,我说:“我也付赡养费哦,怎么不给我看。"”你这个嫖客,走,走,别弄脏我家,去找你那个鸡,你们一对烂人,叫她也离婚,跟你结婚算了,别来找我女儿。“说着我前岳母就猛推我,前岳母泼辣是出了名的,而且我也奈何不了她,前妻不吭声,我只好回去,但是没想到,我走出门口时,我岳母把我买给小孩的东西一下子扔向了,骂道:”垃圾,小孩不要你的东西。“然后就”砰“的一声巨响就关了门,我当时真想一脚把门给揣烂,但是看到有邻居探出头来看,我只好收集一下散落在地上的给小孩的玩具和食物,扔到垃圾桶就回来了
/ q) N5 E, e" x$ [9 z+ g' E  D7 h" j: e! |3 v& ~- R
    回来后,一天也很不开心,恰好那天晚上老赵上夜班,我没有去找他,后来他来了电话,我把情况告诉了他,他一边安慰我,一边说:“咱先别管,等小孩大了,他会认你的。”1 j6 s8 Q7 z$ M8 o. L1 l

2 ^4 k0 c  ^# V: S+ t+ w    第2天,我越想越难受,尤其听到小孩不跟我姓后,我心里很难过,我想找我前妻谈谈,去之前,我又给老赵去了电话,这次老赵极力反对我去,说:“别去了,找气人,你老婆和岳母都这么不讲理,去了事情更糟糕。”但我没有听进去。这次我去了我前妻的单位,恰好她在单位的住宿里休息,当她打开门后,看到我,冷冷地问:“你来这干嘛?”
; w; e% F0 y- s- m! j2 F
: \5 s& W# G4 H! j' n    “我想跟你谈谈,关于小孩的问题。”我进了房间锁了门后,说:“你是不是把小孩的姓名改了?”我前妻沉默不语“小孩还小,需要父爱,你凭什么不让我看小孩。”我心平气和地说“你能给他什么父爱,跟你学包二奶,偷情,嫖娼,还是什么?”前妻怨气极大“我为什么包二奶,偷情,你做过妻子的责任吗?别人的老公出外赚钱养家,回到家里除了吃饭,就是等老婆伺候,而我呢?家外忙,家里忙,还整天受你的气。”我也反驳说“是啊!我就这样,当初没求你娶我。”前妻冷笑一声说"所以现在88“我也冷冷一笑% F- h- o# X+ v$ U. K

0 B: v' M# `6 }5 f( M/ ^% I    “那你来这干什么?”- |& M$ k* A. ^! E: \2 G2 z% \
! m  v4 p- J7 {% ~# h
    “我想跟你说,你应该遵守我们协定,我有看小孩的权利。”我说道前妻冷冷一笑说:“当初玩女人的时候,多舒服啊!怎么那时没想到小孩呢?”
2 I+ m1 ?) Q; |, h0 I5 c3 N; V$ {) p: b4 S1 X3 e- a
    我也呵呵一笑说:“难道我玩你,你不舒服啊!想男人没有?”说真的,当时看见前妻一个人在,性欲也来了,JJ居然硬了,可能久不做了的原因,我那时确实想干一炮“想也不想你,垃圾。”前妻恶狠狠地说, I/ v4 C) w6 }4 ]/ M% L  x) |

2 [% I4 C4 T7 b0 A    “垃圾也干得你嗷嗷叫。”我说着就伸手去抓她的奶“放手————”前妻掰着我的手,站起来,我也站了起来,用手去扯她的衣服说:“我今天就要干你,怎么啦?”没想到前妻反抗很厉害,我已经把她的上衣扯烂了。前妻顺手拿了茶几上的水果篮往我头上一砸,我一松手,她躲到了茶几的另一边,然后拿起茶几上的水果刀说:“你再过来,我一刀捅死你。”说真的,有点害怕,前妻的性格我还是很清楚的,但我想试试,往前迈了一步,没想到,她真的划了过来,吓得我后退了好几步
0 @% X8 e; `+ w+ u! M+ O2 y* {  P+ Y+ T7 L* J, K
    “出去——”前妻疯狂地叫了一声,这时的我,只好悻悻离去日期:2010-12-1103:07:34从我前妻那儿回来后,心情极差,连续2天心情跌到了波谷,回到家里躺在床上,胡思乱想,感觉自己很失败,家没家了,有孩子不能见,想起倾注我很多心血的孩子不跟我姓了,很难受——想着,想着,迷迷糊糊就睡着了。突然一声电话铃响,我看是老赵,我有气无力地“喂”了一声,老赵问我是不是身体不舒服?在那里?我告诉他,我心情不舒服,在家里,然后他说,他马上到- {) }, q$ g6 v9 j
2 Y, U- b+ R3 `+ H/ q2 K! t
    一会儿,老赵就赶到我家里,我给他开门后,就又回到卧室,趴在床上。老赵跟了进来,然后坐在床边说:“怎么啦?发生了什么事。”我一五一十说给他听,说着,说着,居然有了点哭腔。老赵用手拍了拍我后背说:“别这样,一切会好起来的,我以前我老婆刚死时,我——”可能受到我的感染,老赵的声音很微弱,我调过身子,看见老赵一只脚放在床沿,一只脚在地板上,坐在床边,他的眼睛有点湿润,我突然觉得更加难受,然后一只手放在他的大腿上,一只手放在他的*后,半抱着他,就这样两个人在伤心回忆着,也互相安慰。这时,老赵用手摸摸我的脸说:“别难过了,咱以后再娶一个老婆,再生一个,别想了。”我突然感到心里很温暖,然后拿着他的手,往我脸上擦眼泪——他的手在我脸上摸着,摸着,很温馨感觉,但我不知那根经出了毛病,突然一用力把老赵拉倒在床上,他的头刚好倒在我的胸膛,我说:“赵哥,上来,我想抱抱你。”老赵居然呵呵笑,然后就把双脚缩到了床上,我一翻身,把老赵压在身下,我突然心血来潮说:“赵哥,我们玩玩。”老赵嘿嘿笑说:"怎么玩,玩什么。“我没吭声,然后把老赵身上穿的T恤往上拉,老赵呵呵地笑,然后拱了一**子,再抬起头,让我把他的T恤脱下,我本来就是只穿内裤睡觉,然后一把身体与老赵的身体粘在一起,说真的,贴近他的身体真的很舒服,宽厚的胸膛,很暖和,然后我用双手去摸老赵的头说:”赵哥,你真好!“老赵只是嘿嘿笑,没说什么。我然后想舔女人一样,舔了几下老赵的耳朵,老赵还是没说什么,只是嘿嘿笑,我舔了一会他耳朵后,不知怎么弄,然后就是脱他的裤子,他微闭着眼睛,任我弄。但是他的那种老式皮带扣,我怎么也打不开,然而老赵用手将皮带扣打开后,我一把把老赵的裤子连内裤一下撤掉,此时我发现老赵的JJ处于半硬状态,我摸了摸,居然硬了起来,我才发现老赵的JJ确实不小,而且我第一次看见,居然JJ毛也有白的,老赵的JJ毛白了不少,我撸了几下他的JJ,然后一把抱住老赵,把脸贴近了老赵,这时,老赵也抱住我,说真的,当时感觉不错——