新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

感觉都很刺激呀 喜欢
qqsq 发表于 2018-7-30 08:12
好贴。我也来讲讲我的。
我读书的时候认识了一个外科医生,他是那种让人一看就很有性欲的。
去年秋天的一天 ...

现在呢
EGAOSAN 发表于 2024-4-4 07:13
八年前,和一个直男好友一起合租过几个月。有一天晚上,他应酬喝酒回来,直接躺下就睡。我兴奋极了,扒开他 ...

他没发现你吃他的鸡巴吗
ltpi 发表于 2024-4-28 10:14
他没发现你吃他的鸡巴吗

没有。我就舔了一下,没持续几秒。
第一次射给女生时,精液射身上被嫌弃,好像是很脏的东西。第一次射男孩嘴里,男孩甘之如饴
第一次是在网友的办公室,周五下班后,整个大楼都没啥人,全程都在大声呻吟,控制不住,一直在叫,他给我舔后面舔了好久,插进去也不疼,虽然没草蛇,但心理和生理上也都得到了很大满足,永远无法忘记。
我是在北方上的大学,跟BF阳(严格意义来说,算不上情侣关系)是同系不同专业,他是校国旗护卫队的,是系里辩论队二辩,也是院团委的,很活跃、阳光的青岛人。
那时接近元旦,学校各种活动异常活跃,星期天下午,我跟班里同学正在院里小礼堂排练元旦文演,阳一身升旗礼宾服从后台侧门进来问谁有空帮忙搬一下东西,没等大家反应过来,就点名叫我,我当时穿着灰色红军戏服,跟他去了同一栋楼西南门旁那个不大的国旗护卫队专用物品间,因为两边窗户都被货品架的放置的物品挡住,显得很幽暗,一进来反锁门,他就一脸坏笑压低声音:“红军长征最缺的就是微量元素,哥给你补”我知道他又想我帮他口,只是之前给他口大多在教室、在厕所、在培训楼顶,他有点猴急拉开紧身礼宾裤链从里面掏出已经五分硬的鸡吧,按着我肩膀示意我蹲下,我却有点紧张,要知道一楼走廊贯通整栋楼横面,小礼堂、会议室,阶梯教室也都在一楼,一窗之隔的走廊人来人往,他看出我的紧张:“没事,我们训练完了,都回去了,不会有人来的”阳的鸡吧是那种粗、直、长的,就是硬了不翻开,也只露个竖长的马眼,不大的龟头点缀在粗粗的阴茎切面上,就像刚出厂的红粗喜庆蜡烛,翻开包皮红红龟头上像敷着一层白霜的包皮垢,我闻了一下仰头看阳,想表达这样没法口,他直接按着我的头把鸡吧怼进我嘴,小声说:味大才猛。其实包皮垢闻着骚,整进嘴里它反而闻不到味,只是粘在阴茎上的口水会发出很重的包皮垢气味。口了一会,阳看见架子码放叠成块的国旗,抽了一个标签写着2号的国旗展开罩住他和我,本身就暗的光线被国旗一罩更暗了,阳却显的异常兴奋:“我见证了红军的骚,也让全校同学见证你的骚”。
那天阳不仅射进我嘴里后逼着我咽下富含包皮垢精液,第二天还把罩着我们的国旗升上了校国旗坪上的国旗杆上,虽然我是在院里参加的升旗仪式,但面见证我们青春性宣泄的国旗一直飘在学校地标位置。
感谢分享
代表着自己的青春,代表着已经成为过去,每个人都有那种永远无法忘记的激情,但现在看来只能是前男友、以前、曾经、过去。现在的你亦或是已经为人父、人夫,又有几人还和曾经那个最爱的人在一起了?感叹时间的杀伤力啊,沉淀在心底的那个人就用自己的下辈子去祭奠吧
嘉兴