新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

水瓶座与天秤座 发表于 2023-5-5 23:28
不知道我这个算不算。 第一次到医院体检的时候,那天我到的晚,快中午了,匆忙做完各项检查,最后只剩了指 ...

指检只有一到三秒,你这是被老医生玩得透透的了,还仰躺
第一次听说仰躺指检
水瓶座与天秤座 发表于 2023-5-5 23:28
不知道我这个算不算。 第一次到医院体检的时候,那天我到的晚,快中午了,匆忙做完各项检查,最后只剩了指 ...

10秒钟就可以了,哪用得着5分钟,
wuyunchufeng66 发表于 2012-2-25 06:06
这个帖子很有意思,同好加野战部队群群216290723交流吧,各地区有野战,鸟洞,浴室等经历的请放群共享 ...

好,一起开发吧
445740593 发表于 2012-4-8 00:19
第一次10是19岁的时候,当年还是个正太,在网上认识的网友,在学校的宾馆开的房,挺帅的一模特,JB很直,第 ...

父子。。。你说的是真的吗
第一次是上学的时候在学校阳台,经常和隔壁宿舍的直男一起贴贴。有一天晚上他精虫上脑了吧,坐在板凳上我站着,突然我硬了正好对着他的脸。他就开始给我口。当时在宿舍阳台上,实在是太爽了....
camden 发表于 2023-5-6 07:04
指检只有一到三秒,你这是被老医生玩得透透的了,还仰躺

干嘛要破坏人家美好的回忆啊,哈哈哈
imkey 发表于 2023-3-21 00:25
高中的同桌。一直就很喜欢那种瘦瘦的人。有一次低头捡笔,故意把头往他下面靠,有一段距离,闻到他下面淡淡 ...

这么“忠诚”的直男,难得
祈诺 发表于 2023-5-31 10:55
说一下跟现在固炮的哥哥(以下称H)的事:我跟H最早是在小兰上加的好友,因为是同乡的就时有时无了聊天,就 ...

蹲个后续
有过几次,一次是在地铁站附近的小树林被人口,晚上能听见附近有人,结果中间有人过来骑车路过,不敢发出声音。还有在国道附近的小树林,给一个大哥口然后被他玩后面,月光下模糊看不清彼此,能听见旁边汽车经过人流走动。