新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

神贴
第一次,Q上聊了很久的 一个弟弟  我们晚上约着在吉林大学的 小树林里见面,就在里面溜达聊天也没想太多,最后分开的时候亲了一下,然后就控制不住了  在树林里就插上了 。开始他转过去撅着屁股,怎么都插不进去,后来想起来摸了点口水特别使劲才插进去,把他疼的 嗷嗷叫,哈哈。最后抽插了大概有20来下吧 第一次插太刺激了  射了 射里面了 超级爽哈哈。。。后来问他什么感觉他只有疼 没别的感觉 哈哈
破处,在他车上,他是精壮小叔,18cm, 耐心给我扩,然后慢慢插入,有点疼。他很持久,没射。然后把我带去宾馆,耳光,钻胯,继续干我。他射了之后休息一会儿,给我戴上中空肛塞,尿进菊花里。后面被灌尿暖暖的,感觉自己被男人用尿做了标记,羞耻感很过瘾。然后我含着他的屌打飞机,射后洗澡,相拥睡去。
神贴
每次上 都看看这个 真刺激,
一段段耐人寻味的故事,一片片让人难以忘掉的激情,谢谢分享!
谢谢分享
支持一下
家对面有个写字楼,软件勾搭的薄肌肉帅哥,去他们办公楼的洗手间互相口 他鸡吧超级大 好爽,我们每次都互相射嘴里
每次上来都看看  哈哈 太爽了