新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

帖子从红色变紫色了!!!!会不会变成金色啊
记录一下36页
在地铁上感觉有人蹭我,过了会儿他把jb往我手里拱,碰了一下发现已经很硬了
400页了,可以出本书,超越《金赛性爱笔记》
No.1 初恋01 夏天 第一篇故事应该给他,生命中的第一个男孩。 他是学生,我是老师。 那时的他高一,我教高三,QQ上聊了一年多,同一个学校但从来只是擦肩而过,模样是少年版的顿顿,其实我也从来没想见他。一次线上聊天,他问我下一年教高几,我说高一,他说但是他下一学期是高二,怎么能休学到高一,跟我同轨,我说如果要休学,注意不能打影响高考体检像乙肝啥的病历证明,但是时间又不能很短,他问,比如呢?我不经意地说起比如我班今年有个孩子是摔伤的,休息了两个月,最后只能休学了。 第二天刚刚下课进办公室,听到办公室老师聊到,高一5班王若宸在楼梯上摔伤了,还打了120,学校里都传开了。我心一紧。 真的是他?他玩真的? 事实确实是他。 QQ上他发了很多医院的照片给我,我只能口头安慰,也从来没去看过他。因为我确实一直就没有想见他或者跟他发生点什么。也许这就是多年以后吵架时他会提起的那句你真狠的原因之一吧! 我喜欢男孩,是初中开始知道的,那时同床的男孩互相打飞机已经是青春期最极致的体验了。 快开学了,他QQ里说分在了高一6班,我告诉他我教高一1,5班。 他有点失落,他说想见见我,我说好吧。 他问在哪里见,我说不知道,他说找个酒店吧。 我选了离我家很近的明华大酒店,他说好的,一会儿就过来。 我到了酒店门口,还是害怕了,我说要不回去吧,真的不要见吧。 他生气了,说他都快要到了,要么他去开,就开着他家附近的协城大酒店。 夏天的下午,我站在酒店门口的太阳下踌躇,记得太阳很大,竟然隐约听到街边不知哪家店放着那首《你怎么舍得我难过》。 QQ上发来消息:912房间。 我打车去了酒店,一路上怎么走的一点都想不起来了。 记得他是光着身体给我开的门,进了房间之后我们也没说话。我们紧紧地抱着、疯狂地亲吻。 他178,很瘦,屁股挺翘,几把很大。 他用力的含我,把我口的很湿,慢慢地坐上来。 他骑得很努力,包裹的很紧,里面超级温暖,淦男孩的那种快感,我第一次尝到了,特别爽。 他的很长很粗,抱着操时,低头都能舔到他的龟头。 我忍不住把他推倒,正面强攻,一边亲着他的嘴唇和脸颊,大汗淋漓。 那天做了很久,不知道为什么一直不射。 我们俩都湿透了,也忘了洗澡,也不记得是不是开了空调。 他中途已经出来了,问我射哪里,我说射嘴里,他就一直帮我口,可是还是射不出来,我就又放进他的屁屁里插,可拿到嘴巴里准备射还是不射,他怪我问我是不是故意搞他,我说我都是第一次,真的没有,还好最后终于还是在他嘴里飞出来了。 记得和他一起时每次射他嘴里他都会吃下去,也许这就是爱吧! 出了酒店,我长吸一口室外的空气,燥热的夏天,华灯初上,竟然耳边隐约又听到那首《你怎么舍得我难过》。六年的畸恋开始了……
我喜欢上了上个学期的语文老师,可惜他现在不教我了
rgxhf 发表于 2023-8-17 11:57
No.1 初恋01 夏天 第一篇故事应该给他,生命中的第一个男孩。 他是学生,我是老师。 那时的他高一,我教高 ...

期待更新
以前在学校的时候,宿舍没人就约来玩了,还一起洗澡,在洗澡的时候口出来了。
等着看等着看