新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

在广州北京路的G2000,我再试穿正装,我男朋友跟着进去,忍不住莫有插进去内射。很刺激。我们现在在一起10年了~
rgxhf 发表于 2023-8-17 11:57
No.1 初恋01 夏天 第一篇故事应该给他,生命中的第一个男孩。 他是学生,我是老师。 那时的他高一,我教高 ...

可以单独写一篇了
工厂 发表于 2018-5-27 18:59
那时刚发育,学习成绩好,体育老师代历史课,睌上体育老师叫我帮看班同学作业,看到好晚,叫我睡他这,那时 ...

初中?几年级呢?
在浴室给两个人口了
Jerry晗 发表于 2023-8-19 01:19
以前在学校的时候,宿舍没人就约来玩了,还一起洗澡,在洗澡的时候口出来了。 ...

长沙吗?
不错不错  都很刺激

哦哦,我在长沙有过和你一样的经历
DonVladaco 发表于 2023-7-11 19:43
上一家公司的时候。因为平时聊天习惯多少暴露了自己,但是也发现了同事。和同事进一步私聊的时候聊到了XP方 ...

哈哈哈哈哈离谱
第一次,有5-6年前了,聊了很久的一个弟弟 平时都是QQ聊天,突然有一天 就约着在吉林大学见面,见面后就在校园里逛,最后路过小树林看见附近都没有人,就开始拉他手亲他 ,第一次接吻舌头互相伸进去感觉真的很爽,亲着亲着就手伸进了他裤子里,摸到了鸡巴硬硬的,我说你转过去 把裤子脱掉一半他撅着 就开始往里插,怎么都插不进去。。。他转过来给我口了一下 好爽,鸡巴上都是他口水  他有往自己的屁股上摸了点口水,然后扶着我的鸡 就往里插,非常紧 ,进去后 感觉很敏感,1-2分钟吧 就射里了 也不知道射了多少股 ,但是 啥也不知道也没有戴套 、、、、稀里糊涂的 就第一次 这么过去了。。。但是很爽。到现在还有联系,一直把他当弟弟 ,看着他都换了好几个男朋友了 哈哈。