新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

edwin39 发表于 2013-5-9 22:19
记得自己没有被掰弯前去看女朋友,女朋友把我和他班级最帅的同学安排晚上一起睡觉一个床(那时候还很单纯, ...

我大学毕业第一年去女朋友家,和他二个弟弟睡一个床,她大弟弟睡到半夜摸我鸡鸡,她大弟弟很帅,后来还去当海军了。
生活如此多娇,引无数网友尽发飙! 昔公司厕所,分外撩骚。学校澡堂,略显疲劳。一夜神交,公园野外,只能奋力往外飚! 俱往矣,数做爱高手,还看群交 哈哈~~~~看到各位写得这么好,湿性大发~~~
哈哈 前天跟bf找刺激 到小区楼下的一个 新的厕所 有个人躺在门口充电打王者,我跟bf 前后进去 隔着他一个 直角90度的墙一面啪啪 2米的距离。我们手机放着刷抖音的声音,盖住啪啪声,那个人中间还暂停了几次王者的声音,在细听我感觉。后面感觉太刺激了 ,pa了 3-5分钟不到就走了。哈哈哈 当时就又想被那个人看见 ,又怕那个人看见的感觉。。。
yclouis 发表于 2023-9-18 17:17
哈哈 前天跟bf找刺激 到小区楼下的一个 新的厕所 有个人躺在门口充电打王者,我跟bf 前后进去 隔着他一个  ...

我和我对象一直想去野战,找不到地方
厕所,公园,宿舍,电影院,楼道,好像都有试过...
某天中午休息的时候,去写字楼下的商场买杯咖啡,顺路去了商场的洗手间。小便池没什么人,就看着一个个子高大的壮男在尿。我开始没在意,愉快的放起了水,尿完准备撤时用眼睛偷瞄了一下,他穿着篮球裤,半垮着裤子,除了被手握住的部分,真的一览无遗。粗黑的一大截,毛也很非常浓密。怕他看到,看了一眼我就去洗手了。没想到他也来了,可感觉他磨磨蹭蹭的,一会儿用洗手液,一会儿洗脸。哈哈,我猜他会不会也是,就和他对视了一眼,感觉不出来,但确实是很man的一张脸,麒麟臂,背肌很厚。我也开始磨磨蹭蹭的擦手,希望那些进来O尿的家伙可以快点撤。终于人都走光了,我瞥了一眼,他居然径直走到了小便池,又掏了出来。这下我知道了,他也是,我们相视一笑。于是我就慢慢的走向他身边,解开了裤子,他开始撸了起来,示意我的手过去帮他,于是我愉快的握住了那根粗黑的肉柱,手感也太好了!!!他轻微呻吟了起来,看着他喉结上下滑动,真的非常性感。估计是刚从楼下健身房洗澡出来,他身上隐约有些淡淡的香皂味,我加快了撸动的速度。就看他一皱眉,低低的吼了一声,就一股一股的喷在了小便池,非常浓厚,还有一大股喷在他自己的篮球裤上。射完他有些不好意思的看着我,示意帮我撸,我婉拒了,毕竟一会儿还要上班。洗完手,我们就88了,有点刺激的一次。
去年夏天我和同事在武汉会展中心参加一个行业展览,无聊打开小兰,约到一个弟弟,他也是来看展览的也是无聊了上软件,话一投机就想那个,然后就约去会展中心三楼一个比较偏的厕所,那种无障碍厕所,空间很大,还可以反锁。我先进去反锁,等了几分钟有人敲门,打开门一进来就迫不及待的脱裤子让我口,我说门还没反锁呢。然后就没羞没臊了。弟弟23刚毕业进单位,但是看着也就十八九岁。完事他先开门出去了,门口竟然还有保洁阿姨在拖地,很好奇的看着我俩,幸亏戴着口罩厚着脸皮赶紧跑了。
这个帖子陪伴了整个淫荡的青春

一年没来了,留个爪。每次来都是先冲这个帖子
刺激
woaijjdd 发表于 2013-6-30 22:22
我也说我的吧。前年的事,我和bf都是偏一,我很少做0 因为我的很紧  每次做0准撑破
不过 可能是因为我爱他 ...

粗的进去了就会很爽,细长的不行。