新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

danielji 发表于 2023-12-3 15:07
我有一次在单位办公室里,看了会小说来了性致,就去我同事工位上蹲下去就解他腰带把他鸡巴拿出来就开始口, ...

这么刺激
发现一篇神贴

看了大家的经历觉得好神奇,突然回忆涌上心头,有的是真的很刺激,有的不刺激只是刻骨铭心

1.初中的时候.和一个邻居大哥哥,当时他高三,因为当时家里经营了一个铺面需要人去睡那里,所以派我和邻居大哥去,第一次和一个成熟的男人睡在一起那感觉我自己的心跳都能听到,睡着胡思乱想了一小会,突然他说我做什么你做什么,我嗯?了一声后,他就来摸我的鸡鸡,然后揉搓,我哪受得了硬的不行,他摸了一会跟我说累了,我那会刺激的不行,就去摸他的鸡鸡,他的鸡鸡也是硬到不行,摸了会他让我趴在他的身上,我照做了,然后他教我亲吻,还是深吻,他的嘴巴甜甜的,气息也是甜甜的,再加上他充满荷尔蒙的男人体味我当时只感到阵阵眩晕,那种感觉真的太兴奋太让人上头了,晕了好一会,他也累了,然后让我帮他吃鸡鸡,我遵命照做,顺着他紧实平坦的身体一路用嘴探下去,终于含到了那个高高翘起的肉棒,他的鸡鸡挺好闻的,有一点味道,但是当时闻起来简直就是我的催情药。。。他也兴奋的不行,一直往上顶我的嘴,顶得我一阵干呕想吐,然后继续口了一小会他可能觉得不舒服,就自己打,毕竟第一次口技术不会好到哪里,然后我就去舔他的蛋蛋,男人的蛋蛋味道其实很好闻,(那应该是男人荷尔蒙味道最浓的地方吧,我认为)我又一阵阵眩晕,他射了以后,又让我躺过去帮我打出来后他也累的睡过去了,我还在兴奋状态,然后透过月光,看着他紧实有力的身材,想着当天的奇遇,在胡思乱想中也沉沉的睡去了。这就是我最美好的第一次
然后那个学期我们都在那里睡,不过他是直男,玩了几次以后开始不怎么给我玩了,在我强硬的态度下又给口了他几次,然后记得他跟我说这样是不对的,不应该这样,我们都是学生应该以学业为重,巴拉巴拉,,,我晕,该死的直男为什么要带给我这样的美好,又在我最上头的时候要退出,所以导致我后来对直男很上头。。。
对了,想起来那时候刺激的事情就是,前面已经有人开门做生意了,我还在隔着一个木板的后面含着他的鸡,当然不是家里人,是请的工人,然后他还兴奋的突然叫出来,我记得他尴尬的还唱起歌来掩饰,哈哈哈,想想当时就好笑
duxj200 发表于 2023-12-10 05:15
这么大胆啊 和同事有一腿啊

和他保持这种关系有一年了
danielji 发表于 2023-12-8 17:24
之前试着重新发过,到现在了依然在审核

太久没审核感觉不会通过了,换个标题再发一次吧,之前在求片区就这样,第二次发就通过了
danielji 发表于 2023-12-11 08:06

继续讲讲你俩这一年其它刺激的呀
danielji 发表于 2023-12-8 17:24
之前试着重新发过,到现在了依然在审核

太好了!那就静候佳音了
danielji 发表于 2023-12-11 08:06

请问新帖子审核通过没?或者是不是已经换题目发表了?
pkall 发表于 2023-12-13 10:58
请问新帖子审核通过没?或者是不是已经换题目发表了?

没有,也没换题目,一直就没在写
danielji 发表于 2023-12-13 22:26
没有,也没换题目,一直就没在写

真的想继续关注你的故事。希望不要停更