新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

晚自习在后排偷偷给直男同学吹箫
谢谢老板
Hqh3299 发表于 2024-2-11 10:06
一、第一次野外.那时本人同小区一个女孩子特别喜欢我·一天晚上我在外宵夜回来·她在小区门口等着我·说想 ...

感兴趣, 特别是和夫妻,和母女的故事
八年前,和一个直男好友一起合租过几个月。有一天晚上,他应酬喝酒回来,直接躺下就睡。我兴奋极了,扒开他的内裤,吃了两口,射得很爽。不过,那是第一次,也是最后一次。
19年刚入圈,小蓝聊了一个附近的,晚上八点约在公园见,一开始坐着聊天,后来提出走走,走到黑的地方他和我十指紧扣舌吻我,当时真的很享受,然后找了个凉亭他坐下让我口他,没一会口射了,全在我嘴里。然后他穿上裤子给我打飞机,旁边路人就离我们三米远,当时完全陷入和他面基的快感里,丝毫没在乎,后来想想肯定是有人看见了。几天后又约在另一个公园,他说要插我,我答应了,他说他坐椅子上让我坐上去,我感觉会有人路过,提出去偏僻点的地方,好不容易找到一个偏僻的地方发现到处是屎,然后就这这环境中做了10,他大概三四分钟就射了,然后舌吻我给我打飞机
Mark一下
Hqh3299 发表于 2024-2-11 10:06
一、第一次野外.那时本人同小区一个女孩子特别喜欢我·一天晚上我在外宵夜回来·她在小区门口等着我·说想 ...

请继续分享和夫妻、母女、双胞兄弟的故事
有一次和朋友去沙滩玩,忍不住了,就躲在礁石后面操了起来,很紧张,感觉也就那样
神贴
感谢分享