新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

10.
) b1 w2 o) _; R# T' [            第六天,周六。! G+ O: |+ y+ o3 T  F9 @* r9 [( z
       阴沉的清晨,外面淅淅沥沥的下着冰冷的秋雨。" p& u8 B* I% f$ I3 f' r+ \5 x; e
我早早的醒了,静静的躺在温暖的被窝里,竖着耳朵,仔细听着门外的动静。显然,除了外面秋风搅得树枝沙沙作响外再无其他声音。爸爸今天不知道什么时候走,走了是周日回来还是周一回来?我发现我已经肤浅而无法自拔的对帅气爷们的爸爸产生了依恋。说实话,我虽然有恋脚的倾向,但还从来没有真正实践过,但昨天的表现让我自己都非常震惊。看来,在欲望的刺激下,人的潜能是无限的。不过,人活着,不就是要发现自己,认识自己吗?4 i1 u6 G- P6 M9 w2 f
      乱七八糟地想了会又迷迷糊糊地睡了过去……
; D+ o4 b' F' z$ G9 Y6 _$ D          当我再次醒来时,雨已经停了,昏暗的天空看起来似乎时间尚早。门外一阵“咔嚓咔嚓”高跟鞋撞击地板的声音,“这小花在家练正步呢?爸爸呢?”我从被窝里跳出来,赤脚走了出去。
2 U+ z8 u9 }; k     “你起来了!”穿了件红白格呢子衣服一条紧身裤和一双小皮靴的小花眼神有些复杂的看了看只穿着裤衩的我,微微一笑说。0 Z8 |" M! [6 a" @1 x
      “X翔哥哥刚走一会!我也回家一趟,明天回来。洗衣机里洗着床单和哥哥的一些衣服,洗好了,麻烦你晾一下!”, t* d! p, E3 o6 l
      “嗯,好的!”我有些尴尬的点点头,同时心里也为没送成爸爸而感到失落和不安。
% u% L  _1 `, ?  b+ Z8 `& B# _  u       小花走后,我等着,把洗衣机里的衣物晾了。看了下时间,都快中午了!我还是吃了饭去教室复习吧。0 Z1 E  k% J, t" ^' v8 g
       周六教室里上自习的人少了许多,空空荡荡的。我找了靠窗的位置坐下,看了一眼外面衰败的秋景,把手机放在桌上显眼的位置,拿出我的老大难——数学,认真啃起来……。
7 P! L8 n4 a4 e; Y8 ]& L       晚上,住在这个城市的姨妈打电话让我去家里吃饭,我借口有事推掉了。跑出去和两个亲密无间的姐妹共进晚餐,当然他们都是男同志,我最小排行老幺。大姐工作了,有个多年的男友。二姐是本校外语系研究生,单身,但饭前他骄傲地宣布即将告别单身,奔向性福的性生活!我们均表示二妹从来就是性生活的代名词,广大男同志的免费假洋马,XX市夜间载客营业的黑摩的,并极力怂恿他把这个即将带无数绿帽子的男人带来让我们见识。二妹旋即交代了那人的处处,身高体重年纪,下面大小,有没有包皮,爱不爱流水,时间长不长,屁股翘不翘等关键问题,并坚称此乃他真命天子,要与之共结连理,忠贞不二,一直到老!大家哄笑着打骂着……,这一幕让我在这孤单城市的深秋夜晚备感温暖。
继续支持楼主创作,楼主加油
zhichi
不错不错
继续呀
感谢大家的支持!
  r/ p5 G. l0 V3 C$ W0 Y8 c我计划在三、四段之内把这个故事结束掉,希望能带给大家一个“意外”。
) ~- X$ v3 a) \6 G0 z. L6 v大家有什么建议可以在这里或者站内短信与我交流哦!! P) H1 \  k5 X3 d  t% \
谢谢!
支持楼主,希望后续的文章口味重一点~
结束掉干撒呢,接着写撒
写的真不错呢,希望后面情节更精彩,千万别太早结束啊。
很喜欢楼主大大的作品,不过现在为止还只是一个帅哥,他的朋友呢,不会是替他找房子的那个人吧