新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

很好看,加油!期待新文!
不要过早结束,多点意外和惊喜,很期待后面的故事!楼主辛苦了!
口味再重一点啊!求黄金
口味再重一点啊!求黄金
快点更新好不哇~~~
很久不见更新
快点更新好不哇~~~
11.
4 Q7 L- L9 n: T- R             第七天,天空还是阴沉。0 D  h) k2 c1 t4 {: x) U6 `
             早上醒来,突然想起爸爸说的话,让我在家好好呆着!我似乎理解的有些偏差,昨天居然还跑出去上自习、吃饭……。不行!今天不能再出去了,在家老实呆着看书,免得惹爸爸不高兴!
+ k* S( q! b& G7 o            中午吃了饭,我正蹲在外面厕所地上洗衣服,大门开了,小花挎着包,带着耳机,哼着歌,轻快的走进来。看到我,没说话,直接往里走去。我也低头继续搓衣服。刚把衣服丢到洗衣机漂洗,就感觉裤子口袋里的手机振动了一下,掏出来,新短信,打开,是爸爸的“小花回来了没?”。谢天谢地!还好我没有出门,赶紧写上“爸爸,她回来了!”发送!盯着手机,心情激动的期待爸爸的下一条短信。半晌,没反应!! E7 A* T& h3 Q7 r
             下午,枕边的手机振动把我从睡梦中惊醒,新短信,打开,又是爸爸!“小花在干嘛”。我挠挠头,觉得很奇怪,为什么这些问题爸爸不直接问小花呢?难道……爸爸是让我监视她!?我连忙拿上手机,跑到走廊,主卧的门虚掩着,走过去一看,房里没人,里面卫生间传来小花的歌声和花洒冲水的声音,应该是在洗澡!我赶紧把自己得出的信息发了过去。这次很快,爸爸就回复了,“一会我哥们来拿东西,你开下门”。
) f& ^# M, j9 I% ^            没过几分钟,大门就被拍的“啪啪”作响,我心里想着怎么这么快!?开门一看,一个身高和爸爸差不多,体型略瘦的年轻光头帅哥痞痞地站在门口,他上身穿着一件拉链很多很亮的朋克风黑皮衣,下身绷着一条有些紧身的浅蓝色带破洞牛仔裤,胯下勒得鼓鼓囊囊,估计那玩意儿尺寸不小;一双锃亮的短筒黑色大皮靴包裹着他的大脚,泛着迷人的油光!我不禁看得有些痴了。帅哥摸了摸修剪的很有个性的山羊胡,突然指着我说“你是黑屌的儿子?”9 F- n, L$ e0 @
            我一愣,“黑屌”?爸爸的大屌是挺黑的……,这人应该是爸爸的哥们吧!不过怎么看着不像好人!?“您是他朋友吧?”我弱弱地问了一句。* a; U+ C. {. o* M% n6 g- s. g
           “嘿嘿,黑屌还真他妈会享受!”他怪笑一声,撞开挡在门口的我,一步踏了进来。我闻到他身上皮革的香味。# _: l" J; W7 [  S' Q; R* s
           “小花在?”他指着里面问道,同时帅气地两脚一蹬,把那双黑亮的大皮靴脱了下来,露出穿着黑色运动袜的性感大脚。$ b& V$ s1 r! L/ [' Q
           “对”我完全无法将视线从他脚上移开,木然的点点头。
" c& M; ^% ~( K+ l& d" u2 S            他意味深长的看了我一眼,踩进爸爸的棕色皮质拖鞋,径直往里面走去。
! c6 U; G/ L: n# e  o            “她在洗澡呢!”当我缓过神来喊时,他的背影已经消失在主卧敞开的门口……
0 N6 L4 Q& I. Z* B+ @( P            我赶紧跟了过去,就看到那痞气十足的男人三两下脱了个精光,露出结实而略显野性的身体,他其中一只粗壮的手臂纹满了可怖的青色图案,胸口若隐若现的长着黑色的胸毛,一根比爸爸还略大的黑红色大鸡巴傲然翘立于两条健壮修长的毛腿中间,并微微向上弯曲着;他瞟了一眼在门口偷看的我,痞痞的笑了笑,一头走进卫生间。然后就听到小花一声尖叫“啊——!”9 |1 H4 ^$ s" D5 Y6 x
           我心脏剧烈的跳动着,轻手轻脚的跟到卫生间门口,偷偷往里探头。
; X8 M! C4 L1 L* e; K2 W           “小花,想你驴二哥哥没有?”是那个男人流里流气的声音,原来他就是驴二!* Z: f# M  d$ l& h6 P
           “驴二哥哥,你要干什么?”小花一手挡在胸前,一手遮住下面惊慌失措的望着驴二。  z' v$ o0 p& f3 |& v% V* j
            “驴二哥哥想你啊!你看哥哥这杆枪挺的多累,都是想你闹的!”驴二指了指他下面高高翘起的大鸡巴,冲小花色迷迷的一笑,接着张开猿臂,像抓小鸡一样一把将小花光溜白皙的身体揽在怀里,坚硬黑红的硕大鸡巴刚好贴在小花白嫩的小腹上,随着他屁股的扭动舒服地在中间上下抽动着。
/ H# u. c: T- `- u7 C            “小花我知道黑屌对你不好,你要是从了你驴二哥哥,哥哥以后会好好对你的!”3 G+ g1 G$ M& a: n- i
            “驴二哥哥,不要!X翔哥哥会……”奋力挣扎的小花话还没说完,驴二满是胡子茬的大嘴就亲了上来,舌头灵活的在小花嘴里搅动,一副贱贱的你能把我怎么样的表情。那只纹有图案的手臂从小花背后滑落到她两腿之间,两根修长的手指深深探入她粉嫩的小屄里,上下抽动着……
$ e5 H# l3 q/ z1 B! g/ L0 }3 L             渐渐的,小花的脸越来越红,挣扎也越加无力。随着驴二手指的进进出出,她开始小声喘息,身体也慢慢蠕动起来。
) l, F9 n( g3 _5 A2 p  F             “小贱货,想不想给你驴二哥哥生个儿子?”驴二松开嘴,调笑的俯视着小花。小花咬了咬嘴唇,低下头,将羞红的脸蛋埋在驴二圆鼓鼓的胸膛里,任凭花洒喷出的热水冲打在身上。“哈哈哈……”驴二见此情景,突然仰脖大笑起来,“我操!黑屌,你也有今天!”说完,拦腰把小花抱起,挺着大鸡巴,朝外面走来。我连忙退了出去,硬着jj,趴在卧室门口继续往里看……4 B( W1 M1 L) h
            当我握着自己的小jj,看得津津有味时,一阵细微的脚步声从身后传来,我连忙回头,一双大码的黑色皮质耐克气垫跑鞋已经悄然站立在我身旁,“这人是爸爸?”。我有些激动的继续往上看,他健壮的长腿套着深蓝色的丝光阿迪运动长裤,上身穿着一件银灰色帅气长袖运动外套,中间的金色拉链一直拉到他性感的下巴底下。上面一双眼睛正冷冷的俯视着我,“是爸爸!”我刚想张嘴喊,爸爸快速的竖起食指放在微微翘起的嘴唇上,瞪了我一眼,然后抬腿像足球运动员那样,将我的头轻轻踩在脚下,扶着门框,神态自若的朝里望去。
4 w! k+ t% i0 W) ]           里面的驴二正勾着腰,趴在小花身上,胀得硕大的黑红色大鸡巴从背后快活的抽插着、搅动着小花的小嫩屄,远远看去好像一条发情的大公狗在和白色小京巴激烈性交。已经有些适应驴二大鸡巴的小花,眉头紧锁,双眼微闭,撅着屁股迎合着驴二。两人淫荡的呻吟着。4 }" A1 H2 f! Q6 `" D) O& R6 I
           爸爸看了一眼,带着风,几个大步跨上去,一把将上面的驴二推开,“我操你妈的,驴二!还敢玩老子的女人!穿老子的拖鞋!?”驴二正在兴头上,被猛的推开,高高翘着湿滑的粗大鸡巴,愣了愣,破口骂道:“我操你妈的黑屌,老子还没爽够呢,你丫的就进来了!?”。爸爸一听,顿时怒了,“我操你妈的,你还有理了!?快滚!小心老子揍你!”看爸爸拉下脸,驴二态度明显软了下来,一边嘟嘟囔囔地骂爸爸不够义气,一边忿忿的捡起散落在地上的衣裤,随后光着结实的身体,朝门口走来。我兴奋地盯着他那双白嫩的大脚和两腿间晃动的大鸡巴,口水直流。驴二也看到了地上的我,悄悄伸手朝我头顶抓来。“驴二,你他妈,还想玩老子的狗!?”爸爸又冲门口吆喝了一声!驴二沉着脸,点点头,“黑屌!行,有你的!哥们记住了!”,随后恶狠狠的瞪了我一眼,转身大步离去。
  I+ L( i5 j9 L7 K, F            房里的气氛很凝重,小花呆若木鸡的瘫坐床上,估计是被吓得不轻。爸爸玩味地看了她两眼,上前就是一个响亮的耳光,然后阴冷地说了一个字,“滚!”。小花出人意料的安静了一会,好像突然想起了什么,冲下床,抱着爸爸的小腿大声痛哭起来,“爷!我错了,我错了!你饶了小花这回吧!”$ R% H: S- P7 ?# V1 ?
           “滚!听见没有?”爸爸抬腿用力的将她甩开,厌恶的说道。- l  O& B9 g" M3 k2 d" k+ a" T
           小花眼泪汪汪地抬起头,想再去抱爸爸的小腿,继续求他原谅。没想到,爸爸突然转过身抬脚一个猛蹬,正中小花胸口,小花瞬时“嗷”的一声惨叫,脑袋随着身体重重的撞击在地板上,我心跟着猛的一缩,“爸爸下手可够狠的!”。小花双手紧紧得抱着头,瘦小的身体痛苦地蜷缩在地上。5 J# K, V1 G1 a5 q
          “操你妈的,你听不懂老子说话是不是?”爸爸弯下身,冲小花的头,凶神般怒吼道。听得门口的我也止不住浑身打颤。这下小花仿佛彻底绝望了,躺着一动不动,没有发出任何声音。等了半天,才缓缓地顺过来气,迟钝地往赤裸的身上套了件衣服,然后乱着头发,默默的流着眼泪,开始收拾东西。而爸爸悠闲的点了支烟,叼上,打开电脑,岔着腿,惬意的靠在电脑椅上打他的魔兽游戏……。
很喜欢楼主大大的文章,看来情节会有出乎意料的发展呢,期待后文,支持楼主
zhichi