新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

快些啊,哥们要弹尽粮绝啦
楼主再不更新就要沉了
12.) F% b& w: V1 I. b- L$ h
           小花轻轻的将钥匙放在床头柜上,留恋地朝爸爸背影望了一眼,流着泪走了。大门“哐嘡”一声被关上,我趴在地上兔死狐悲的想:“如果我是小花,恐怕也无法抗拒驴二的诱惑吧!”
5 c. N7 K+ H1 z  Z          “儿子,过来!”爸爸在喊我。' R6 C& h1 C1 `4 W* H+ c
           我急忙爬进去,老老实实地跪在电脑椅旁,盯着爸爸油光光的深蓝色运动裤。爸爸趁游戏空闲撇了我一眼,慢悠悠的说:“今天事儿办的不错!晚上看你老子破个雏儿!”说完,爸爸坏笑着用手摸住胯下,腰用力往前挺了挺。看得我小心脏咚咚乱跳,同时也感到一阵深深的失落,为什么爸爸胯下的大鸡巴不愿临幸我呢?也许爸爸只是觉得我很贱,玩玩而已!哎!他这样爷们的直男只喜欢水多的小嫩屄吧!虽然有这样的想法,但我还是赶紧把头磕到地上,激动地大喊了两声“谢爸爸!”。
* |7 e$ W! b8 y: ~; n            “出去把老子包里的脏衣服都洗了!以后老子每天训练换下来的衣服你都得洗,知道吗?”帅气的爸爸边打游戏边吩咐,我像小鸡啄米一样的旁边频频点头。“滚吧!老子一会也要出去和那小娘们吃饭!”爸爸冲我不耐烦的摆摆手。. |( y2 F. V, k, Q
             大门旁狭小的厕所,成了我快乐的天堂。我从爸爸那像宝库一样的黑色耐克旅行包里,拿出他的臭袜子,脏内裤闻了又闻,舔了又舔,恨不得能变成内裤或袜子,包裹着肌肉帅气爸爸的大鸡巴和他臭烘烘的大脚。为了更刺激,我把爸爸带有黄色污渍的黑色内裤宝贝似的套在头上,又把发硬发黑巨臭无比的运动袜紧紧的勒在硬得不能再硬的jj上,幻想着爸爸孔武有力的大黑鸡巴深深的插入我的屁眼,辱骂着我,蹂躏着我……。忽然,电话不识时务在裤兜里剧烈振动,一看是X宏,我气急败坏的接起电话:“喂!喂!啥事?”; f8 ~  R' o6 k' T8 u
            X宏似乎也很着急:“小叶,你能不能过来帮我个忙!我电脑故障了,很多资料没办法恢复!”' D9 }3 B3 E' K/ J' q
           我应了一声,头肿得跟被千万只马蜂叮过似的,就因为我平时爱捣鼓电脑,老被这厮利用。“一会回来再玩!”我只好这样自我安慰。
" {% m/ n1 ]1 C3 D           深秋的傍晚,太阳早早地落了山。风吹起地上的枯叶,沙沙作响,清爽而微凉的空气让我亢奋的大脑清晰起来。2 ~0 `4 z9 Y3 g: l
           X宏住在校外租的单间配套里,我去过几次,收拾的很利落。还没走到门口,就看到他大门敞开,里面地灯光照亮了漆黑破旧的楼道。“小叶快进来,把门关上!”兴许是听到了我地脚步声,X宏在里间喊了一句。
9 w) h* b$ M6 p, m  n9 M7 ~) Y' _3 ?* F
哈哈,写的真性感!
呵呵 11没有啊  中间少了11章

回复 158# 此情不关 的帖子

11在15页,你可以点击“只看该作者”
更新太慢,急死了
一直在看很有意思
这节有点短,不过好像 暗示了下一段剧情,支持楼主创作,很喜欢楼主的文章
楼主加油 嘿嘿 很好看的色情小说 猪脚够骚够贱