新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

快点更新啦~!~ 急死人
- w2 y1 y! x' V            我进了房间,关上门,换成拖鞋,走进隔在厨房与卧室间的推拉门,X宏正坐在对门的电脑前,面无表情的拿着DV,黑漆漆的圆镜头正好对着傻愣愣的我。3 b0 J( K: |$ f! Y5 P
             “X宏,你干什……”我话还没说完,就觉得脖子被一只有力的大手捏住,然后猛地将我头按在冰冷的地上。5 R+ }: X6 B/ W: J/ C/ X
; }; H; Z9 g. ?1 a+ [% O
            “你不是狗吗?穿着衣服站着干嘛?”一个流气的声音从上面传来,我费力的侧过脸,眼睛往后上方瞟,穿着紧身黑皮衣的驴二正假装奇怪的盯着我。我大脑顿时一片混乱,驴二怎么在这里?X宏和驴二怎么认识?……- ~2 p0 d# N( s) D2 M
% Q8 Z/ T2 z0 y$ T
             我正疑惑,驴二已经松开手,一屁股坐在旁边的床上,两只沉重的黑亮大皮靴正好落在我背上。我觉得自己好像天生就是这张床跟前的毯子。
+ u/ Z3 @( O1 p* f7 y
5 B; ^" q4 |* n. |1 w' E6 @             “发什么愣?过来给老子把靴子舔干净!”驴二歪了歪头,斜着眼看着我,痞气十足的命令道。虽然我血液马上沸腾起来,但是想到爸爸,想到旁边的X宏,还有他手上的DV……我犹豫了,定在那里一动不动。
, n) z! N. V8 Q
* r* x" P  S4 Z/ Z  @& p  D             “操你他妈的!不听使唤是不是?”驴二两脚用力往我身上一蹬,我像条咸鱼翻了个身,正面朝上,驴二示意让X宏把镜头对着我的脸。然后他用大黑皮靴的脚掌部分踩住我的胳膊,弯下身,撸起衣袖,左右开弓,狠狠地扇我耳光,还不断地骂道:“不识抬举的贱货!”: t& M! f% ]4 x8 W, v
" p! L9 X- @0 E, T+ f
             才几下,我就觉得我的脸火辣辣的疼,眼泪不由自主的滚落而出,但驴二仍毫不留情的继续。“小叶,你就叫他吧!”是X宏的声音,可能他有点过意不去吧,我心里狠狠的骂着这个奸细,“你使坏就算了,还在这里碍事的拍我!”。思想还在挣扎,嘴巴里却突然多了一股腥甜的味道,是血!我实在忍不住了,高声叫道:“爸爸!爸爸!爸爸!”
+ V( D. d! ]2 T+ h" k
* b) {4 ^/ S* x9 `9 ~             驴二也扇累了,他直起腰,俯视着我,冷冷地问道:“谁是你爸爸?黑屌?”
: F* a* ]# a8 b9 |- u3 c& ?            0 f4 s$ ~; X. ^2 U* F) \% y3 h/ A6 ^
             他的脸背着光,我只能看到他帅气高大的身体轮廓和下巴上抖动的胡子茬,而我的胳膊早已被这个痞子踩得又痛又麻。“驴二!驴二是我爸爸!”我大声的喊着,心里波涛汹涌。8 t# Z1 }$ P" ?2 Q. T; A0 J

7 V7 d5 C; C: E- T/ P- l, p& @              “那就舔!”驴二爸爸站下来,坐回原位,从皮衣里掏出一包烟,取出一根,点上,然后翘起二郎腿,眯着眼,看着我。我脱掉衣服,老老实实的像狗一样爬过去,尴尬地亲舔起他脚上的大皮靴来。锃亮的皮靴样式很酷,高帮尖头,应该被穿了有段时间,有股松香的鞋油味,脚趾和脚掌连接处、后跟以及脚踝附近的皮面都有了一些褶痕,反射着诱人的油光。我渐渐进入状态,仔细将褶皱里的灰尘舔舐干净,不放过一分一寸……。“我靠!还真鸡巴贱!”驴二爸爸对着DV指了指我正在舔的舌头,痞痞的笑道。他还不时把脚引开,看我像狗一样下贱的跟着舔过去。2 T3 N* G4 M9 \. `7 P8 K
; c: Z. q. ^- K; t# `
                看舔得差不多了,驴二爸爸抬脚左右看了看,然后倒在床上,吐了两个字“舔脚!”$ b' h" e) ?% g
               我激动地用手轻轻将他其中一只大黑皮靴脱下来,立刻把脸埋在那热腾腾性感的黑袜大脚里,大口大口地呼吸着,驴二爸爸的脚没有爸爸的脚那么臭,有一股浓重的脚汗混合皮革的迷人味道。袜子脱掉后,露出他白皙有力的大脚,同样是长长的脚趾,脚底的茧子也没有爸爸那么厚重,我卖力的亲舔吮吸着,脚趾、脚掌、脚底、脚背、脚后跟、脚踝,就好像在吃一支快要化掉的美味冰激凌,急促、贪婪。我还从来没有对哪一个事物如此用心、着迷过。旁边的X宏捂着鼻子,敬业的记录着……
6 Y3 {" D- n  ?9 D8 b  H
# h0 j% J" ]5 v& k4 u% W* l. @               我的专注和卖力,得到了肯定,驴二爸爸开始享受得抚摸起他高耸的裆部。“我操!黑屌真鸡巴会享受!”他说着,一脚把我脸蹬开,翻身起来,快速的脱掉裤子,狠狠甩到一边,接着一只手揪着我的头发,另一只手捋了捋接近20公分长的黑红色粗大鸡巴,“啪啪”地抽打我的脸。5 x0 E. N6 Y* K9 b2 h( Q
; `6 O$ E5 p9 A
              “想不想吃老子的鸡巴?恩?”驴二爸爸高傲地俯视着我,红润光亮地骚臭大龟头在我嘴唇上打着圈,挑逗着。
. k( @8 ]! t7 l$ y) b9 y; u  }8 m" D  Y* |. m2 v' S+ b
149 z* I1 V$ L+ [, R0 D
              “爸爸,儿子想!”我吞了吞口水,乞求的看着驴二爸爸。
7 G; [( X( Y; A2 M8 M) w- |1 ~             “恩,好好给老子裹裹!”驴二爸爸两手叉腰,大屁股往前一探,深深地插进我的嘴里。
* y( a$ S+ Z. j) d             我连忙用温热的口腔将这个庞然大物包裹住,舌尖灵活、频繁地点触、摩擦着它肥厚地冠状沟……4 {1 X) P6 c7 `' I& t5 g

k1 O' c; J5 W8 r8 k2 H0 n  q               “啊……!”驴二爸爸快活地呻吟了一嗓子,一把把皮衣抓掉,露出结实的上身,接着不断扭动着毛茸茸的大屁股,在我嘴里寻求更大地刺激。
# w: E0 u7 O1 q' S2 v" n, S$ X) f6 g1 u0 V
                我忘我地使出浑身解数去迎合、讨好驴二爸爸,快速的吞吐、吮吸着他愈加坚硬弯曲的粗大鸡巴,尽管有时因用力过猛,捅得过深,而想呕吐,也全然不顾。吃了会鸡巴又迫不及待得用舌头去裹动下面垂着的肉红色阴囊,接着是两腿中间毛茸茸的私密地带,一直到后面酸臭的屁眼……,我投入地舔舐着,脑袋像是夹在驴二爸爸大腿根中间的足球……。0 P1 `# U- B; M

# G) c+ e: ^3 U& l                我的低贱和卑微,似乎激发了头顶上这个公狒狒血液里的雄性因子,他开始痞痞地对着镜头秀起沟壑明显的肌肉,一会呲牙咧嘴双臂平举的蹲马步,一会又故作深沉地在身前双臂抱圈,一会又侧过身绷起那条纹身手臂上的肌肉,玩的不亦乐乎!
" r4 p! b0 b, L, M& Y* M5 j3 s/ M
                “真鸡巴会舔!”驴二爸爸摸着圆鼓鼓的胸肌,挺了挺向上弯曲着的油亮大鸡巴,满意得说。我正在舔他毛屁股中间有些发黑的臭屁眼,只好含糊的回了一句“谢谢爸爸!”。$ ]6 t  q5 a) ~9 L9 l; ?, }. m

\- A8 u& p3 A/ W0 s) `8 t2 k' \               驴二闭上眼睛,仰着头,又享受了一会。猛地伸手抓住我脖子,像拎小鸡仔似的,把我按在X宏的床上。他跟着站上床,用大脚踢了踢我屁股,示意让我撅着,然后他甩动着坚硬的大鸡巴,指了指我的屁眼,嬉笑着冲DV拌了个鬼脸。单手扣住我的肩膀,半蹲着身子,扶着大龟头在我后面磨了磨,然后腰猛的往前一挺,屁股给力地跟着往前一送。不带任何润滑的大鸡巴狠狠刺进了我的肛门。
+ X6 e- d" e# K' |
! L; U2 d$ ~) L) E7 B3 M' ]5 ?               “啊!”瞬间的剧痛,让我立刻清醒,并忍不住挣扎大叫起来。“老子还没进完呢,你叫个屄啊!”驴二爸爸一只手死死得把我肩膀扣住,另一只纹着图案的魔臂在我头上挥舞着,同时肛门里的大鸡巴毫不留情地大力抽插起来。一只蚂蚁沿着我的大腿内侧快速得向下趴去,“流血了!”疼痛、难过、后悔交织在一起,让我痛不欲生。/ ]/ E1 w9 q3 Z) d1 d: L% ?

) U( o) T4 c1 M& |* Q6 |$ t3 w               可能是有了血液的润滑,驴二爸爸的抽插逐渐顺畅起来,一下又一下顶得越来越深,而每一次的冲击都让我腹部一阵绞痛。我痛苦地勾下头,正好看到自己下半身的美景,大腿上一道炫丽的红色河流让人触目惊心,驴二肉红的大阴囊欢快的在我小屁股上拍打着,两条弯曲着的粗壮毛腿像高傲的骑士夹住了我这头有些躁动得绵羊,红润修长的脚趾头则惬意的伸着懒腰……。我追求的不就是这些吗?被一个痞子一样的帅气男人压在胯下充当玩物!
+ F( j: _/ p& H8 X6 l9 H- m/ U. p. G
            “叫爸爸!”我正沉浸在自己的世界里,头发又像缰绳一般被抓了起来。急促的呼吸,苍白的脸,红肿的嘴唇,我的样子清晰地映在漆黑的DV镜头上,我不得不佩服X宏的专业!驴二爸爸已经全根没入,庞然大物在我肠道里贪婪地打着圈,刮擦着,茂盛的阴毛粗野地扎刺在我屁股上。
+ S& O- _% a/ U' j7 r7 z9 k% H! y0 [/ f  Y9 w, K
            “你他妈的叫啊!?”驴二爸爸像一呼百应的大将军,轮着粗壮丑陋的魔臂,狠狠的砸在我的后脑勺上。“爸爸!爸爸!”我眼泪直冒,屈辱的大叫起来。
9 ~" m; `$ b& |% ~# z
) C; ?) K( Z; [               “哈哈哈哈……,喜欢你爸爸的大鸡巴不?”
) m( q" n7 N* P8 E& c4 V             “喜欢!儿子喜欢爸爸的大鸡巴!”5 \6 f( S* t8 \% @2 Z' Z
             “操你妈的!没有老子的大鸡巴,哪来的你小子?”
8 U) M* A' g4 ?% L4 z               “是,是……”4 c( s+ ?1 @4 ?- n
               “操!好好伺候老子!”驴二爸爸又狠狠的抽插了两下。6 x' Z7 `# E$ y* ?6 h  ?% ~
                   “儿子一定伺候好爸爸!”7 E5 q7 P& f' k9 E' A+ O
                 “哦?你要怎么伺候你老子啊?”驴二爸爸笑眯眯的对着镜头眨了一下眼睛,凑到我耳边问道,我感受到他嘴里吹出的嘲弄气息。
2 Z+ v4 x4 n) G4 B) r
4 l" O* `0 d' j. i* P5 Z$ F/ ^[ 本帖最后由 红叶 于 2012-2-29 16:35 编辑 ]
不太喜欢驴儿这个角色
考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄
+ K  t1 R6 j8 a2 t$ O
2 B) w8 H- v( K* ^3 W( ][ 本帖最后由 红叶 于 2012-2-29 20:26 编辑 ]
看到这里了。
我喜欢驴二,想做驴二的脚奴。

回复 176# heiseshuai 的帖子

谢谢!我也挺喜欢的!
好大的鸟啊
好阴当啊