新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

看了下闹钟已经一点过了。我悄无声息的起身,披上外套,做贼似的开门溜了出来,那小女生的房门下透着一缕昏暗的灯光,我小心翼翼的走到大门口,那双大码的银色耐克跑鞋已经静静的等候在那里了,而那双棕色皮质拖鞋不见了。我正要俯下身去,听见里面房间传来凳子和地面猛烈摩擦的尖锐声,吓得我一个激灵。
" L0 D2 P* o# N# j5 ^" U等了一会儿,又传出一阵微弱的呻吟,夹杂着男人的低语。我心中一阵激动,把拖鞋脱掉,光脚一步一步,穿过走廊,把耳朵小心的贴到那小女生的房门上,此刻里面正发出“啪啪啪“的皮肉撞击声。
: J( E' r* r5 z   “小嫩屄,裹得你爷的鸡吧好爽……啊……,喜欢你爷们的大鸡吧不?“一个低沉浑厚的男声响起5 F' O8 L+ j  r4 c* g# W
   “ 喜欢,啊……爷“是那小女生的声音,剧烈的喘着气。: h" ]$ j! j- S& \3 V8 P7 S* C
   “喜欢你爷们操你不?小骚货?“
8 ^8 C: L, m# Z& v8 ~& U    “喜欢……爱你……爷“8 U! {1 |! l( W" C) K' K
    “贱屄!操死你,贱屄!我操!我操你妈屄的!好嫩好多水……“
4 d' F# T5 M& o3 C" z- k) p     我听得忍不住拿手套弄起下面早已梆硬的JJ来。
很不错的文章,支持~!
继续啊楼主!这个板块终于有新帖子了
哈哈哈哈,
不错的文章啊,支持。期待下文。好久没有看到好的新文了!
不错的文章,支持。期待下文!
后面呢?赫赫.很想收个那样的运动男做奴.
其实可以反过来? 你下药来弄这个田径队的怎么样?
3.
! T( R$ Y) A8 U7 P6 [+ c        第三天,我居然没听到闹钟响,醒来的时候已经九点过了,“罪过!罪过!”我心里暗骂着。急冲冲的跑出门,出门时留意了一下房门和大门口的鞋,那对奸夫淫妇应该还没起床。“还有俩月就考试了,我得抓紧”走在路上我不停的给自己敲警钟,“不能再想那帅哥了!”
: `* I/ q& h0 b  s8 `/ q6 B0 C; z    晚上十一点,我又拖着疲惫的身子回窝。一进门就看见小客厅对着的阳台上站着一个高大健壮的男人,上身穿着一件略微紧身有些金色花纹的黑亮运动背心,下身是条松垮垮的宽大灰色七分家居裤,屁股的荷包里放了一包烟,黝黑的小腿,脚上正穿着那双大码的棕色皮革拖鞋,左脚脚踝上还系着一根红线,粗大的脚后跟相对他黝黑的皮肤有些泛白。“是他!”第二次看到他,我心里更加激动、兴奋了。此时他正背对着我打电话,那宽阔厚实小麦色的背部在黑亮发光的紧身背心衬托下显得非常健美,性感。
: I1 z' ~; |4 R" z3 g5 P& M; P    “哐啷”我把身后大门关上,他下意识的回头扫了我一眼,我还来不及有所反应,他已经酷酷的转过头去了。
  U7 r1 j9 x* t4 }2 w& l     我的心又加速跳动起来,进了房间,刚把书包放桌上,就听见阳台上飘来一句0 W' z& V; v/ |- h" o% t: P, t
   “驴二,最近又鸡巴玩了几个妞儿?也不给老子介绍几个新鲜点的嫩货!”这肌肉帅爷们油腔滑调的浑厚嗓音让我无法自已的硬了。4 S2 z) P1 ^4 o$ q6 M5 x1 i
     “操!你妈屄,还惦记着我家小花呢!?”% d9 J' B' b/ F+ A% I/ W  g7 ]2 l1 Y
     “不行啊!才一星期,老子还没玩够呢!再说,被你那根驴屌捅了,就废了!”5 \$ ?' s0 W: g7 [5 N
     小花竟然才跟了他一周!?我惊讶了。习惯性的拿了香皂和毛巾到厕所洗澡,他们的主卧是有独立小卫生间的,不过洗衣机放在外面这个厕所。我简单冲了一下,就回房了。
& o3 x; d0 u- n% O' B6 j' V    “行!空了踢球!”阳台上的爷们也挂了手机,径直回了房。不一会又传来小花咿呀的哼哼声。
$ d* W5 H9 e; G     我把刚从卫生间里偷偷带出来的一双白色男士运动薄棉袜放在桌上,一股浓浓的脚臭味弥漫开来,袜子脚底部分由于汗水凝固有些发硬,发黄,前脚掌和趾尖部分都已经有些发黑了,我把一只含着嘴里,一只放在鼻子上,拼命的吮吸着,套弄着JJ,努力的想象着,白色的液体再一次射了出来……
4.
' _. v' Y# q1 C         第四天。今天学习状态不错,早上做了套高数模拟题,让我看到了考研胜利的曙光。为了犒赏一下自己,我打算午饭后回出租房里好好睡个午觉,然后精力充沛的背政治。到家的时候,门口躺着那双大码的皮质拖鞋和小花的小熊拖鞋,小花的房门也紧闭着没有一点声音,估计是出去吃饭了。我止不住困意,倒头便睡,一觉醒来都下午四点过了,我揉了揉眼睛,垂着发沉的脑袋,慢腾腾的上了个厕所。出来看到大门口地上躺着的那双棕色皮质大拖鞋,是那个肌肉帅爷们的大脚穿过的啊!我禁不住跪下来,把鼻子拱进去闻,里面充斥着他独有的脚臭和浓烈的汗味;看着那锃亮的棕色皮面,我忍不住伸出舌头仔细舔舐起来……1 D- ^  |" z: F$ P7 x
     “你他妈,干嘛呢!”一声惊雷在我耳边响起,接着眼前的光线被一高大的身影挡住。我抬头看到一双硕大帅气的红色漆面高帮耐克运动鞋,黝黑的小腿,上面是一条轻薄带透气网眼的亮蓝色运动短裤,再上面是一件无袖紧绷带黑色方块图案的黄色T恤,厚实的胸脯正均匀的上下起伏着,手指勾着一双像金枪鱼似的银灰色钉子跑鞋,最上面是一张略带怒气的黑脸,那双星目带着些许愤怒和轻蔑注视着我。3 V" x8 m2 z1 [0 m+ ~1 }) z2 G
      “我……我……”我跪在那里,突发的情况把脑袋震的一团浆糊,支支吾吾的说不出话来。- r6 ]0 `+ ^" J4 ]3 a8 Z+ A+ c
      “操你妈的,老子的拖鞋好吃吗?”
5 j0 ~1 r! P9 J# s      “问你呢!”他低沉浑厚的嗓音充满了雄性威严。0 z& E" U* z/ ^
      “爸爸!儿子喜欢爸爸的大脚,爸爸太帅了,儿子想做爸爸的奴隶!任爸爸处置!”我干脆豁出去喊出了心里话,跟着膝盖先前跪了点,低下头,紧张的等待着……" r/ k) J6 r. H
      “贱货!”他一脚蹬在我胸口上,我忍痛躺倒在地,不敢直视他的目光。他径直从我身上跨了过去。
( }8 a" _, ]6 r4 A: N& C/ t! k      “等老子回来再收拾你!“”哐嘡“大门在我身后发出一声巨响。/ n2 p$ z3 J- F0 W. s, @$ W- {2 @
       我呆呆的回到房间,反复思索着刚才的一幕。就听大门“吱呀“被打开了。我慌忙跑出去,穿着一件大毛衣和一条小裙子的小花兴高采烈的提个塑料袋走了进来。/ i7 h) E* u& p0 ]& _3 M
     “累死我了!买了一大包排骨,X翔哥哥最爱吃了!“7 T' ^2 v  J( G. [) @" J& V6 ?
      看到我,她扬了扬手上的塑料袋,有些开心的说。原来X翔是他的名字。4 M* Y6 @" v/ t: Y! @* P
     “你怎么没有去自习呢?“
; I# R" N  C5 M; P6 r% R      “我……有点头晕。“我确实头晕,回了房间,胡乱抓上政治复习材料,就出了门。
# ^4 k+ e, X1 @1 k* I
5 g# c8 E+ f: E0 z! B# E[ 本帖最后由 红叶 于 2012-2-19 08:52 编辑 ]