新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 淫0自传:掰弯极品直男,从戴套口交到无套内射的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我应该算资深同志了。从我知道自己是一个GAY的时候开始,已经超过10年了。9 W# H+ [3 b8 P* V! Q* I5 C$ h3 S
10年前,网络刚兴起,同志们的欲望也得到了解放。
! Z1 _) T2 B: i- D8 ^6 {* c在没有知道还有同志群体存在,甚至不知道这个同性恋这个名词的时候,
& l8 u- G% C0 S8 m我最喜欢做的事情,就是翘课去上网,泡在聊天室内,用一个惹火的名字,吸引一大堆色狼。3 a2 _: ~0 {( }& V  c! M9 [
然后,渐渐有了视频,我学会了伪装,周旋在直男和同志之间。那时候的人都很单纯,帅哥也很多。
/ g- |& v9 W, P# S* A" C上大学时候,身边有两个好朋友,都是GAY。而且我们三个都是0。也就成了好姐妹的样子。" u8 h) X8 T: Y& z, v5 e- z
好到呢,就算约着一起去学校的大澡堂洗澡,对着彼此的身体也不会有丝毫的动心,眼睛都只盯着其他的男人。
9 }+ W0 W6 F+ q  d! U$ \好吧。也许是只有我自己这么想。呵。# ?7 x% L; ^  C+ B% M5 J, |- U3 \
中间我爱过一些男人,也玩过一些男人。但大多数时候,我认识男人的目的还是希望能发展一段感情的。
2 v. m* r/ V; W! c& n5 N3 g只是很多时候,我发现都只能是419或者4N9。9 m: v4 k; Y% X/ _$ j
一直到我大学毕业,来到深圳工作。我结束了我在不同男人身上周旋的经历。
7 _) t  z& b( J! X( [  f有三个男人,成为了我固定的性生活对象。
& T+ Y. K" Q0 `7 Q' J第一个,在一起快两年,纯粹的炮友,因为他很会玩,经常在我身上挑战各种高难度动作,让我领教了一个算是做爱高手的风范,所以一直很稳定,除了他,我就没再找过其他人。! |- b$ \" h) a3 S. l) Y3 Y' Y# }
第二个,是在前一个回家结婚,渐渐顾不上我的时候出现的。183的身高,但却只有65公斤,算是瘦,但因为长期锻炼,所以肌肉很结实。我们认识3天,立即上床,火速同居。
8 z) G8 Z% W' M3 M9 S结果有一个不留神在一起过了快两年。这是我一生中,得到另一个男人最多宠爱的两年。但依然,逃不过时间的消磨,感情的弥逝。9 b" ?2 A  c$ g8 A8 t
在第二年的后期,他终于出轨,我以为很爱我的男人,躲在楼梯口的门后,在电话中对着别的男人说,我就快和他说清楚了,我在找地方了,我们就会在一起住了。
2 X  c+ P$ x! [) c1 r' m% z偷听的我,当场觉得喉里塞入一只死老鼠,真正明白原来什么叫听了恶心的话会想吐的感觉。虽然最后我声泪剧下地逼着他当着我的面,给对方打电话说以前说的都是玩玩的,他最爱还是我。2 n  k; u% F5 i% S: m1 _1 M. A. J/ I
但我知道,一切都完了,我再也不会再真正投入去爱他。结果,我也出轨了。$ |7 O, ?$ s7 q; [: I7 v
这次的对象是一个直男,后来成为我在深圳的第三任性伴侣,在一起,如今依然在一起,也快两年了。
' T/ W9 B# p# a$ o; j2 {. E我知道有一些GAY,对别的同志掰弯直男,有一种又爱又恨的心理。爱的是那份刺激,恨的是享用的不是自己。所以会怀疑别人说的是不是真的。站在我自己的立场,我有时也会怎么想。, Z+ ?7 \0 C/ `: n" ]5 P
但我知道,这个男人,的确,在和我发生性关系之前,的确,是从来没有经历过任何的同性恋关系。% `8 W) Y$ t4 O0 y  C( o4 a
和他在一起的女朋友,四年,因为他不是广东的,所以家里不同意,分手了,在他最失落的时候,他在网上找到了交友网。9 W& R/ Z/ f4 \$ J( p& N, o: N1 ]
我必须说,同志的力量是强大的,在网上搜“交友”,首先出来的,居然通常都是同志交友。说他是好奇也好,无知也好,反正他一头扎了进来。
  b& d% j0 F. x' d4 W; g0 c+ M/ @或许也是缘分吧。他居然能发现我在一年多前无心留在上面的交友信息,加了我的QQ。& F/ @4 |6 Z8 c7 }, V2 S
基于我深厚的互联网勾引男人的功夫,我成功引起了他的性趣,挖开了他心中的断背山。
# c. c/ \1 b" x" c4 s$ k! m; f$ J这么多年,我见网友的原则,基本不变,身高矮于172不见,身材胖不见,没照片不见,0不见。/ b9 U! }2 @' h# C
当我打开他的QQ空间,看到他的相册里面各种的生活照,我就确定,我一定要见到这个男人。
1 f. l' [- ]8 H8 m1 y3 T4 s根据我多年的经验,在同志圈中,除非是那种非常自恋的,一般的GAY,不会在自己的QQ空间放太多的照片,更不会放自己和同学,同事之类的合影之类的。
! e8 I: V9 \! ^, r) X' s而直男,会比较没那种戒心,通常会让人一览无余。他就是这种“无知”的直男。" e: P6 e" ?( g0 ]8 T8 c; s
一个GAY,面对一个,跃跃欲试和同性发生关系的帅气直男,几乎就等于一个瘾君子正在发作时候面前摆着的一包白粉,要SAY NO需要多大的勇气?反正我没有。
/ p) v) o6 p; m/ a. s& c/ Q第一次见他,是在我家附近的KFC。一个衣着简单,但五官端正的男人,第一眼,感觉很不错。) L- ]. A+ W* s, r) ~  g
湖北男人虽然狡猾,但不可否认,大多很帅。鼻子高高的,眼睛狭长,虽然身材不是非常高大,大概只有175的样子,但流露出一种痞子气,很对我的胃口。
* p9 Z5 i( D! _. q  g我见过许多GAY,非常明白,一个GAY和一个直男,气质上最明显的区别,就是无论是多么猛的1,都很缺乏那种真男人的气息,而痞子气,说白了,就是一种坏男人气息,是许多女人或GAY无法抗拒的。. x5 n+ i5 T  n3 [# S" c# e4 [; v
第一次见我,或许我应该是他见到的第一个,同志身份的网友,他有点紧张,虽然装做很镇定。6 v& h8 u) i$ v9 r: Q
我很坏,为了把他约出来,耍了些手段。坦白说,勾直男,如果不是靠那种日久生情的水磨功夫,要在短时间达到见面,上床的效果,无非两样东西,性,钱。
& D6 A% B1 f1 [2 i1 f正常的男人,都会对性抱有无穷的幻想和兴趣,特别是性欲强的,更是愿意尝试各种新鲜的方式。要勾起直男的兴趣,一般都是从和女人相关的性下手。讨论女人,A片,新奇的做爱方式,然后引诱他们尝试。这个直男,我也是说和他见面送他一些A片,他才想见的。2 G" x  ]2 C: d  Q& x
第一次见面,我为了让他放下戒心,表现得非常有礼貌,差点就成了纯情少男了。成功博取他的信任,虽然他知道我是同志,也好像对他有性趣,但至少相处起来,我不会像色急鬼一样下手,让他比较放心。
, m4 P- Q" q# \见面之后,我回去在QQ上继续和他聊了起来,三句正常话题,绕到性话题,特别是在晚上的时候,男人的欲望特别容易被点燃。。渐渐地,他对口交,肛交这些,也慢慢没有一开始那么排斥了。。。
/ W$ d; M* D. r  k! H这时候,要再下猛药。对他好。我开始了金钱攻势。开始带他出去逛商场,为他买衣服之类的。* ^: C' V8 D5 H0 B3 V) d7 K( t
这时候也许会有人说,你真贱,为了得到一个男人,耍了那么多手段。值得吗?倒贴货。不管其他人怎么说,我觉得勾直男就是一个技术活,心理战,其实玩起来也是很有乐趣的。在有资本的情况下,小小的投资能让自己带来乐趣,何乐不为呢?8 [7 Q7 l) X- R
在大概半个月的相处之后,我成功把他约到了我家。一个知道你是GAY,明显知道你对他感兴趣的直男,如果能愿意和你独处,并且是去到家里这种私密地方的时候,这几乎就是成功的开始了。6 w$ W- d' i" N5 J
基本攻略第一招,一起看A片,是绝对少不了的。但这里有个小心机,你可以安排一部3P乱交的A片,最好前面的是男女,后面发展成为男女通吃那种。这样可以让一起看的直男,在性欲高涨的时候,看到男男性交不会有排斥,甚至觉得合理。。。
7 C, v: f; U7 t6 L当他坐在我的电脑前,身体变得有点僵硬,眼睛盯着屏幕,一动不动的时候,我知道他进入状态了。很自然的,我把手伸到了他的大腿上,轻轻地抚摸了起来,看到他没有非常强烈的抗拒,我渐渐移向了他的两腿间。。。4 Q3 y- D/ ~1 V: ?  W
摸到那里的时候,我只感觉摸到一团硬乎乎的东西,他果然已经很发情了。  t$ u* n% W7 M
当被我的手抓住两腿间的肉团的时候,他的两腿立即很敏感地夹起来,虽然还看着屏幕,但一手却开始想挡住我的手继续动作。我和他扭拗了几下,说:我就摸一下嘛。。别紧张。。。很舒服的。。
: T% M4 _6 w. t4 ~0 c' k1 w他喘着气,很无力地说,不要,不行。。。- I( Y9 @- w1 O2 ]; z. \
我坚持着不放手,并暗中还揉捏了几下,感觉里面硬度更强了几分。他终于放弃了挣扎,只是依然夹住,不让我动作太大。。。3 o0 e6 c' E$ t
我的手在夹缝中捏着,揉着,感觉到里面的东西更加坚硬了,因为他穿着牛仔裤,而且两腿夹紧,我无法摸索出那根肉棒的轮廓,只是觉得已经是非常硬了,那肉团很大,我以为是里面的肉棒挤压成一团,所以摸起来才会有很粗的感觉。仅仅是抚摸,已经让我浑身发骚了。。
4 _6 e% ?" m  ~  s6 l/ Y而他,喉头不断地吞咽动作,显示出他也明显也在忍受着这种挑逗,我看火侯差不多了,悄悄动手拉下他的拉链。。
# {5 D# e3 D) q9 r让我千辛万苦,把他的牛仔裤腰带解开,拉开他的内裤,让他的憋了半天的鸡巴解放出来的时候,我的心都快兴奋得跳了出来。) z% P$ r, ~9 B8 {, A/ W/ ?' w
OMG!!居然让我中了头奖!好一根大鸟!!太他妈,完美了!
$ q$ L% r3 R% C; E" c0 }话说我这些年,走南闯北,其实见过的JJ也不算少,大的也不是没见过,我曾经在广州见过有一根大苦瓜那么粗长的家伙,但问题长到一个丑男的身上,即使是有马那么大对我来说也没啥意义。2 D9 `! l8 P2 u" ~- a# N, J" L
要遇到一个,帅气,直男,大鸡巴,可以玩,满足这些条件的,对一个GAY来说,至少对我来说,是多么幸运的事情呀。结果真被我碰到了!感谢上天垂怜。
, o6 p; F0 X1 S# n他的肉棒,在我见过的男人中,除了没有前面说的那个苦瓜那么粗长的厉害之外,几乎就是数一数二的大家伙了。更难得的是,还是我特别喜欢的香蕉型大屌。明显比茎竿粗上一圈的大龟头,完全破皮而出,像一颗红透的进口大布丁,微微向上扬,几乎翘贴到小腹上。) i) I; G5 n7 G; L
更难得的是,这是一根发育得非常完美的肉棒。没有包皮过长,没有一些男人切了包皮后不自然的切口,龟头之下的嫩皮膨胀后自然被撑开,从上至下呈现出由红转黑的肤色,一条条的青筋浮凸在茎竿上,显得狰狞却力量十足。
6 h3 Z( w( L9 j" W* V因为憋了一些时间,龟头顶上的马眼已经湿润了,明显有些水渍在往外冒,由于只是露出一半在裤头外,整条的长度无法把握,但根据我多年的经验,也不会少于18CM(后来经过准确测量,达到19CM)。最让我的欣喜的是,这家伙实在,太粗了。几乎要两个手才能完全圈起来,几乎有小号的矿泉水瓶那么粗。我吞了吞口水,虽然我也不是什么处男,但这么粗又那么长的东西,插进来的话,那该多么----爽呀!!
楼主加油呀
额 没有了吗  遗憾啊
继续发啊!
大哥你抓紧码字啊,等着看呢
我一般是不道德不回帖,鼓励你一下,回个,继续袄
我想要你说的那种A片,下次我也试试
很不错,下文,lz
矿泉水瓶…那你后面岂不是很松
期待下文

标题

那么粗大,不是很松啦?