新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我曾经的小色男朋友

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
接到朋友从外地来电说,小跃被抓了。# ~" s/ H+ @/ O
小跃是朋友的小舅子,曾经与我有过几年说不清道不白的微妙关系。
3 J* m6 p7 P  e+ K+ W3 ^% _愕然。轻轻的挂掉了电话,点燃一支双喜牌香烟,坐了下来。屋外正刮着大风,屋里冰冷冰冷,呆呆地望着窗外灯红酒绿的广州夜空,一幕幕往事如烟飘缈。。。。。。
4 K: _, Z, ~  H1 ]我和小跃其实并不是什么很密切的那种关系,比我小4岁的他也不是同志,我们之间有的只是逢场作戏而已。6 N" a; T' S5 d+ F
就是毕业那年,认识了小跃。那年他才17岁,还不够1.65米的个头,长得白白净净,一张圆嘟嘟的娃娃脸,象个还没进入青春期的小男孩。如果没有那一脸能迷死人的笑容,可能我永远不会认识他。那时候,我那朋友谈了个女孩,就是小跃的姐姐。朋友老爱拉我壮胆陪他去女孩家,这一来一往,就认识了小跃,当时对他的感觉除了可爱,还有点妖。
( Y6 \& K0 A. t4 D) P) v3 s经常四个人一起去外头玩,去吃饭,去吃雪糕,去喝啤酒。很快,我们就混熟了,开始了交往。小跃没什么文化,初中没上完,在东圃-间汽修厂干油漆活。开头是他常来邀我去看电影。农林下路的东山戏院我们俩不知在那里掉了多少脚毛。夏夜里我俩短衫短裤上阵,时间一长就出了问题。记得-次看不知什么名字的香港片,张国荣演的,看到激情处,我不禁手在小跃光滑的大腿上摸娑,小跃没抗拒。得寸进尺的我便摸向他的裆下,啊,不但坚挺还不小呐,跟他瘦小的身材-点也不成比例。他咧嘴一笑没有反感。我也知足,放长线钓鱼,放开了手。
$ l" Q. Z3 I6 e2 w& I7 \9 u1 a# c) E再一次看电影时,我的手已经伸入小跃的裤衩里,摸住那男孩子最引为骄傲的东东了。小跃还是没反抗,只是咧嘴一笑说,那里脏。
. W8 _: ?, |2 S' F朝看水东流,暮看日西坠。就这样过了一年。期间我们之间的关系就保持这样。因为是朋友的小舅子,我也不敢有过分想头。* w1 V7 c/ |; c8 r) h
一天夜里,我独自在看电视节目,那时候个人还没电脑,夜里没应酬时空虚得很。小跃突然来了电话,说要在我这住-宿,问方不方便。当然方便!我眼巴巴渴望的机会来了。小跃说明天周日不上班,一帮老友玩得太晚他回不了家,想到我是独住,便来了。
, x2 K+ U6 `4 a6 D6 v' V当我洗漱完回到房里,立即目瞪口呆。小跃已经赤条条地俯卧在我床上,滚圆的小PP翘翘的,脸上还是那会迷死人的笑容。我还没开口,他就说了,和你睡一起,迟早会被你脱光的。天!那-刻我是心花怒放,顾不得什么了。成个夜晚,我俩赤身裸体相拥,他趴在我身上,那坚硬之物摩挲我的腹部;我双手环箍他的蜂腰,感受他命根那一阵阵青春的强壮勃动。终于,他那圣洁的液汁喷射在了我的胸腹上。整个夜晚他那青春四溢的躯体就这样反复折腾,反复喷发,直至疲倦。
5 t2 X- D* ]# L# S% @3 e这以后小跃每隔几天就会来与我同眠同乐,我疯狂地享受这个上帝送给我的尤物,欣赏他那光滑的胴体,那腹下乱蓬蓬的黑森林,那森林里调皮可爱的生命之根。男孩子的性欲很强,常常一个晚上射3次以上,我的手抚遍了他的每一寸皮肤。这种快乐的日子持续了二年多。3 @: @. j; _/ U2 r2 b* O, F
一天,他告诉我,他已经谈恋爱了。之后他就和那江西的客家女孩同居了,不过隔个把月还会来住上一宿。后来,他姘上了一个比他大10岁的有钱少妇,从此我就不再招呼他在我这儿住宿了。奇怪的是那江西妹子竟被他蒙在鼓里,在小跃22岁那年嫁给了他,后来生了个儿子。+ o7 S4 E3 q2 H. o# }( X8 H) p
小跃没什么文化,一直混不出名堂。他结婚做爸爸后生活不如意,幸得父母和姐夫相助,才不至于拮据。期间我过意不去,给了他几千元去考驾照,谋一份工作。再后来他跟朋友去了深圳发展,有一年我去深圳见过他,好象过得很光鲜,那次在深圳的酒店房间里,我们最后一次续了旧情。当时的他已是24岁的男人了。  B9 Z* i. y8 V# I0 A& R
再后来,听朋友说小跃干上了买卖二手汽车的生意,又有人说他其实加入了盗窃汽车的团伙,我也没再见过他,只是偶尔梦见和他一起,直至这次他姐夫来电话说他被抓了。。。。。。
! i# W. A! O4 q# V小跃,曾经陪伴我几年的男孩!可惜了。。。。。。
哎,生命中各种各样的人,都会走上自己的路的。
怎么感觉像真事似的
无语。) z0 B# _6 S- o, @; n  L! q
支持一下
哈哈 挺有意思。。。。。
一段美好的故事、一段美好的回忆,值得回味!
人是命运啊!!不好改变

回复 3# jackle1981 的帖子

是真人真事,他判了10年,在韶关...
人生多变故啊

我也有同样的经历

大同小异,有时候会怀念一下