新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[同志言情] 【原创】只爱陌生人

这个文笔是我喜欢的风格,加油哈
哈哈 那么多人只有1个人发现了这个是作者某部作品的小续集?!哈哈~

只爱陌生人

chapter 2

: y4 Q- P+ D. \
1 u- Z+ g. X" c3 p3 Y

- Z1 n7 U8 j) a1 V. P5 X: V3 r2 T
. F' v0 b7 t4 ]4 l  I4 P" Q
娜娜和许柯走了以后,我才发觉自己一个人其实很落寞。我回想起丁旭和魏哲离开我以后的那些日子,我都不知道自己是如何一步一步走到了现在。感觉就是,一下子从高三跳到了大学,然后又从大学跳到了现在。我不知道丁旭和魏哲现在过得怎样,也不知道他们是否遇见了自己的另一半。而我却一直都是一个人,忘记了一些生活中最初所感觉到的困难,渐渐的,变成了自己的旁观者,生活着。
0 ?  N* L( O7 R' d/ ~
* D& b& _8 R7 h0 M( y$ I
% T3 d$ W: c  X( S8 h
后来,我一个人去了束河古镇,拉市海,还有玉龙雪山。不知道是不是上天故意这么安排,从玉龙雪山回来的那天,我又去了sakura。我坐在一个不容易被人察觉的角落,独自一人喝着闷酒,想着属于自己的心事。来酒吧的,大多是些20出头和我差不多年纪的人,酒吧中间有一小块木头搭建的舞台。上面挤满了人。我看着舞台上那些形形色色的人们,想他们会不会和我一样,有着自己的心事。
# E$ P5 y; }' a( c& x7 {2 I
0 u7 O, {2 I+ L/ P& ~

6 o& X, Q: ]  n7 j! F不知道喝了多久,一个男生朝我走了过来。灯光很暗,所以我看不清他的长相,但我隐约觉得在哪里见过这个人,可是又想不起是在哪里。男生在我对面坐下,然后冲我微笑,用一种近乎被修饰过的好听声音说,好巧,没想到你也在这里。( K7 D+ k& F# a; p+ w5 G
9 O2 T$ |' k) K& Y6 p: T

: U; p" @  w; M" `$ N2 p我忽然意识到眼前这个男生就是那天帮我付账的人。正当我想开口说点什么的时候,男生先开了口,你好,我是田野。
$ B$ p4 N: N8 B8 B2 t: A* c. ~3 S/ u% W- _
8 o2 I. G) b7 ~  x4 g
就这样,我认识了田野。那个连背影都咄咄逼人的田野,此时此刻就坐在我面前。我不知道是不是上天故意和我开玩笑,但我总觉得这是冥冥之中注定的东西,想躲也躲不掉。
# c2 K8 B( L& Z! Q8 B# L8 `3 R$ S" h9 a3 N

! u: H% z5 V+ m; S等到酒吧中场切歌的时候,灯光稍稍亮了起来。我仔细打量田野,浓眉,单眼皮,眼睛不大但有神儿,高高的鼻梁下是两片性感的薄唇,会让人忍不住有想吻上去的冲动。8 \6 a2 z9 j1 F' [4 k

+ O( }9 w5 z! X' t
8 f4 L: w5 Z! K/ n6 `4 c+ ]0 i+ u
我和田野都没有说话,各自喝着啤酒。等到桌子上的酒喝的差不多的时候,田野提议出去走走,我点头,于是跟他走出了sakura。
& G* _( e( z' @. E" w' `3 n3 L- ~0 `

+ q3 j0 d( }$ R  Z0 U! u; _7 E; `晚上的丽江,空气很新鲜,混合着陌生人的味道,一同吸进我的肺里。我小步跟在田野身后,他上身穿了一件黑色夹克,下面是一条黑色skinny牛仔裤。说实话,我最不喜欢男生穿skinny牛仔裤,可是不知道为什么,田野却穿的如此好看,连背影都是那么好看。
! M& D: U- a4 v6 ]9 f
- N, M0 E* R: V

' {" ^- u* z2 J1 W: Q: ]. B$ T田野扭过头,要我跟上来。我于是加快步伐跟了上去。田野双手插兜,酷酷的走在我旁边。我觉得他应该有一米八的样子,这样的身高会给人一种实实在在的安全感,会让你想去依靠。我不知道自己是哪里错乱了,我觉得我从见到田野的第一眼似乎就喜欢上了他,他身上有一种说不出的魔力,令人着迷。
% y* _$ }2 g* `4 W4 j3 a0 w4 J
, Q/ y/ l* m& u- \* r# S
+ D( _6 G# z  W; P1 i; V4 u
田野问我,在想什么?) s9 ~" G" l7 a! T0 F1 ^
- M8 s( ]- k* ~) H7 n

" G) a, j- \  \3 n$ {想两个人。
( e# m0 n' V+ ?/ f  i8 @$ B" ~4 ^. x1 b* u" Y# X, W. {  z+ Z

9 `0 M& P3 s2 A/ i: {很重要的人么?* i* s  u* u6 f0 c  n

B; U5 p1 P6 a% W

+ b5 D0 Y2 t+ N; y我想是吧,但他们现在都不在我身边。3 v2 \; f* C; A5 n
  |/ T6 G( I9 f  L3 G) \

$ f. L1 K# D  _5 g5 G9 m! X是你喜欢的人么?
5 d. H2 z9 L6 R/ m% M0 e3 [& k: X4 j4 J/ M3 Q3 h+ m5 e4 l2 q: T

8 H9 Y; K( `) D# {: O应该算是吧,毕竟在一起过。% n! N8 l% |8 f% }

p( Y  R  u8 b/ Y  O
" F7 j, s. [- V' n6 j% j. J2 e: D
田野不再说话,一个人静静的走。不知道走了多久,田野突然对我说,要不要去我住的地方?" D, u6 L1 p8 V& b- M( N0 O1 i

# X+ j0 C/ @9 v# S. K; E

* b6 l5 l, T" r; Q我想了想,然后点头。! |  m# t3 ?- g- M/ O+ V* m' [

' C) o/ G$ o4 D1 W8 l
4 w/ e6 G4 a3 [0 Q2 w
田野住的地方是一家温泉假日酒店。他带我去他的房间,那时候我已经很醉了,一进房间便瘫倒在地毯上,田野将我抱到沙发,问我要不要喝点什么。我摇摇手说,可乐。于是田野从冰箱里取出两罐可乐,将其中的一罐递给了我。朦胧中,我觉得田野开始在脱衣服,黑色的夹克里面是一件纯白色的T恤,然后田野又开始脱裤子。我不知道田野准备干嘛,而我却像一滩烂泥般陷进沙发,一动也不想动。等到田野脱得全身只剩下一条内裤的时候,田野转身去了厕所。哗啦哗啦的流水声从厕所里面传来,我想田野应该正在洗澡。
1 d* @# ^: `/ T0 J; a1 X7 y) b' N7 p- b4 q# m# Q" c9 j

3 O: Z( Q7 x! c- N1 W- g没多久田野便洗好了。他从厕所走出来,下身被一条白色的浴巾围起来,露出两片紧实的胸膛。他朝我走过来,头发湿漉漉的搭在额头上,身上还有未干的水珠。他问我要不要去洗个澡。我摇摇头,撒娇似的说,不想洗。田野坏坏的笑了一下,什么也没说。我躺在沙发上,视线被田野小腿上的汗毛所吸引。田野蹲下身,然后深情的望着我,就这么看了我好久。我觉得挺尴尬的,可是醉意还没有完全消去,整个人连坐起来的力气都没有。9 N# C4 o0 _1 k: a8 ?4 Y' |

J. [) K( L# m( h0 Z; v

0 F, A2 V2 X: l+ [5 z这时田野闭起眼睛,朝我吻了过来。我躲开,用一种难以捉摸的语气问田野,你是gay?田野奇怪的笑了,说,你觉得呢?说完再一次吻了过来,只是这一次田野很坚决,我连躲闪的余地都没有,嘴巴便和他贴在了一起。那一刻,我像触电般,大脑清醒的不得了。田野的睫毛近在咫尺,他深情的望着我,然后疯狂的吻我。我觉得自己最后一道防线也被田野瓦解了,整个人也随之享受起嘴巴里湿湿滑滑的感觉。  S/ J! _& |3 c& K3 t
  t3 F" R7 I2 z! U$ A4 l) Q! Y9 |
6 N2 m4 I6 u1 ?6 @2 z- _
就在我闭起眼想进一步探索田野的时候,田野突然收回了嘴巴。他潇洒的起身然后朝卧室的方向走去,一边走一边说,时间不早了,早点休息吧。
! `% \2 L' g, ]+ ~: f) x3 r$ I
3 a" R) e* }3 ^, {+ K4 E
. d  [& _: X% {4 P- K
% ]1 @  e" d% ], ]5 \
2 E" y# B7 {+ d8 r" ^
未完待续
3 w6 d# e0 E+ `' y% C7 {
这个故事表达什么。。。
写得真好  喜欢你

标题

很多时候人大抵都一样不确定自己需要什么……

回复 16# qingyong 的帖子

看到后面就知道了谢谢支持
爱上直男,唉,真是苦啊
期待楼主更新哦,很好的文章,很好的主题,勾人。。。。。。。
期待楼主更新哦,很好的文章,很好的主题,勾人。。。。。。。