新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[同志言情] 【原创】只爱陌生人

顶起来,真的不错,会关注下去的

顶起来!

顶顶顶!哈哈
又是一个寂寞的人。。。好运吧。

回复 44# qz123456 的帖子

谢谢支持
怎么更加伤感了?
非常优秀的作品,很喜欢,支持者一个劲儿!!!!!!!!!
更得太慢了```
山川满目泪沾衣,富贵荣华能几时,不见只今汾水上,唯有年年秋雁飞。

只爱陌生人

chapter7

+ S( Z, t! v/ A/ O0 K3 |2 q4 l6 i- l  t- ]* N1 j
& I9 r1 ?: t# w  T% q( H4 u" t
房东是一个外表看起来文质彬彬的中年男子,戴金丝边框眼镜,说话也很轻柔,一看就知道是文化人。房东带我去参观了他的房子。那放在在10楼,所以要坐电梯。参观房子的时候,房东跟我讲,说这里的地理位置很好,而且周围交通也很方便。如果觉得合适的话房租可以再商量。我在房间里晃了一圈,客厅的沙发堆满了衣服,茶几上还有一盒抽了半盒的烟,我问房东,这个房子还有其他人住么?房东到隔壁卧室看了看,然后说,恩,有一个大学生也住这里,他今天不在。他说一个租的话有点贵,所以一直想找个人合租。% T3 i  Z( k0 Y
: ]6 l" |+ k) M$ z
: {  ]" l- c" N$ Q. y; k! Z
我看了下这个房子,两室一厅,一间卧室还带有阳台,厨房的采光也还不错。一听合租的是个大学生就觉得心里踏实了很多,总体达到了自己的要求。我于是和房东谈好了房租,付过押金,当天晚上便搬了过来。6 @) ?) O* k6 X! m, |2 R
8 a7 p; Q$ k, g. J2 f2 U" M
' |& ~. k0 k$ u9 T" \
因为我的行李不是很多,所以很快就收拾好了。我一个人躺在房间里想事情,想也不敢想自己居然来了上海还在这里租了房子。不过房子的事安排好以后就是工作的事情了,应该必须抓紧找工作才对。这时,窗外有人放起了烟花,烟火的光亮照进房间,忽明忽暗。我这才想起今天一过就是新的一年了。时间过的好快,而我也老了一岁。' k- h, c$ r& G

}7 J- {1 m" U& Y5 z
! k  Z7 _5 Z2 r( a4 Q. o" @
我想起去年的这个时候我还和公司的同事一吃吃饭,唱KTV。那一晚我印象很深刻,因为公司里有个同事唱了《倒带》。第一次听这歌的时候是在一家理发店,当时听得版本是蔡依林,只觉得歌的旋律很好听,但是不知道是什么歌。直到那天同事唱了周杰伦的《倒带》,我才知道那歌的名字叫《倒带》。同事说,他每次失恋的时候都会唱这歌,唱完心情就好了。其实我也很想试一试,可是我连失恋的机会的都没有。
; l9 W/ r# d. C1 H% z) G$ t5 x' u3 r
( H8 ^/ o) B) d2 F
第二天一早我听到房间有动静,心想昨天房东和我讲房子里还住了一个大学生。我于是起床准备打个招呼顺便认识一下。我来到客厅,没有人,只有地板上多了一双蓝色三叶草运动鞋,我来到厕所,门是关着的,我于是下意识去扭门把手,门却从里面开了。
. M' B5 [+ N+ R- G% X7 F- _
, n% l3 Y  J& G" s

/ k* h2 T* p0 l  N1 P: b眼前的是一个瘦瘦的男生,看起来很青涩,脸上还有没刮干净的青色胡茬,长相虽然不及田野,但也算的上英俊,属于那种青涩的帅。而眼前这位,便是许柯。% w/ h" U, l2 Y8 |3 J0 ?

4 I  z* w. j9 S/ p

, a$ ]* y% B* ]* F8 I- a许柯看见是我,一脸惊讶,说,你怎么会在这里?
" Y% n  z) X/ b$ m8 y5 t( b7 ^: J2 `* ^, j2 G" @- @
- Z1 ?3 ]# V: G
许柯完全问出了我想问的问题,我来上海找工作啊!你呢?你怎么会在这里?
# I' N! _- ?$ A. Z& k
- ^6 A- E- S) v; p! r  Z# y
4 `4 U& N! A. y
我在上海念书啊!许柯从厕所里走出来,赤裸着胸膛。下面是一条腰围肥大的牛仔裤掉在胯间,露出里面蓝色的内裤边儿来。许柯来到客厅,在沙发上随便揪了一件毛衣套在身上,然后坐下来。袜子在那双三叶草球鞋里,许柯将他们掏出来,一股脚臭味在房间里弥漫开来。接着,许柯穿好鞋进了自己的房间,出来的时候背了一个Jeansport双肩包。临出门前丢给我一句话,上课去了,回来再聊。
1 D/ T) L! S! h2 c& R* t% N; s9 B5 e
4 C* c5 L* K# Z4 n7 y- s

2 a! F7 j7 V: y# z我觉得上天一定是在和我开玩笑。老天总喜欢乐此不疲的和我开玩笑,开的多了,我自己都分不清哪个是真的,哪个是假的。我以为以为我不会再见到许柯了,没想到又在这里碰见了他,而且还住同一个房子。所以这次,连我都被搞的哭笑不得。
0 \2 z0 t, R7 H, a# s
0 ^( h% O/ E- ~& Z3 g3 q  m

. A# s5 j, \2 M5 G4 L- K3 p我回到自己的房间,上网投简历。但无外乎两种情况,要么我看不上人家要么是人家要求太高我高攀不起,就这么看来看去纠结了一天也还是不知道该投哪家。我想会不会是自己手高眼低所以才会落得如此田地。那一刻,我想起了田野,想他或许会帮我把工作的事情搞定,可是我又没有他的电话,上海那么大,到哪里去找他呢?
1 T. y  p: h! i. q
& Z4 d9 a! z/ T- g5 ]
0 n" ~9 K% l; O
等到晚上的时候,许柯回来了。我去开门,只见许柯对我一脸淫笑,正当我纳闷他笑什么的时候,只见他身后还跟着一个女生,那女生短发,齐刘海,长相倒也乖巧。然后就跟着许柯进了他的房间,连给我说话的时间都没有。5 V( ^: u7 u( ?
! E$ G' w. Z" U5 a; q

- ^: w4 q6 ~) s
未完待续
终于等到楼主更新了,故事很精彩!期待更新。