新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gzyong

[同志言情] 往事如峰(真实记忆,致再见的青春)

晕死哦,,到底没和峰在一起,,可惜了啊,不过,有个这样的人还是很幸福的!
好好珍惜你的峰  这样的感情和缘分不是随便就能得来的
* f, H4 U+ k0 g  w+ b  I 不要任性  要宽容
  M) @# r3 N9 U# y7 [. |2 k' ?3 [爱一个人 不就是希望他幸福  平安么?
8 {" [8 q$ {. m$ J) G/ D# d  ? 其实他心里一直有你
我不想他和那些朋友交往,总是觉得就是交友不慎,才会让他身陷囹圄,他也明白我的心思,至于任性,那是没有办法的了,和他在一起已经成为习惯。当看过了同志圈的种种,深深体会其中的珍贵,毕竟我们都已为人夫,为人父,人生有很多角色,生活也不是为了自己。如果真有来生,我愿意用一辈子去守护者他。
很感人!
人的一生总会遇到一些让我们许久无法释怀的人,有时候也很难讲得清到底是欲望还是情感,在难以割舍的情怀中我们渐渐老去.....
好文,真挚。
还不错啊
人生得一如此蓝颜知已,夫夫何求
万千红尘滚滚眼前过,独有他颗尘埃心里落!这故事不错,兄弟你真幸福,有这样的知己,他日奈河桥上等100年也愿意!!呵呵
谢谢楼上的兄弟,我很平淡的叙述,能够让你产生共鸣。李安说,每个人心中都有一座断背山,同志之间其实一样有真爱的,只是在现在这个社会,已经弥足珍贵。