新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gzyong

[同志言情] 往事如峰(真实记忆,致再见的青春)

我很少写评论的,觉得很感动,感情很真实,80后和70后的思想确实有些不一样,所以不太了解为什么明明可以在一起的的两个人却要做的这么累,呵呵,希望这一份感情可以一直下去!
真实的故事,打动人心。

往事如峰(回兄弟们的问题)

42# 大 中 小 发表于 2012-6-6 12:03  只看该作者
) ~# V& J3 `$ ]" _3 I( |我很少写评论的,觉得很感动,感情很真实,80后和70后的思想确实有些不一样,所以不太了解为什么明明可以在一起的的两个人却要做的这么累,呵呵,希望这一份感情可以一直下去!* t/ X! V% l, Y4 M
回复上面的兄弟:秦观说:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。个人觉得是一种美好的愿望,因为人是有七情六欲的,我也未能够幸免。
$ `; Q. n, K- E5 |" ]" {/ U) M* m  当我为了那几毫升的激情,在其他年轻男人身体上努力运动,一切归于平静之后,脑海里肯定会出现他的影子,对身体下的男人就有一种提起裤子走人的想法,(估计很多兄弟在骂我了),但是我真的始终无法去爱上其他人,曾经有一个男人在开始与我交往的时候,让我好感动,对我好的无以复加,甚至于连我穿的袜子内裤都要帮我准备好,我开始就想找一个长期的性友,因为毕竟现在HIV很流行,所以他愿意这样做,我也没去拒绝,交往两个多月以后,我生日吧,他送我了我一步苹果手机,我认为太贵重,于是找机会也送了他一个礼品,(我不想两个人交往扯上什么金钱),大概在用手机3个月吧,另外一圈中好友也买了苹果手机,拿来给我看,认真比较才知道,原来我的居然是假的,那个丢人啊,丢到家了,还好朋友是好哥们,就说这样的男人,你干什么啊,那一刻我觉得自己心灰意冷。因为其实在那个时候,我的心理已经开始接受他,希望可以好好的走下去,可是给我的结局却是这样。很受伤害。接下来的日子,我很坦白的告诉大家,我没有告诉那个人,我知道手机是假的事情,但是我有机会就消费他,在床上做爱也不考虑他的感受,只管自己爽就好了,就这样过了几个月,他主动离开我,呵呵,现在想起来自己也觉得好搞笑,但内心是很苦涩的,也就更加怀念峰的好,又觉得自己无法去面对他。, h. S9 E% ^: X, J* ^6 g8 t
  见多了同志同志交往间的薄情寡义,就更加深深思念他,人就是很奇怪动物。
9 \' d; F& s( |! }0 l* K  但是有一点,我十分明白,现在的我和峰之间,是不可能的了,因为我在广州,他在老家,时间空间上不容许,不想回家的一点点就是为了找他做爱,也内心有阴影,不敢去做他,觉得对不起他,我现在可是啥都干过,419,也干过,身下的男人也可以排队了,(06年07年,我疯狂的找了不下10个男人,荷尔蒙旺盛啊,没有办法),所以就当他是我的又不值得好兄弟了。* h% Q9 Z2 U# f' L- K
  我想,在我的生活里,有他这样一位包容我,爱护我的兄弟,是我的福气。应用搜同一兄弟的话:且行且珍惜。
纠正错误,应该是:所以就当他是我的一辈子的好兄弟,

回复 18# gzyong 的帖子

看到这里,就是你昨天的帖子,心里有的感觉是:我爱的人也已经成为我的兄弟,虽然没有经常联系,但是还是会想到他。会为他的生活和工作操操心。只是,我们都是在开着玩笑,关心着彼此!
5 L0 W$ i. W9 w/ l4 O$ a# U我要开心的生活,我们都要开心的生活!
% Q! ^8 A; o0 Y) V, L* e  P. X今夜已经无法成眠了,因为我的内心已经波澜起伏。

回复 45# gzyong 的帖子

回复 18# gzyong 的帖子/ K/ L  D/ f4 w% a" L% R: C; @
看到这里,就是你昨天的帖子,心里有的感觉是:我爱的人也已经成为我的兄弟,虽然没有经常联系,但是还是会想到他。会为他的生活和工作操操心。只是,我们都是在开着玩笑,关心着彼此!
% ]( G) Z! \' M我要开心的生活,我们都要开心的生活!* W0 m* `5 ], c* b
今夜已经无法成眠了,因为我的内心已经波澜起伏。
雙性?偏男? (⊙_⊙)?
3 E" ?/ ]. Y+ T/ t, _; T, p( v+ V1 G6 Z: q9 W
故事真實,還不錯。
很有感觉滴说
你挺逗的
过了许久居然还有朋友看我的故事,谢谢能够产生共鸣的兄弟