新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gzyong

[同志言情] 往事如峰(真实记忆,致再见的青春)

第一次像喝酒,开始慢慢品你的记忆。无声却波澜汹涌;你像一个说书人,娓娓的讲着,却钩着下面人的心。说爱你,你会笑我一时冲动;说不,那又为什么写下这感触。你Ti你太厉害了,一个你的峰,被你写的成为无数人都想要峰,但没人能攀爬。除你…                                                         酒是陈的香,时间的沉淀才厚实。
楼主,看完了你的帖子,很感动。我也是而立之年的人,能体会到那些年你走过的心路历程。祝福你,祝福阿峰,还有那段永远无法忘却的记忆。此情可待成追忆。。。
好文,赞一个!
喜欢感性的男人,有故事的男人。% {# g: t& A6 m; j+ U
( u* g( {& ]' _4 q% g/ s2 e$ i
额   看到标题   好桑感
很久没有上搜同,今天看到还有兄弟在看我的记忆,一时冲动写下的文字,能够有朋友觉得理解,深深感叹,天下同志是一家啊
内容你的情况和我怎么这么像,年龄结婚孩子性别。

回复 58# 御风而行 的帖子

你又不会是峰,你是能够吹走的风啊,呵呵,天下的事情多着呢,
"做爱,应该是两个人有爱才做的"这句话要经历多少才会真正懂得!
很长一段时间没来搜同了,没想到今天刚来就看到这么精彩的文章,记得上次看到篇感人的故事以是三年前的事,真的很谢谢楼主精彩的故事!收藏了。
! X  M  m1 A8 D5 i5 t0 H话说去年我就在广州,没事总爱去人民公园逛逛找人聊聊天,遇到个很喜欢又聊得来的朋友,他为人不错,每次坐地铁回来他都特意送我一程(我住的比他远)但我们从没做过。
- Y/ T! o$ w1 H+ l曾经也喜欢一个叫峰的直男,很巧和你的峰同名,我们在一起差不多两年,常在一起睡,他是我唯一没有摸硬起来的人