新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[香港] [香港/三級] 愛恨爛 [中文字幕] [MKV/699M]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
[香港/三級] 愛恨爛 [中文字幕] [MKV/699M]
[影片名稱]:爱恨烂
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:699M
[影片時間]:82MIN
[種子代碼]:18P2P单挂(哈希校验; 606e5d38f4d5d57ae16aaa275fdc8aec18c33c52)
[有 無碼]:三级
[種子期限]:当天出种.一周不定时补种
[圖片預覽]:

简介:
由云翔编剧、导演及监製,邱礼涛摄影、张叔平剪接,《爱很烂》透过六段改编自真人真事的爱情故事,赤裸呈露情欲横流的现实世界。无惧爱到失控,但求动魄惊心,全面网罗爱情众生相:
1. 婚宴前夕,英伟新郎的床上,竟躺着俊俏的伴郎…
2. 同一屋檐下,融洽的三人家庭裡,隐藏着兄妹间不伦之恋;
3. 健身教练笔下,大卫雕像般的赤裸青年,可会被画进他的生命?
4. 社交舞导师觉得女友爱狗多于爱自己,于是让孤独女王步入他的世界;
5. 有「角色扮演妄想症」的富家可人儿,如何演活女警的爱人?
6. 能攀百丈悬崖的蜘蛛人,却攀不进女友的心,结局早已注定。
“爱很烂”以荒诞混乱的婚礼为引,讲述交错发生的没有结果的爱情。所有故事均不得善终,让人对爱情黑色的一面不寒而栗。然而用云翔的话来说:“我并没有想特别煽情,所有这些都来自真人真事。爱的夭折并不代表这些爱就低人一等,事实上它们更有讲述价值。无人歌颂的爱也可以动人心弦。”
◎影片截图

[MKV/699M]
http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/M63VX6H.html
怎么下载不了
great thanks for sharing
……………………
怎么下载啊?
下不了啊
链接失效了????
非常棒的一部电影、谢谢楼主辛苦了。
先收藏了
在下了,云翔的每部都看了
太感谢了。。。辛苦了!!
就那口交的是真的在口交啊
very great..........thanks!
谢谢楼主了,看起来很不错哦,下了
很好啊下不好啊
一直都期待这部片子 终于有下载了