新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcmong8521

球鞋下的奴隶

有杭州江干区的奴跟我联系,我QQ:822511409
滨江  27  175  66   属虎    水瓶座    拒绝生肖蛇和猴  以及摩羯座  * x" Z2 ]. W) d5 L. n8 P
哈哈哈
楼主写的太好了!!!!期待更新!!!!!
楼主,速度更新吧,期待

标题

王雷看着跪倒的两人道:“你们还真贱啊,我可不是Gay,不习惯男人吃我JB。你们互相吃JB给我看看,我看着打飞机…”
, z& `1 q# w5 m. E) K: B
8 U% Z+ F9 \( W: S$ I6 O( a3 ^2 ~两人面面相觑,半天都没动,王雷一脚揣到两人身上,“快,老子还没见过男人做爱呢…”
* h( ^' _( O& m4 g0 l8 f6 @: s% _' I( g, k0 k9 R
躺着的两个人开始69起来,噗哧噗哧吞吐JB的声音让王雷看得性起,掏出自己的大JB,踩着两人的身体,开始打起飞机来,半小时后随着一声大叫白白的精液射在了两人身上。两个人也在各自的嘴里射了出来。
, }( B1 t3 Y# _
  j; f  X! S( o3 Z/ ?4 }% f; R王雷看着喘着粗气的两人说:“我真搞不懂你们的想法,好好的大男人怎么那么贱啊…”( e2 F2 u/ n! h, E% }4 I
+ f$ {5 z2 T6 n/ f6 O
“我们算是另类吧…呵呵,不是同性恋也可以玩的,是你情我愿的游戏,游戏里你是主,我们是奴,不过我们只是很普通的鞋奴脚奴,喜欢被男人踩在脚下,有些人比我们还贱,连屎都吃…”4 b/ m9 y  u  {' R

1 `6 ]; Y2 \$ P“啊…真恶心,我可接受不了,你们要做我的奴?但我平时很忙的,没时间玩你们啊”1 a$ Q$ R% O+ U6 g# E" N
& B5 i& s& T$ X& H/ r( J
“没事的,奴们只要天天看到主人就行了,只要主人需要奴们愿意随时服务…”
8 R" W- k) R% ^6 R# o- X! O/ m
, e; d. E& u. M- ~' p, Y; ^$ J  S3 G: z/ Q9 F
“好吧,平时你们可别那么贱,看得我心里发毛,我需要的时候你们再贱…欺负小孩我可做不到”

标题

王雷看着跪倒的两人道:“你们还真贱啊,我可不是Gay,不习惯男人吃我JB。你们互相吃JB给我看看,我看着打飞机…”. w& Q- H* K$ }' S1 r$ i; k# \, B" w) A
8 L. g6 F* v* }+ s0 N' A2 i
两人面面相觑,半天都没动,王雷一脚揣到两人身上,“快,老子还没见过男人做爱呢…”
" W/ ~8 p, q- s7 A7 x  l0 {1 ?3 m( m
躺着的两个人开始69起来,噗哧噗哧吞吐JB的声音让王雷看得性起,掏出自己的大JB,踩着两人的身体,开始打起飞机来,半小时后随着一声大叫白白的精液射在了两人身上。两个人也在各自的嘴里射了出来。
) @' r7 W) G: U# @, E0 T5 o% ?* Z* ?0 C; X( E; B1 \
王雷看着喘着粗气的两人说:“我真搞不懂你们的想法,好好的大男人怎么那么贱啊…”
$ P/ z0 z8 C: H+ [$ P# L  j6 w8 w
“我们算是另类吧…呵呵,不是同性恋也可以玩的,是你情我愿的游戏,游戏里你是主,我们是奴,不过我们只是很普通的鞋奴脚奴,喜欢被男人踩在脚下,有些人比我们还贱,连屎都吃…”6 K* D' D+ R5 {8 x* C+ a+ @4 u

2 `: ~  Y0 E0 r! Z5 Z9 b# c  z“啊…真恶心,我可接受不了,你们要做我的奴?但我平时很忙的,没时间玩你们啊”
4 _5 C6 B+ l! z6 f1 W$ O  C. o7 a! s. W) o
“没事的,奴们只要天天看到主人就行了,只要主人需要奴们愿意随时服务…”9 L5 `) E& z  b% R! E. K9 o
& X; w2 e6 \: q

+ R' e! f2 l8 T# ^, Z6 q“好吧,平时你们可别那么贱,看得我心里发毛,我需要的时候你们再贱…欺负小孩我可做不到”
终于有更新了 期待有新的踩射情节啊~~~~
楼主          快点更新期待
支持!喜欢直男来踩踏的情节设计,好刺激啊!楼主加油!