新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

44码 肉 皱 大脚 或者被添

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人只对脚感兴趣 喜欢被打脚(轻微虐脚)或者 被舔脚 或者有其他玩脚的方法(我喜欢干净的脚 特别喜欢脚底板) 希望你真诚交友 不玩口交 10 主奴 不喜欢裸体 不玩JJ 只玩脚
希望我们互相尊重彼此的爱好 做个好玩伴
喜欢骂人 言辞激烈的就不要加了

加后可以相互交流经验想法 觉得合适了可以再玩
(本人是外国人 你会说英语最好 不会也没关系)
有露脸的照片吗   嘿嘿
哪个国家的嘛····
很想学学怎么玩啊
我是欧洲的人
加什么啊?
love your feel~~~sexy~~~i believe that your face is sexy too lol
武汉的那个大叔吧? 呵呵
Soul, I am no one's uncle! I moved to Guangdong recently, at present I am not there though ... I am mostly linterested in people in my same city (Guangzhou) as it would be easier to meet up,at least with some of them.
My qq number is 383292342, if you read this message please add these words to your request: "打你的脚底"
我也很愛你的腳 想用臉貼一下

可惜不是你玩的對像 若你能拍一下影片的話更好