新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 老婆外最近的情人--直男我的爱(一)

说这个事的时候已经天气热了,我们分开住已经几个月了,但是想起当时说要把这个事情写下来,所以今天当心情静下来的时候,我开始记录当时的点点滴滴。% ?+ [, c3 i1 F! [% [1 z  i
    世事难料,我从来没有想过有一天,我能来上海闯荡,但是机缘巧合,我还是来了,并且当我报到的时候,我已经将近30岁,而中国和世界的经济也正面临一场更大的考验,因为2008年的金融危机正逐渐进入高潮。但是来了,还是安定下来吧!找工作,其实我觉得,大家都在说就业形势不好的时候,其实并不是这样的,工作其实一直都可以找得到,关键是你如何看待工作的价值。如果说你期望过高,或是自身条件太低,这样求职都会对你有很大的挫伤的。不过,在我来上海之前,我也不只一次和我的朋友说过,我不求像只狗一样地生活,但求像只蚂蚁能活下来就可以!
7 j2 w8 k# X* i  j    刚到上海的时候,时间已经是12月份了,当时住在老西门一个朋友家,朋友是浙江人,我们相识好几年,关系很不错,他在上海上些简单的班,租在老西门一个石窟门的老房子里,房子只有5个平方的样子,并且是分开使用的,房东把一间在中间隔了一层,上面算是租出去,下面的话,他们还要放一些东西,价格倒是要得不高,但是里面的生活也是丰富多彩的,因为我时常见到有老鼠在窜来窜去的,这个时候也不觉得害怕,反而觉得有个邻居也蛮好!呵呵!乐观是生活的第一要素!' Y3 f0 Q' q  G5 ?
    工作是很快找到了,面试了几个地方以后,我决定在一个保险公司先做一做,这个时候,我认识了他!
: B% ^6 `6 Q' t( {2 p7 M. H    也许是很多地方都一样吧,当地人对外地人都会有些看法,或是在上海更严重些,这样的话,外地人就会把这种感情加倍地回馈在生活和情感中,并且传播开来!我之前也听说过上海人小气,计较等等很多的不良评价,所以当我来到这里的时候,尽量不要在可能产生误会的地方和上海人保持一定的距离!进入公司首先是岗前培训。老师把我们分成5个小组,我在第二小组,一共有10个人,其中组长是安徽的,女生,另外有两个安徽的,两个四川的,一个江苏的,一个湖北的,两个上海的,再加上我。只有我是北方的,他们都是南方的,这是我第一次分区。但是相处中,并不像我想的那样,我们在一起相处,没有因地域分开,却因为性格相投而走近了很多。5 p$ @, K. @: s. T8 d( V
    我们的美女组长为了交流给我们建了个QQ群,这样我们就开始往里拉人,刚到上海,也没有什么事,空一点的时候我就会去图书馆或是网吧,打发时间,这个时候,林出现了。我们正在群里互相认识着,因为还不是很熟悉。一个带色的图片发了进了,我们群里的美女就做出了强烈的反映,第二天我们来到公司的时候,大家说到这个事情,我说:把他删掉,因为我们的群以交流工作和学习为主,不能有这样的角色。然后,大家指证,说,就是那个男人,叫林。我看过去,灰色上衣,黑色裤子,皮肤很黑,如果说有更多的印象的话,我都记不得长什么样子,面孔我根本就没有想去看。但是我们也根本没有想过,他尽然成为我在上海最近的人!* }& m( ^  V: m7 A% y2 h
    学习在继续,生活在继续,转眼间到了2009年春节,由于我刚来上海,所以来之前也和家里说不回去,所以2009年春节我在上海过,年三十的时候,下午朋友打电话让去家里过,然后除夕之夜我在朋友家,喝得喝得就喝多了,后来在同去的一个同学帮助下,到宾馆休息了一下,就到了初一,我们再次聚会是在初四的时候,我们小组上海的小美女请我们去家里,我就去了,反正在上海也没有什么事,去的时候,意外地见到了林,女同学说,他们住的不远,就一起过来玩,准确地说,林给我有什么感觉我也说不出,只是聊了两句觉得还不错,如果用一个词来形容的话,那就是“一般”,不过,事情经过这么长时间后,这个词到现在依然对他很适用。(未完待续)% b% B! K# h9 S, X2 j3 m% M0 z5 @2 n
9 J; H; R  |; d; b! [2 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我就和很多直男发生过,算算不下10个!其实还有些是结婚有孩子的~!都是游戏里认识的!我发展到现实中的!不过想想........能长久吗?最多当兄弟!还能怎么啊?
有这样一个关心你的朋友很好啊,后来还有故事发生吗,期待~
朋友情可贵.
文笔太烂了,行文枯槁。
珍惜...

自己的,自己顶

说来也怪,生活中,对男的引力却老是大于对女人,所以,我的身上发生了很多直男的故事,顶吧,想听的,以后我会慢慢地讲的。把那种酸酸的,麻麻的感觉带给大家!

老婆外最近的情人--直男我的爱(二)

故事是我们吃完晚饭,要去KTV,唱呀,唱呀,还是唱,唱到第二天,三点的时候,都累了,朋友家在浦东,我也不知道如果回来的话应当怎么乘车,所以我们商量,最后留下四个男生,包括林,他说要不到他家休息一下吧!我们当然同意了,这个时候有人收留当然好了!打车到了林家,两个房间,我们另两个同事一间,我和林一间,一张床。很累,什么也没有想,睡觉!第二天醒来的时候,天空尽然下起了雨,林给我们带了三把伞,我说我要最漂亮的,这样我们打伞出来时,我发现他家楼下有株黄梅开了,开得很艳,在北方我没有见过梅花,多看两眼吧!+ Q! `0 B8 k3 D8 H" H$ j
    开年后就又开始上班,还伞时我们什么也没有讲,这样就算是认识了!让我们关系更进一层的时候是林尽然送我一个夹子,让我放资料。这样我们就开始聊天,越来越多,关系也熟了起来,后来有我的老乡的参与,我们三个人的关系更是好了起来,后来有一天,我住的这个朋友,因为有人要来,不方便我住,这时我给林电话,林直接说过来喽!到第二天的时候,天黑了,林发信息过来:不方便,就过来,不要在外面晃!收到信息,我觉得舒服极了,他像个家里人一样的教训我,让我有了归宿的感觉,不过,这个晚上我却没有去,第二天他见到我说,昨晚在哪里睡的,我说这你不要管。人往往就这样,当有个人关心你的时候,你却想做点什么出来,我感觉到他在关心我!心里得意的那个劲呀!
! H/ Y! X" M& F) I0 a' }, M没想到,第三天,第四天,第五天,我尽然住到了他的床上。
" W: E  n4 V0 i  N    这个时候去,他的隔壁邻居已经回来了,是两个男生,明显是同道中人,当然他们的火眼金睛也发现了我,并且在林不在的时候,两个人故作亲密状,看我的反映。我想这是每个G都会做的事情吧,我明白他们的意思,房东原来也是呀!看把小弟都领回来了。我想,这样的感觉不只是两个邻居有反映,到最后,林的妈妈也让我发了逐客令,我想是她也感觉到我的压力了吧!, [& Z2 I5 @( B7 v" a( n
    在他家住了将近有一个月,这个月里,我很开心,他也很开心,我们像两口子一样,互相帮助,互相关心,一起上班,一起回家,一起做饭,他吃完饭就去上网,而我静静地看电视。睡觉的时候,他会凑过来说,睡了!然后我们一起睡去。有时,暖暖让我想人生如果就这样的话,也就够了,但是我知道我们只是平行线,不会相交,也不会重合,我必须找到自己的轨迹。在一起相处一个月,我可以给他任意做按摩,但是却不能动他一下,他很怕痒,我可以在后面抱着他,但是却不能有更进一层,我知道他不讨厌我,或者有可能也喜欢我吧!4 a" A# C7 y1 P' g8 N
    在原公司呆了两个月后,实在不想做了,就又有朋友介绍去城南的一个地产公司上班,这样,我就把行李什么全带过去,到了那里,我离开他家,离开他的关照,但是我没有想到,在这里工作加生活一共有10天,我就有5天还是回到他家住的。真受不了自己。不过,有两次都是他来找我,在我快要下班的时候,他就来了,陪我聊天,吃饭到最后,又带我回了他家。当然我们只是像往常一样,他会凑到我脸上说,睡吧!接着两个人各自睡去!我是满足于有人照顾就好,根本不去想,也不想去想什么!这个时候,他妈妈不开心了,看我们整天腻在一起,好担心儿子是不是变态了,喜欢上男生了,急得不得了,每天在我们还没有起来的时候就来,这样在她的注视下,我们出门,很快,我也知道这样是不行的,他就在帮我找房子,不过很快就在4号线附近找到了一处房子,就搬了过来,我们一起收拾家,一起做饭。但是越来越少在一起了。+ z" V6 o' a. p8 j7 p# M$ h$ c
    在我生日的时候,我请来几个朋友,他是大厨,帮我们整了几个菜,我们吃吃喝喝,我们像两口子一样招呼大家吃饭,或许我们正常的朋友也会认为我和他之间已经有了什么,但是只是我和他都知道,在一起的时候,我们可以拉手,可以拥抱,但是更多的想都没有想过,他有三个女朋友,送东西,见面呀,我都参与过,我也知道,我不是他的菜,但是有的时候我还是会给他发个信息,或是打个电话“你要想我喔,我要做你老婆外,最近的一个情人!”
1 X) M6 t# t. m1 k: O. f7 D    现在我们都很忙,已经好几周没有见面了,他会电话过来说,你还有钱么?我说:你没有了,我给你。他说:不是的,我只是觉得你应当说没有钱了,我现在刚有一点,要不给你200。听到这里,我已经感动得要哭了。有个男人这样关心你,你还要怎么样。
1 a+ i0 L' K" P' j, h; u9 l% i8 E    五一的时候,和新认识的一个男生,出门,拍了张相片,我给他发过去,他看后,直接说:越看你越觉得像个同性恋!不知道是他知道了什么,还是,我什么也没有说,起了另一个话题就聊了起来。。。
1 T3 p6 [! k. A" f3 r    难说我现在是否常想他,只是有的时候我确实在想他。到最后,我要和大家说,他长得很普通,但是很有男人味!因为那个味道是我喜欢的!
做保险业务很辛苦的
好感动啊
祝福你,活在当下吧
期待你的下文
是原创吗?还是连载哦....
其实每个人心中都有自己的故事,谢谢你肯拿出来分享!