新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我抓到了摩的师傅的大鸡鸡

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的家乡是一个小城市,一个环山而建的城市,由于地形的特殊性以及经济的不发达,公共交通除了公交和出租车外,随处可见的摩的成了本地的一大特色。我从小就喜欢看这些骑在摩的上的司机们,特别是那些长得手粗腿粗,大腿把裤子绷得紧紧的,裆部凹凸可见的摩的师傅们。; K  m" B& ?9 u

6 G# e9 {$ u; o. |    所以我出门从不坐公交,也不坐出租车,唯独最喜欢的交通工具就是摩的,当然,也不是所有的摩的我都喜欢坐,师傅长得精瘦的不坐,长得白白净净的不坐,只坐那些外形俊朗,有男人味儿的摩的师傅的车,除了可以当交通工具以外,还可以当作快乐的工具。当地的一些女人们也喜欢坐摩的,我经常看到一些三八婆坐在摩的师傅的后面,胸部紧贴着前面,假装为了保持平衡抱着他的腰,还有些骚货甚至直接把手撑在摩的师傅的大腿上,外地人不了解的还以为他们是夫妻,其实不是。但那些摩的师傅们并不介意,既不想得罪顾客,自己也可以顺便享受一下。一次在一个农贸市场上,我看见一个农妇坐在一个五大三粗的摩的师傅的后面,手都抱到了他的皮带以下了,两人有说有笑,师傅的裆部已经有了棒状的凸起,更夸张的是凸起的顶部已经浸出液体,那个摩的师傅肯定没穿内裤,当时看了,羡慕嫉妒恨涌上心头,心中暗自咒骂:狗男女!狗男女!
' w; r+ _, \, O. X8 ~) q$ U
$ }2 y* {, x3 W. y3 W$ R: s0 o      受那些荡妇的启发,我也逐渐学会了坐摩的一些“基本动作”:一是起步时,假装没坐稳,一手抱在摩的师傅的腰上;二是刹车时,假装失去平衡,全身撞到师傅的后背上,顺便闻一闻他们颈部的汗味儿(我真他妈的变态,嘿嘿!)但在大街上这些也不能做得太过火,毕竟都是大老爷们儿,而且做多了摩的师傅他们也会察觉到,好几次因为做了太多的“基本动作”,前面的师傅把屁股往前挪了又挪。4 r% V( U! V! p8 L
0 m& Z$ L4 u. s# ]$ Q
    回到主题上来吧,我在公司里做行政管理工作,就是订餐办会接待这些破事儿,一天公司有个应酬,邀请客户吃饭,我提前下班准备拎两瓶茅台去饭店安排一下(自带酒水一是可以节约开支,二是如果临时喝到假酒,会在客户面前颜面扫地)。当时也凑巧,公司的公车出去办事了还没有回来,于是自己下楼准备拦一辆摩的过去。在街边上站了一会儿,看着一辆辆的摩的经过,都没看到自己满意的,又站了一会儿后,一个三十多岁的摩的司机看到我在等车,骑着摩托车慢慢地开过来,还没等着我伸手拦车,他就缓缓地停在了我的面前问我要去哪儿,我迅速地打量了一下这个司机,皮肤黝黑,身材粗壮,两腿之间的那坨肉鼓鼓囊囊的,我告诉他目的地后,价也没问就直接跨了上去,跨上去时,加装拎着东西不方便,抱了一下他的大肚子,肉肉的,弹性十足,好舒服!
: d2 K: R! P6 X2 _) _! |; I" M2 c# Y* n# G' q
    饭店在山腰处,树木林立,环境优雅,是很多政府和企业常去的接待场所。摩托车缓缓的开了二十多分钟,师傅开得很谨慎,起步慢,刹车缓,所以一直没找到机会做我的“基本动作”,到了饭店的山脚下时,师傅说到了,我说:“还没到呢,饭店在山腰上”。师傅说:“我的刹车有问题,正准备去修 ,一会儿下坡怕刹不住”。我以为他是在找借口耍滑,但自己还拎着两瓶酒,于是提出给他加5元钱,他想了一会儿答应了,我们继续往山上走。
( P2 M$ L, D! b) j, ~/ u
5 T7 o  _! c  m. v" i    快到饭店时,在拐弯处,戏剧的一刻发生了,一辆考斯特中巴车迎面拐弯下来,与我们擦肩而过,中巴车是过去了,但摩的师傅本能地急刹车,摩托车停住的同时开始向后滑,我们的身后是个高坎,非常危险,师傅看刹不住了,起身伸出左脚垫在地上,我也惊慌失措地失去平衡(这次是真的失去了平衡),拎酒的袋子掉在了地上,本能地伸出右手想抱住或者抓住什么东西,但不幸的是,一把用力地抓到了摩的师傅的下身。。。车定住了,师傅却撅着肚子表情痛苦,我顿时觉得不妙,抓错地方了。我一直在给他道歉,他夹着大腿说不出话,连忙摆手表示没关系。我看他疼得厉害,于是说:"我们到饭店的卫生间帮你看看要不要紧"。我帮他推着沉重的摩托车,停到停车场后,和他进了厕所的隔间。。。% o* V6 ~) K- Y

% W0 j) B' L* W- r8 o    上锁后我让师傅解开裤子我帮他看看是什么状况(顺便满足一下私欲,嘿嘿),他犹豫了一下,不好意思地慢慢地解开皮带,把裤子退到了膝盖处,然后停住了,我说:“没关系,你提着衣服,我帮你看”。他把上衣提了起来,露出毛茸茸的大肚子,卷卷的粗毛一直延伸到他深蓝色的内裤里,我蹲下与他内裤裹着的那坨肉面对面,一股淡淡的汗味和腥臊味扑鼻而来,我伸出手慢慢地从腰上拉下他最后的遮羞布,一根黑黑的肉棒跳入眼中。常识告诉我,如果男人的阴部受外伤而疼痛的话,肯定是睾丸引起的,所以我一手抓着他的阴茎,一手托着他的睾丸检查是否有红肿,但并没有发现有什么异样,于是先摸了摸他左侧的睾丸,问他是否疼痛,他说:“是右边”。我说:“我给你揉揉看”!他没有拒绝,我让他靠在蹲便的水箱上,一手握着他的鸡鸡,一手用手掌轻轻揉搓他的右侧睾丸,他轻轻地喊了声疼,于是我一边揉搓他的睾丸,一手用手指在他的阴茎根部和龟头之间揉捏来分散他的注意力(顺便自己也可以爽一下,呵呵)。渐渐地,手中的肉棒开始充血胀大,半硬半软,手感十足,尿道口渗出一丝丝透明液体,我看了看他,满脸通红。随着不断地搓揉,他发出一声低沉的呻吟,黑红色的大龟头涌出一股股白浆。
* U5 B8 i# v! o( `% _+ ]3 [9 z2 Y4 ]- Y" V7 p* N- }4 [" u
事后他有些难为情,到处找卫生纸,为化解尴尬,我开玩笑说:"精液里没有血,没事"!他憨笑了一下,擦也没擦就直接把鸡鸡塞进了内裤,提起裤子说他要先走了。我看了看表,也才想起还有重要事情,我俩出了卫生间,他在前面走得很快去取摩托车,我急忙追上去从兜里掏出50元塞给他说:"不用找了,不好意思!下山注意安全"!他看了我一眼没说话就推着车走了,我回到大厅回头看了一下他远去的背影,心情异常复杂!(未完待续)
来个沙发做下,我怎么就碰不上这样的摩的师傅呢
呵呵,继续啊。
好细腻,顶一个,
挺真实的故事
这个待续,时间太久了
关注中,,,
好爽,改天实践一下
真事吗?
你说的想必是很多人所想的。应该把后面的一起说了