新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 520zzx

[S&M虐恋] 我和我的奴隶们(虚幻、催眠、体育生、军人)

为什么晚上发的都要好久才会出来……
我也不知道啊,楼主大大啊
喜欢  谢谢分享
19>9 S8 Z4 K9 \! J9 V$ O) N# S- a; f
      “啊……不要,不要再打了。”从调教室里传出一声声凄惨的嚎叫,秦海应该是在用鞭子,细鞭从空中划过留下很清脆的一个声音后重重的打在老师身上。我得去看看,不然出人命了可不好。正在这时,想跟我说家里来了快递,要我去签字。我吩咐了让秦海注意点就回家去了。
8 z6 P, u4 y6 `      回到家打开门,看到一个20岁左右的男生抱着一个箱子站在门口。他的胡子很细,淡淡的围在嘴巴周围,笑得很阳光,眼睛特别的有神。他穿着白色的T-shirt和一条黑色的运动短裤,可以看见他的小腿以及膝盖以上一点点的大腿。他的腿毛很丰富,大腿上都很多。“先生,麻烦你签个字。”他讲话了,好有磁性的声音,我都被迷住了。“你先进来吧,我要先验货。”我把它带进屋内,他坐在沙发上把箱子放在桌上。“我去拿刀子。”我跟他说了一句就走进了厨房去拿刀。
, I% a. b( L% g5 ~! K% M5 f      我走出来,发现他已经把箱子打开,桌面上还有一张纸条,他的脸红得不得了。“怎么了?”我走进去一看,我也吓了一跳,箱子里有一只直径为15厘米长30多厘米的假阴茎,还有6个跳蛋和2跟震动按摩棒。这些是怎么来的我完全不知道,我从没买过这东西。我拿起桌上的纸条,上面写着“可试用。——捷邦快递公司”。看到这里,我有了一个想法。“这个真不好意思啊,我男朋友不在家,这些东西没办法试用,既然是你们公司允许试用,也有你们其他快递员试用物品的吧,你帮我使用一下好不好?”“先生,这不好吧。”他红着脸看着我,时不时的眼睛又会瞄到箱子里去。“我现在是实习,还没有工作呢。”“那不更好么,我还可以帮你向你们公司表扬一下,你就可以有正式的工作了啊!难道你想丢了这份工作么?”“不想。”“那你就帮我试用一下吧。”“这……”
1 ~* J6 E0 [2 ?% K1 u( W. M6 \      他看着箱子里的东西,还是犹豫不决。我拿起一根按摩棒,打开了开关,在他似挡非挡的抵抗下将按摩棒放到了他的裤裆上。“嗡嗡”的响声和运动裤摩挲的声音交织在一起,轻微而快速的震动让他迅速有了反应。很快,一个圆圆的山包就耸立起来。“啊,恩啊。““你真是敏感啊,这还是隔着裤子呢。我们接下来试试跳蛋吧。”我把他的衣服掀起来,将一个跳蛋打开放在他的乳头上。“恩赫,不要,不要弄,好难受啊……快拿开。”“你的嘴巴可不诚实哦,你看你的弟弟越来越大了呢,他比你要诚实。”左手还那着跳蛋在他的乳头周围打转,右手隔着运动裤抓住了他的鸡巴。好大的龟头啊,隔着裤子,我能感到一个鸡蛋般大的圆浑浑的龟头。我用手指轻轻的抚弄,他的呻吟变得急促。“大哥,求你了,别弄了,好难受啊。我要撒尿。”“撒尿?你是处男?难道你不知道射精这回事?”“什么啊!”他的脸好像变得更红了。“你真是处男!你是连自慰都不知道是什么吧!”“自慰我看室友做过,我没试过。”“哎呀,对不起拉,你的第一次给了我。你喜欢我么,喜欢的话就和我在一起吧。我会好好对你的。我喜欢你。”" y. |3 u  n2 D  N* M& G
      他沉默了。2 @& Q. G1 y/ Q; U7 q% w
      “不喜欢?那好吧。”我停下了所有动作,也把按摩棒和跳蛋关了。站起身来。“你走吧,我试完了,我会跟你们公司表扬你的。”他呆呆地坐在。“走啊!不喜欢就快点给我走啊!”我把他拉起来,弄好他的衣裤,把签字单递给他,转过身不看他。“我……”“你什么你啊,别磨磨唧唧的影响我休息,快点走。别让我赶你。
* X6 Z2 r. j7 o- L  |' V8 R% d" b$ {      他低着头看了看签单,又看了看我。迈着小步子走了出去。“等下,你叫什么名字。”
: Y  g& @. C, O# }8 r“哈?”“你不告诉我名字我怎么去表扬你!蠢啊。”“我叫方林恒。今年21岁,住在北京路7号的地下室里。”“我哪有问你那么多啊!”“啊!”
19我也发了,审核着呢。
很好看.....支持啊
加油,等着更新
楼主加油

就快完结了,也没多少人喜欢了。帖子也快要沉了吧。

20>
  y6 M& S- e0 H, D) {2 A% t+ g7 v      “北京路七号的地下室,想,带我去看看。”晚上我就想方林恒了,准备去他住的地方看一看。) {8 T" v/ G" c8 Y
      “北京路?就是那个红灯区和黑帮金逸帮总部所在的北京路?”“红灯区?难道还有其他的北京路么?”“应该没有,主人,是现在去?”“去。”
0 ^  {* p+ L+ ]1 ~: z1 u# I      他住在红灯区?5 z9 v& Q+ C+ C! L# M( r" R% J
      “主人,这里又在打架了。我们不要走路过去了,我直接带你进去。”“等一下。”6 G5 J) e7 r/ f; |4 z6 B
      “小子,你住地下室里是不是干些不正当的事啊,看你这脸蛋身材也还算是有点姿色的。说吧,有多少女人找过你,还是说你为男人服务?”“大哥,我只是一个送快递的,什么都没做啊。我给你点钱你放了我吧。”“钱这种东西我们金逸想要就能有的,还需要你给么。我们现在要你去服务我们老大,我们老大看上你了,你愿意么?你不愿意也要去。走吧。”一个穿着非主流的人抓住方林的衣领把他从地上提了起来。
5 }  }% _  ]6 K0 `  G7 J* M1 `      “等一下!”我走了过去。听到我的话那个非主流停下了脚步,转过身看着我,方林恒也又喜又惊的看着我。“你要干嘛?孩子?”“我要你把他放了。”“哟!我们老大看上的人还没放过呢。你知道我们老大是谁么你就出来管闲事!”“我管你们老大是谁,你马上把他给我放了。”“我就不放你能把我怎么样,我只要一喊我的兄弟们可就会立马出现哦!你要不要试一试呢?”“想!”
$ X8 ]* p8 A: P; I      “是,主人。”想用一种不可思议的速度冲向非主流并把方林恒抱了过来。“你……”方林恒发现他已站在我身边时一脸惊讶。“别讲话。”想瞪了他一眼。“那位帅哥,你还想和我抢人么?”“你等着,我们老大一定不会放过你们的!”他拔腿就跑,我也没去追。- M! s9 ]- F5 s" S( c
      “方林恒,你就住在红灯区?”我指了指马路对面一家很招摇的酒吧,也指了指刚才那人逃跑的方向,“和黑社会的总部?”“我……我是受了伤再也不能比赛的运动生,辜负了我父亲的期望,他不再给我生活费,我没钱只能在这里租了一间地下室,才300块一个月。”他在我面前低着头,支支吾吾的说,“以前我给他们钱就好了,这次……这次我也不知道为什么他们不要钱了。”“你是真傻还是装傻,你难道没听见刚才那人说的他们老大要你这个人么?”“我?我什么都没有他要我干什么?”“他要上你。”“哈!”
, V9 [8 E' M& i) n% @/ w      我沉默了片刻,说:“我帮你去租间好点的房子吧,房租我会帮你出。别再来这边了,那么乱。你跟这个人走吧,他会帮你安排好的。”他看了看想,又低下头。“怎么,不信任我们?”“不是。”“那你要不要去?”“这不好吧……”我扶了扶额头,“你除了’这不太好吧’还能说什么?动作干脆点,等下他们人来了你要走都走不了。想,带他走,我自己回家。”“主人,你没事么?”“你去把距叫出来。我带着他就没事了。”“这……好吧。”“怎么,舍不得你的宝贝?”“不是。”; [2 h  ?: t- H( Z; Y1 a3 h8 _; z% P
      “徐先生……我……”“你什么?快点走啊,想死是吧。想,带他走。”一瞬间想和方林恒就消失在我面前。也就在他们消失的1分钟后,金逸帮的人围在了我周围。
: M8 r8 j, i5 Z2 U4 [) P+ l" m1 E0 j      “你们速度很快啊。”“你到底是什么人,你手下又是什么人?”站在非主流旁边一个穿着正经的人开口了,“刚才小均回来说看到了怪物我还不信,这下我看见了我还信了。”“堂堂的金逸帮老大也会有不认识的事物啊!我还以为本市最大的帮派有多厉害呢。”“你!老大,别跟他废话,他的手下已经走了,我们现在一起上去灭了他,他抢走了方少爷。兄弟们,一起上!”见老大没阻止,50多个人一起冲向我,然而在3秒之后又全部摔倒在地。只见一个198厘米高的大汉站在我身边。( T% S1 D" w! V# P
      “你是什么时候出现的!我们怎么都没看到!”“距,用结界,然后给他们都上上春药。”“是的主人。”当我感觉周围都安静的时候,倒在地上的人都开始揉搓自己的私处,还在淫荡的叫着。”“你……你们到底是谁!”他完全没了原本的庄重。“你想知道?我带你去游览一下你就知道了。不过我要给你的身体加上一点东西。”$ B' ~4 {. f' n2 o; m) |9 @6 r- }
      我让距将一根按摩棒塞进那人的后庭,把所有人带回到山里。我和金逸在山里走了一圈,他看到许许多多的正在被调教的奴隶,眼睛放出了无限的光芒,但是他的表情并不是很好,毕竟后面还有一根东西呢!
20章已发,等审核。