新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 520zzx

[S&M虐恋] 我和我的奴隶们(虚幻、催眠、体育生、军人)

很有创意的文章
20怎么还没出来……
20怎么还没出来

重发20章

20>
* Q/ U5 R8 v, `      “北京路七号的地下室,想,带我去看看。”晚上我就想方林恒了,准备去他住的地方看一看。
! a7 d7 t+ Y+ V1 A8 s2 Q      “北京路?就是那个红灯区和黑帮金逸帮总部所在的北京路?”“红灯区?难道还有其他的北京路么?”“应该没有,主人,是现在去?”“去。”
- \5 R- t4 ?5 x      他住在红灯区?
* N1 `" ~" P2 ~3 f9 o      “主人,这里又在打架了。我们不要走路过去了,我直接带你进去。”“等一下。”
" E' l# K5 M% m7 U; x% j: M      “小子,你住地下室里是不是干些不正当的事啊,看你这脸蛋身材也还算是有点姿色的。说吧,有多少女人找过你,还是说你为男人服务?”“大哥,我只是一个送快递的,什么都没做啊。我给你点钱你放了我吧。”“钱这种东西我们金逸想要就能有的,还需要你给么。我们现在要你去服务我们老大,我们老大看上你了,你愿意么?你不愿意也要去。走吧。”一个穿着非主流的人抓住方林的衣领把他从地上提了起来。
# s: p! e7 ?2 `) p/ B      “等一下!”我走了过去。听到我的话那个非主流停下了脚步,转过身看着我,方林恒也又喜又惊的看着我。“你要干嘛?孩子?”“我要你把他放了。”“哟!我们老大看上的人还没放过呢。你知道我们老大是谁么你就出来管闲事!”“我管你们老大是谁,你马上把他给我放了。”“我就不放你能把我怎么样,我只要一喊我的兄弟们可就会立马出现哦!你要不要试一试呢?”“想!”6 Z- U; I# g# s, B( u6 l
      “是,主人。”想用一种不可思议的速度冲向非主流并把方林恒抱了过来。“你……”方林恒发现他已站在我身边时一脸惊讶。“别讲话。”想瞪了他一眼。“那位帅哥,你还想和我抢人么?”“你等着,我们老大一定不会放过你们的!”他拔腿就跑,我也没去追。
' \1 J8 b& O5 [. @      “方林恒,你就住在红灯区?”我指了指马路对面一家很招摇的酒吧,也指了指刚才那人逃跑的方向,“和黑社会的总部?”“我……我是受了伤再也不能比赛的运动生,辜负了我父亲的期望,他不再给我生活费,我没钱只能在这里租了一间地下室,才300块一个月。”他在我面前低着头,支支吾吾的说,“以前我给他们钱就好了,这次……这次我也不知道为什么他们不要钱了。”“你是真傻还是装傻,你难道没听见刚才那人说的他们老大要你这个人么?”“我?我什么都没有他要我干什么?”“他要上你。”“哈!”
' w% e9 L7 F2 x- Y      我沉默了片刻,说:“我帮你去租间好点的房子吧,房租我会帮你出。别再来这边了,那么乱。你跟这个人走吧,他会帮你安排好的。”他看了看想,又低下头。“怎么,不信任我们?”“不是。”“那你要不要去?”“这不好吧……”我扶了扶额头,“你除了’这不太好吧’还能说什么?动作干脆点,等下他们人来了你要走都走不了。想,带他走,我自己回家。”“主人,你没事么?”“你去把距叫出来。我带着他就没事了。”“这……好吧。”“怎么,舍不得你的宝贝?”“不是。”8 G. C1 J8 ?5 V0 _+ B& Z
      “徐先生……我……”“你什么?快点走啊,想死是吧。想,带他走。”一瞬间想和方林恒就消失在我面前。也就在他们消失的1分钟后,金逸帮的人围在了我周围。
' o3 N# ?  s: A* l- l- f      “你们速度很快啊。”“你到底是什么人,你手下又是什么人?”站在非主流旁边一个穿着正经的人开口了,“刚才小均回来说看到了怪物我还不信,这下我看见了我还信了。”“堂堂的金逸帮老大也会有不认识的事物啊!我还以为本市最大的帮派有多厉害呢。”“你!老大,别跟他废话,他的手下已经走了,我们现在一起上去灭了他,他抢走了方少爷。兄弟们,一起上!”见老大没阻止,50多个人一起冲向我,然而在3秒之后又全部摔倒在地。只见一个198厘米高的大汉站在我身边。
& m2 w9 h! ^- V( y      “你是什么时候出现的!我们怎么都没看到!”“距,用结界,然后给他们都上上春药。”“是的主人。”当我感觉周围都安静的时候,倒在地上的人都开始揉搓自己的私处,还在淫荡的叫着。”“你……你们到底是谁!”他完全没了原本的庄重。“你想知道?我带你去游览一下你就知道了。不过我要给你的身体加上一点东西。”3 t. A6 T6 C' H; j+ `- t7 q
      我让距将一根按摩棒塞进那人的后庭,把所有人带回到山里。我和金逸在山里走了一圈,他看到许许多多的正在被调教的奴隶,眼睛放出了无限的光芒,但是他的表情并不是很好,毕竟后面还有一根东西呢!
顶起~加油呀
就要完结了啊= =还不过瘾诶......
调教好看。。人物太多记不住啊。。

回复 118# lamui 的帖子

反正也没多少情节,人物记不记也没关系。记一些比较关键的就好了啦。
好吧,假期最后几天重感冒至头痛,没写多少字,原谅我吧= =10月内完结第一部,现在有构思第二部,第二部我准备先写一部分在慢慢发。
文很好看啊,期待第二部