新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 520zzx

[S&M虐恋] 我和我的奴隶们(虚幻、催眠、体育生、军人)

支持...喜欢...等待更...
好精彩,虽然情节少了一些,但故事很有激情,也是我喜欢的题材,支持楼主!

标题

期待啊,楼主加油写
赞~
  Z4 T# X/ _2 a加油,加油
好喜歡,支持!加速更新哦

支持。。。。棒!
10>
7 n: g9 V2 J$ q9 _      “瑾颂,那个……那个……”坐在办公室里,我看见云泽很不自在,看着我脸红红的,说话也吞吞吐吐的,想说又不敢说。“云泽你要说什么说出来,不用吞吞吐吐的。”“瑾颂,那个黄觉彦能不能不让他去卖身,我想……我想……我想让他当我的奴隶。”“你喜欢他?”“是,哦不是,我只是想让他当我奴隶,我喜欢你的。”“好吧。可以,过完今天他就是你的了,但是我要利用他收服他那市长爸爸,这对我们很有帮助的,行么?”“行!瑾颂你真好。”/ g, H5 w: O7 ?4 @+ B0 w
      想在一旁看着,摇了摇头。“云泽啊,你这样做……”“想,别说话。”我打断了想接下去的话,现在我和他的契约越来越深,我也能稍微读到他的思想了。“好吧,随你。”他摊开手,做出了无所谓的表情。& H4 n5 E: q* j, B4 {9 p, X
      “想,你要说什么啊?”“没什么,只是有点嫉妒你。”
, E6 r, \; ?3 ^6 j( A2 \      “嫉妒?想要不要你也去找几个看得上的做你的奴隶啊。”
8 P9 J0 x9 B- \      “主人啊,我可没那心,有你就够了。我现在可是和你一样哦~”他说的一样指的是对奴隶的看法。我不喜欢只有一个专一的奴隶,这样会乏味的。但是云泽绝对不是我的奴隶,所以我不想控制他的行为,虽然说心里会不舒服。想真的要和我化为一个人了,我想什么他了如指掌。
4 q: P$ ^, g. {2 y  q# o      7 b' T' M5 ~8 o( P: j/ G8 q; z# f
      下午的表演只是预演,我也没让那三个人上,一定要在晚上给他们一个强烈的冲击。脑子里浮现出中午在宿舍里的那一具具充满诱惑的男体,心里又激动了一番。
9 s3 V# H) k1 s7 Z3 ?. Y/ {1 V      晚上的节目第一个我就让他们上去了,让后面的节目都取消吧,今天晚上就是肉体的狂欢。
. W5 h3 I3 C% F" r2 S" c      三个人,由秦海带头走上了表演台,所有的灯光都聚焦在他们身上,当然,台下的人也把目光聚焦在他们身上。他们整整齐齐的穿着军服走上台,当走到舞台正中央的时候,他们开始扭动自己的身体,就像夜店酒吧里的脱衣舞男一样跳起了脱衣舞。他们把上衣抓在手里甩,另一只手则在裆部来回的搓。他们把上衣甩到一边,开始脱军用背心。觉彦因为整个人全身都很白,所以在上了药之后变得玫红,再加上他做的动作,很多人都盯着他在手淫。: Z7 t% y. m' B3 i. ]; J' l
      有些军人真的不行,才两分钟就有人要射了,不过想已经趁他们不注意把结界设好了,没有我的命令,所有人都不能射。那些达到高潮的人感到非常惊讶,怎么自己不能射出来,又接着撸。. z8 a# O+ @; G6 r
      他们三个人脱得只剩内裤的时候,阴茎已经勃起了,他们就把鸡巴竖起来,指着天,贴着自己的腹部,在用内裤包着。三个人中秦海的最大,有一半的阴茎都露在了内裤外面,而觉彦的也不赖,也有三分之一的在外面,他的阴茎极为粉嫩,估计又是一个鲜嫩的纯情少年。至于李胜俊是最差的,才能刚刚龟头露出来。他们就这样隔着内裤抚摸自己的鸡巴,表情越来越淫荡,身体的扭动也越来越销魂。
) W% w: R+ C' O      台下的士兵没有一个不欲火焚身,但是都苦于射不出来。
4 \1 \# ?( X) `; G7 }      “秦海,你去干李胜俊。觉彦你下去吧。”我给他们下达了指令。
& a3 b, P9 `8 M, T; I. s      秦海和李胜俊纠缠在一起了,秦海的大鸡吧完全勃起有23厘米,在李胜俊小小的穴里猛烈的冲刺,一次一次的顶到李胜俊的前列腺,让李胜俊浪叫不已,鸡巴也流出了好多淫液。秦海全身肌肉绷紧,集中力气到下身,没有一点心思在一下面战友的羡慕的眼神。# o% V7 b. h' b7 u" A5 y+ @' R8 D
      “各位士兵,这节目精彩么?来吧,大家都一起来吧,抓住你们最想要的人,开心的给他吧。”这是我让父亲上去引诱他们。2 E5 N( m9 Y; I+ j9 T: K, G4 i
      之间父亲话音刚落台下的人就乱了,凳子东倒西歪的,而士兵竟然很有默契的一对一对或几个人一起开干。或许他们平常真的有一起干过吧。
好文~支持~

更新频率要变了

开学了,我要改成一星期三章了,就不会每天都发了,请各位谅解。但我保证每星期都有,直到完结。放假期间我会多发。
楼主这个故事性稍稍差点,加油,呵呵