新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 520zzx

[S&M虐恋] 我和我的奴隶们(虚幻、催眠、体育生、军人)

第二部第十章已更新~
新更被无视掉了诶……
看到更新了~应该会全收整个寝室吧~加油写呦~

回复 298# 可—_—可 的帖子

哈哈,要是每次都全收不是很无趣?这次可能会有不一样哦~
楼主连续几年写,估计现在也工作了吧,厉害
不一样…… 有点小期待
我们高三模拟考要用我们高一的教室,所以连续上了10天的课,所以今天才放假,一定努力更新~

回复 301# 刘峻 的帖子

你说谁工作??要写到他们工作估计是会的,至于我,我才高一。

第二部第十一章

11>
, m5 A7 A) f$ M( o8 j/ A回到家,还没来得及脱下鞋子的我就被吓着了,一个身高体壮的男人敲=翘着屁股像狗一样爬到我面前,伸出舌头舔着我的鞋,还用牙齿咬开了鞋带。. G8 [: O# B$ |. c. J% F- Z- P
“瑾颂,我赢了秦海哦~好开心。”方林恒跑过来抱住我,还踹了一下脚边的人,“动作利索点,不然晚上没有你的好戏了。”“是,主人。贱奴会尽力的。”% J+ l, d0 n' C( j- v& Y% m/ B, G
“林恒,这个就是那个?呵呵,真不错。”看着这样一个成品奴隶的出现,对方林恒的放心也更多了一层,他应该能够担当一些责任了,也别让金逸那么忙。“秦海呢,怎么不见他和秦霜?”“他们在调教室等你,秦海让想把他绑在墙上了。”" f7 H( Z+ M' a5 J7 a8 B7 {
“让他们先等着吧,我现在还有事情要处理。你去吧金逸叫来,还有想和距,以及黄家父子。”没出三分钟,所有人都到齐了,我看了一眼在座的男人们,心里无限的满足。- e* p: S$ h$ Z0 n
“好了,现在我要给你们一些任务。听好了,金逸把你的工作全权交出,主要由林恒负责,黄觉彦你辅助,距负责帮他们处理特殊事件。然后金逸,我给你一段时间去完成这个任务,你要在这段时间内搅乱整个市的黑道,传出有新势力来到的谣言,然后把一些符合我们要求的男人收进山里,让李学林注意到,最好能让他找你。黄桥轩你就出去配合金逸,想会帮你们处理好必要的事情,这次是个大动作。”
0 X, ^( R- ~3 ~' }) A- P7 L3 |“主人,这么做有必要么?”想问我,可能是认为我多此一举了。
$ p3 i# |: ~/ i3 I4 h& |“有必要,我觉得他绝对不是我们表面上看得那么简单,他可能也有一个你一样的宝贝。我这么做可能都不周全,所以想,你要和距做好充分的准备,需不需要我帮你们找几个帮手?我也想再试试手,怎么样?我们先在就去?”“好,我让距一起来。”“行,你们其他人就去执行任务吧。”, S0 ~$ \9 y$ j
在想的帮助下我们来到深山之中,这次我不准备随便下手,而是有目的的,我这次要找一种叫云豹的动物。我在山间褪去衣物,想和距也赤裸的陪着我,很快,一只身长仅一米的身上有深色云状斑纹的豹子出现在我们面前,它朝我们冲过来。我抬起手,撸动自己的阴茎,说实话太久没自慰了,都不太熟悉这动作了,但我还是要继续,慢慢的,我的阴茎勃起翘首指天,流下了一丝淫水。我用手接下这些水,均匀搓在双手之上,走近云豹蹲下,伸出双手到他鼻子之前,他瞬间安静下来,舔了舔我的手掌,然后顺服地趴在地上。' j+ m4 r' F2 a) f$ H6 h: @
我见他这样便躺下,地上的叶片很厚,就是有点凉。
8 K- p+ ]& O, e7 @3 u" Q: L云豹走上来趴在我的身上,然后我感觉到一个紧实的洞穴抵住了我的龟头,慢慢的我的龟头被吸了进去,一阵猛烈的喘息响起,然后我感觉到有一对又尖又长的牙齿咬进我的肩膀,是云豹。他自己起伏着,这紧实的洞很快就把我征服,射出一股股浓烈的精液。只听见云豹再一次嚎叫,彻底趴在我身上不动了。3 Q$ u5 s5 S# a" k& |$ a
“想,帮我治一下肩膀,云豹的牙齿不愧是猫科动物中最长的,这一咬还难以恢复了。”我看了看肩膀上的伤,又看了看怀里赤裸的男人,说:“不过也值了,晨,醒来吧。”: g: ]9 s( X; x4 @
怀中还很很迷离的男人睁开了眼睛,他那长方形的眼眸瞬间把我镇住,果真如想说的那样,云豹是最诱惑的。) w4 e; i( N9 W0 G* ]1 k' j2 d
“晨,你以后就跟着想好好学习,你看起来是个十多岁的孩子,但你是王知道么?你是云豹之王,没有人可以欺负你,欺负你所保护的任何事物。”
$ Q, s0 b4 X* }* N" G“我知道的,爸爸。”
第二部第十一章已更新~