新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 520zzx

[S&M虐恋] 我和我的奴隶们(虚幻、催眠、体育生、军人)

加油楼主期待更新
好难写下去了,咳,最近心情好不爽。
很好看啊~支持~
真是抱歉4 x1 \* C0 u+ v# t/ U. @
由于工作原因很久没看你的文了$ o. ~  {, R: k$ q: ~: s% C
更新了这么多呢: x7 y' q: z# ~7 h* ?
不过,总觉得后面你越来越强调剧情3 g$ F: c. \3 t# O7 b, U( a: l# s
肉的部分,并不怎么好了$ b- w; E6 u' d6 w; E4 t( a8 w
不过,你的这篇文* q* T( v2 a3 B- R0 k
也是很好了的
万年潜水党出来顶贴~LZ一定写下去啊
继续写下去啊,多来点军警的内容

回复 323# q729032986 的帖子

我完全没经验,写不出新意了,所以现在停了,等一段时间再看看。
今天回到搜同发现还是有人记得这篇文的,谢谢大家了。不过最近忙着分科考试,而且对于肉的部分没信心了,所以再等一会吧~希望到时候继续更新的时候大家能继续捧场~
继续写下去啊,多来点军警的内容,加油lz
楼主加油阿=^=