新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 520zzx

[S&M虐恋] 我和我的奴隶们(虚幻、催眠、体育生、军人)

很激情,很H,楼主快点加油,急切的等待!

昨天发了貌似没发出去

10>3 {4 I: ]& X+ x5 ^1 Q
      “瑾颂,那个……那个……”坐在办公室里,我看见云泽很不自在,看着我脸红红的,说话也吞吞吐吐的,想说又不敢说。“云泽你要说什么说出来,不用吞吞吐吐的。”“瑾颂,那个黄觉彦能不能不让他去卖身,我想……我想……我想让他当我的奴隶。”“你喜欢他?”“是,哦不是,我只是想让他当我奴隶,我喜欢你的。”“好吧。可以,过完今天他就是你的了,但是我要利用他收服他那市长爸爸,这对我们很有帮助的,行么?”“行!瑾颂你真好。”
0 U. k! N" P8 k& y6 W2 R- {      想在一旁看着,摇了摇头。“云泽啊,你这样做……”“想,别说话。”我打断了想接下去的话,现在我和他的契约越来越深,我也能稍微读到他的思想了。“好吧,随你。”他摊开手,做出了无所谓的表情。8 \' G- I! Y  z+ Q! n+ q
      “想,你要说什么啊?”“没什么,只是有点嫉妒你。”! H6 w/ j2 P) M. V& L* D
      “嫉妒?想要不要你也去找几个看得上的做你的奴隶啊。”" u( j3 C6 T% m9 I/ x9 D/ `7 d
      “主人啊,我可没那心,有你就够了。我现在可是和你一样哦~”他说的一样指的是对奴隶的看法。我不喜欢只有一个专一的奴隶,这样会乏味的。但是云泽绝对不是我的奴隶,所以我不想控制他的行为,虽然说心里会不舒服。想真的要和我化为一个人了,我想什么他了如指掌。
' L5 f, j/ r1 s: C4 v      2 f( X, K  l2 R# E" d! k
      下午的表演只是预演,我也没让那三个人上,一定要在晚上给他们一个强烈的冲击。脑子里浮现出中午在宿舍里的那一具具充满诱惑的男体,心里又激动了一番。. ~: m% }. o* x- U, }3 f
      晚上的节目第一个我就让他们上去了,让后面的节目都取消吧,今天晚上就是肉体的狂欢。
' _( @+ \4 c7 S& X$ A      三个人,由秦海带头走上了表演台,所有的灯光都聚焦在他们身上,当然,台下的人也把目光聚焦在他们身上。他们整整齐齐的穿着军服走上台,当走到舞台正中央的时候,他们开始扭动自己的身体,就像夜店酒吧里的脱衣舞男一样跳起了脱衣舞。他们把上衣抓在手里甩,另一只手则在裆部来回的搓。他们把上衣甩到一边,开始脱军用背心。觉彦因为整个人全身都很白,所以在上了药之后变得玫红,再加上他做的动作,很多人都盯着他在手淫。
$ `" N* ]0 \1 c8 W+ k5 f' \      有些军人真的不行,才两分钟就有人要射了,不过想已经趁他们不注意把结界设好了,没有我的命令,所有人都不能射。那些达到高潮的人感到非常惊讶,怎么自己不能射出来,又接着撸。' g/ d% D- |7 |- e+ n' A: D
      他们三个人脱得只剩内裤的时候,阴茎已经勃起了,他们就把鸡巴竖起来,指着天,贴着自己的腹部,在用内裤包着。三个人中秦海的最大,有一半的阴茎都露在了内裤外面,而觉彦的也不赖,也有三分之一的在外面,他的阴茎极为粉嫩,估计又是一个鲜嫩的纯情少年。至于李胜俊是最差的,才能刚刚龟头露出来。他们就这样隔着内裤抚摸自己的鸡巴,表情越来越淫荡,身体的扭动也越来越销魂。' j: B* ~- }8 r3 {) O+ e
      台下的士兵没有一个不欲火焚身,但是都苦于射不出来。4 i3 _5 l1 \9 v! q) `& T6 ~
      “秦海,你去干李胜俊。觉彦你下去吧。”我给他们下达了指令。
* o% k% q1 j; n7 U* c6 z4 R秦海和李胜俊纠缠在一起了,秦海的大鸡吧完全勃起有23厘米,在李胜俊小小的穴里猛烈的冲刺,一次一次的顶到李胜俊的前列腺,让李胜俊浪叫不已,鸡巴也流出了好多淫液。秦海全身肌肉绷紧,集中力气到下身,没有一点心思在一下面战友的羡慕的眼神。
) g9 q, {  h) L9 S      “各位士兵,这节目精彩么?来吧,大家都一起来吧,抓住你们最想要的人,开心的给他吧。”这是我让父亲上去引诱他们。7 N/ x: s1 C# A# l$ D3 Z  d
      之间父亲话音刚落台下的人就乱了,凳子东倒西歪的,而士兵竟然很有默契的一对一对或几个人一起开干。或许他们平常真的有一起干过吧。
楼主快点加油,急切的等待!
很棒的故事,不过貌似进度有点太快了些。8 O  Q6 E( w& b( I* s; E' i
稍微多一些细节的描写,就会更好看了。1 H2 p% a3 |$ s
顶一个~/ {/ N2 c' M, L# e8 H9 h
加油!
喜欢 同文嘛  图个爽就行了
真是一本好书啊,什么时候有更新啊
我喜欢 如果虐市长父子更好玩
什么时候还有更新啊,楼主大大啊

回复 37# zhuzi147205113 的帖子

有的,不过现在开学,一星期只有星期天休息,所以更新会慢一点。假期我会尽力更~
11>' V3 v. v$ `% n6 M' \
      人在做爱的时候意识是最弱的,我也就让想在这时候才开始控制他们,一开始就控制的话会很伤他身体。
( b) v! X  J0 ~      “全部起立!”当想跟我说全部都已经驯化好了之后,我站到了舞台上,开始了我的收服工作。“现在起,你们都是我的奴隶,性奴隶,明白了么!”) }; Q# ?$ {) r: M& D( v
只见他们迅速起立,“是,主人!”他们回答得很整齐。“现在我看看你们对自己了不了解。这里有三块牌子,代表其个分组,你们给我按分组站好。第一组,鸡巴勃起后有20厘米以上的;第二组,鸡巴勃起后15至20厘米的,第三组,鸡巴勃起后10至15厘米。剩下的人,给我去操场躺着。”10厘米以下的我就用不上了,就让他们做奴隶的奴隶。6 g4 g- l* ^9 l0 b/ p0 q& K' k
不到1分钟,一千多号人就按分组分好了。
3 N: A1 n2 E( D1 ?6 Q2 {2 P2 \: U“西奴,想,云泽,你们去检查一下看有没人弄虚作假,有的给我直接阉掉。”我在舞台上居高临下的看着一排排帅气的军人挺着他们的宝贝,真有一种霸主的感觉。
$ D' h& M4 K' S" P' t“瑾颂,20厘米以上的有104个,都没做假,最大的有28厘米。”云泽红着脸回来跟我报告,他是看到比我的还大的兴奋了么?“主人,15至20的有546人,有3个人做假,我给你带上来了。”想竟然有意外发现,“不过他们的都是太大了。三个人的一个22厘米,一个21厘米,还有一个23厘米。”怪不得他不直接阉掉要带上来给我。“你们三个怎么回事啊,有那么骄傲的宝贝还要骗我?”“报告主人,贱奴今年18岁,两年前的确只有18厘米,现在长了我真的不知道。”“好吧,看在你是报小了数字就饶了你们,去20厘米以上组等候命令。”“是!”9 h3 |" R& K5 l& Z( e6 U9 ~
“主人,10至15厘米的有150人,没有假报的。还有一百多人是10厘米以下的,都在操场等您指令。”( P) v$ G; b; o
“好,都排好,那100多个小弟弟就让他们跟着20厘米以上的大哥哥走吧。今天晚上只有那些小弟弟可以射,只能是被操射,你们那104个别中看不中用。好好的干!”“是主人!”
$ T$ W. v: p6 I; w! [“西奴,你的那个地址选好了吧,带想去,弄好之后把剩下的都带到会所去,我开始挑人。”我要把有姿有色的留下,其他的除了他们日常训练还要给我用他们的身体赚钱,我可没多大资本养这么多人。% w6 M! E' l4 v- Z

9 W. h' \. w8 \7 i. o/ {父亲把地址选在了市中心那一块准备建商场的地盘。他靠自己的关系很轻松的就搞定了,第二天一早,所有人都会看到一家名为“同趣”的会所拔地而起。当然,在外人看来这就是很正经的会所,当开张以后有人来了就会知道这会所的性质,啊哈哈哈,父亲的创意真是好,在市中心建一家全市最大的淫乱场所。
) g' m. ]+ U7 Z, X接下来我的任务就是去搞定市长,把他掌握在手里之后的事情应该会轻松很多。不过听想说市长不是那么好处理的。
% v4 ?, T) e% Y大概是12点吧,想很艰难的把所有人全部带到了同趣,他累得动不了,趴在墙角睡了。1 O" A6 A9 ?. U$ _1 U
我在第二组里选了20个人,真的很难选,个个都是那么帅那么有料,这20个将会是我们会所的黄金级服务生,一般只为秘密人士(也就是我和我允许他们服务的人)服务,不会公开接客。第三组只看到5个我看得上眼的,但是由于阴茎真的太一般,我也就没留他们了。还有那20厘米以上的竟然有20人早泄,气死我了,白长那么大,就让他们和那些10厘米以下的一起去当最低档的服务生。( x6 V/ f/ J3 i: b0 [
我准备一星期后就营业,前提是我能在一星期内收服市长大人。