新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 520zzx

[S&M虐恋] 我和我的奴隶们(虚幻、催眠、体育生、军人)

很好强大很喜欢 支持~" l7 q0 O0 ?) ]; K! Q( h
' x# _+ |% j7 [; h
期待更新。。。。。
什么时候更新啊,很期待
前面都不错,不过不喜欢父亲哪一大段...
什么时候还有啊,楼主大大啊
13># ?% i& H0 k+ G9 k( e& N) A
      小白虎的脸没有任何表情,我只觉得他的眼睛很不一样,淡淡的蓝色,有种哀伤的感觉在里面。可能是因为他从小就离开了家族的庇护,一个人在外没有关心没有问候的缘故。他伸出舌头舔我。他的舌头很粗糙,从我的脸颊舔到耳廓,又接着舔到颈部。他的舌头很宽,再加上特有的粗糙感,让我很快进入了一个兴奋的状态。! H  T  s7 p$ ~9 c" ~
      他舔着我的胸肌轮廓,手在玩弄另外一边的乳头,他还会把虎指甲从指间伸出来刺我,我很舒服的享受着,没有什么难受的感觉。“你这人挺好的啊,没有粗壮的肌肉,但是肌肉线条很清晰,你这腰很是好看,紧致的不得了,腰力很好吧,经常干女人?现在到了这里你就要忘了你是个男人,你只是一个奴隶,无论主人要你做什么事你都要无条件服从,你的后庭很脆弱,以后我慢慢帮你调理,不用是不可能的。现在看看你前面的东西是不是值得26厘米的长度。”他伸出指甲,从我两腋开始往下刮。到腰部,他也顺着曲线往下,到大腿的一半,他停住了。由外侧滑向内侧,再往上弄,一直到根部。
2 l& N/ v& A0 I; z$ ]- R      他的指甲尖尖的,但是他的力道控制得极为恰当,不仅没有划伤我,还让我有种酥酥麻麻的快感,阴茎也慢慢抬头。
0 L" u- d' }8 t* z+ C9 k" |  R      “不错嘛。你身上有种诱惑的味道,我闻得到,今天晚上我可以好好享受一下你这极品。”他将右手掌心压在我的龟头上,左手握住我的阴茎,一边套弄一边摩擦。他吧手背上的白毛现了出来,扫着我的阴囊。这种软毛扫过来扫过去很是舒服,比之前任何人用舌头舔都要舒服。他挺直了动作。“我从来不为别人口交,但是我很喜欢别人为我口交,现在就先看看你的口交技术。”说完他轻轻脱下西服和西裤,只见他里面穿着一件白色的紧身尼龙衣。我看见他下面有一条延绵的高耸的山脉。有近二十厘米长,很粗,和我完全勃起时差不多。他用指甲在下体处划了几下,隔开口子把他的大东西掏了出来。
; N+ C: S! A, ?      他把我压低,最刚好凑在他的阴茎部。我伸出舌头,舔了舔他的马眼,然后用舌头将他的龟头带进了我的口腔。我用嘴吸住他的龟头,舌头在里面打转,分泌出很多唾液去润湿它。原本有鹌鹑蛋那么点的龟头越来越大,我都吸不住了,只能松开嘴让阴茎自然伸进我的嘴里。他的东西真的太大了,我的嘴尽量张到最大都还容不下,他是直接塞进来的。我只能靠转动舌头来给他弄了。后来他拔了出去,我就双手握住茎部,由下往上地舔。他很轻的呻吟声已经有了,渐渐的,他的兽性表现出来了。他的叫声变得粗浑,喘气也越来越频繁。我看见他的乳头也挺起来了,黑褐色的,很有诱惑力。我又开始舔弄他的蛋蛋。“恩啊,嗯,别舔那里。不要!”他的脚弯曲了一下,看来他的兴奋点在这里。我把他的一颗蛋蛋含进嘴里,来回打转,他的喘息声变得很快,“嗯哈啊,嗯哼额……哼……额……”他推开了我,然后自己躺倒地上。我俯下身去,一手套弄他的35厘米的大阴茎,一边舔着他的睾丸,他的眼睛都闭起来了。' h; W3 D1 d2 o
我潜意识的让想准备行动,如果再不行动等他欲望彻底上来把我折磨得死去活来就惨了,那么大的东西我怎么受得了!
- E) ]+ Y. p2 g      “是主人。”他估计是从我嘴里开始入手的,毕竟睾丸是他最敏感的。猫都有一种魅惑的本质,他将一些有特殊内容的液体注入他的睾丸里,很快我就看见小白虎全身的白猫都长了
很期待啊,什么时候更新
很期待啊,什么时候更新
精彩的一米啊超级爱啊

之前那个不完整,还有一大段

13>$ s0 z6 _" c. V( x0 N
      小白虎的脸没有任何表情,我只觉得他的眼睛很不一样,淡淡的蓝色,有种哀伤的感觉在里面。可能是因为他从小就离开了家族的庇护,一个人在外没有关心没有问候的缘故。他伸出舌头舔我。他的舌头很粗糙,从我的脸颊舔到耳廓,又接着舔到颈部。他的舌头很宽,再加上特有的粗糙感,让我很快进入了一个兴奋的状态。
/ j# i7 m# u8 T. w  ]: s  s3 v      他舔着我的胸肌轮廓,手在玩弄另外一边的乳头,他还会把虎指甲从指间伸出来刺我,我很舒服的享受着,没有什么难受的感觉。“你这人挺好的啊,没有粗壮的肌肉,但是肌肉线条很清晰,你这腰很是好看,紧致的不得了,腰力很好吧,经常干女人?现在到了这里你就要忘了你是个男人,你只是一个奴隶,无论主人要你做什么事你都要无条件服从,你的后庭很脆弱,以后我慢慢帮你调理,不用是不可能的。现在看看你前面的东西是不是值得26厘米的长度。”他伸出指甲,从我两腋开始往下刮。到腰部,他也顺着曲线往下,到大腿的一半,他停住了。由外侧滑向内侧,再往上弄,一直到根部。2 x+ J/ }2 [/ K$ k: V% ?% }6 M
      他的指甲尖尖的,但是他的力道控制得极为恰当,不仅没有划伤我,还让我有种酥酥麻麻的快感,阴茎也慢慢抬头。
: N/ {# r' ~9 G      “不错嘛。你身上有种诱惑的味道,我闻得到,今天晚上我可以好好享受一下你这极品。”他将右手掌心压在我的龟头上,左手握住我的阴茎,一边套弄一边摩擦。他吧手背上的白毛现了出来,扫着我的阴囊。这种软毛扫过来扫过去很是舒服,比之前任何人用舌头舔都要舒服。他挺直了动作。“我从来不为别人口交,但是我很喜欢别人为我口交,现在就先看看你的口交技术。”说完他轻轻脱下西服和西裤,只见他里面穿着一件白色的紧身尼龙衣。我看见他下面有一条延绵的高耸的山脉。有近二十厘米长,很粗,和我完全勃起时差不多。他用指甲在下体处划了几下,隔开口子把他的大东西掏了出来。
% _, E8 [+ B5 g6 V      他把我压低,最刚好凑在他的阴茎部。我伸出舌头,舔了舔他的马眼,然后用舌头将他的龟头带进了我的口腔。我用嘴吸住他的龟头,舌头在里面打转,分泌出很多唾液去润湿它。原本有鹌鹑蛋那么点的龟头越来越大,我都吸不住了,只能松开嘴让阴茎自然伸进我的嘴里。他的东西真的太大了,我的嘴尽量张到最大都还容不下,他是直接塞进来的。我只能靠转动舌头来给他弄了。后来他拔了出去,我就双手握住茎部,由下往上地舔。他很轻的呻吟声已经有了,渐渐的,他的兽性表现出来了。他的叫声变得粗浑,喘气也越来越频繁。我看见他的乳头也挺起来了,黑褐色的,很有诱惑力。我又开始舔弄他的蛋蛋。“恩啊,嗯,别舔那里。不要!”他的脚弯曲了一下,看来他的兴奋点在这里。我把他的一颗蛋蛋含进嘴里,来回打转,他的喘息声变得很快,“嗯哈啊,嗯哼额……哼……额……”他推开了我,然后自己躺倒地上。我俯下身去,一手套弄他的35厘米的大阴茎,一边舔着他的睾丸,他的眼睛都闭起来了。
" y/ |- r( _  z# j; B我潜意识的让想准备行动,如果再不行动等他欲望彻底上来把我折磨得死去活来就惨了,那么大的东西我怎么受得了!" M+ N" I; j5 @* Z
      “是主人。”他估计是从我嘴里开始入手的,毕竟睾丸是他最敏感的。猫都有一种魅惑的本质,他将一些有特殊内容的液体注入他的睾丸里,很快我就看见小白虎全身的白猫都长了出来。而这根粗壮雄伟的大东西依旧挺立。  m! O6 j) c. b# \
      他睁开眼睛,有点恐惧的看着我,却再也无法动弹。想已经从我的体内脱离出来,也显出了人型。“弟啊,现在你是我们的人了,哥我喜欢你很久了,只要你破了和那个贱人的契约,和主人结契约我们就会好好待你。就算你不肯我也能够让你做这些事,现在你已经是我控制了的。”其实呢,小白虎对想一定是有意思的。想的身形是我根据我自己的身形想象出来的,当他夸我的身材时我身体内可是一番激流勇进。$ f* R' T  ?6 U) _( I/ T7 I1 ?
      小白虎眨了一下眼,再睁开时我发现他的眼睛变成了深蓝色。当他闭上眼,开始了大口喘气。突然一股股精液重重的冲进我嘴里,我都来不及吞咽。他射完了这一波,将眼睛打开,又是淡淡的蓝色,但是没了原来的那种哀伤,反而很温暖。“主人,我喜欢你。我也喜欢猫哥哥。”
$ p8 g8 h) K( r& Y! V! g0 X     “他其实只有5岁,还是个虎族孩子。”想很抱歉的跟我笑了笑。“主人啊,今天晚上你还要干什么么?”“今天晚上你和他睡,好好给他说说计划,我去找黄觉彦,然后给你家小白虎想个名字。”

回复 47# dajiao123 的帖子

我的一章都有1500以上的字数,只不过字体很小,会显得很短