新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 爆草处男小特警

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一关系不错G友说新认识一网友,那网友喜欢他,长的也不错,无奈他喜欢大叔,而且俩人都是0,所以就没处,那网友约他,我就跟着一起去了。4 E5 d0 K- u( J% o2 S. P9 U& q

4 v" \( R, y) r. ^7 V见到那人,我眼前一亮,蛮帅,身材也好。结实的身体,尤其是他的胸,蛮硬实的,我轻浮地捏了一把,手感真好。那人对我说话了,说我要是再乱动,他不客气了。我一边问怎么个不客气法,一边又去摸他的胸,谁知道他一把抓住我的手,反手拧到了后面,往上一提,我的胳膊疼的要死,我恼火了,挣开他,对我朋友说:”这就是你认识的好人,我走了‘’。我朋友看我生气了,就和我一起走了。
$ L0 `( e* O2 C5 D下午在上网,有个人加我QQ.我问了下,原来是他,意思是给我道歉,晚上请我吃个饭,帅哥请客自然去了,吃完饭蛮晚了,还喝了些酒,我就干脆装醉,他没办法,就打车把我带他家去了。& Y3 @* L4 P+ N4 o5 z. }3 y
到了他家,看着巨幅照片,才发现原来他是个特警,难怪一下就抓住了我,我躺在他床上,他去洗澡了,然后就是关灯睡觉,我假装喝醉,侧身抱着他,把手放他胸上,他推开,我再放上去,结实的胸肌,小小的乳头,我我用手指不停拨弄着他的乳头,听着他沉重的喘息声,我知道差不多了,一下用嘴含住了他的乳头,用舌头熟练的玩弄起他的乳头来。他推了我两把下就轻轻哼了起来。我干脆爬他身上,使劲舔着他的乳头,身子压着他,我能明显的感觉到他的身体兴奋的发抖,我伸手去抓他鸡吧,没想到他居然躲,我对他说,又不是第一次了,躲什么?他也不说话,我一边继续咬他的乳头,一边在他腰上抚摸,趁他不注意,一把把他的平角裤扒到了脚踝的位置,他一阵慌乱,我死死的把他压住,用鸡吧顶着他两腿间的缝隙,在他蛋蛋上抽插着,他早一柱擎天了,但还是不断挣扎着,我拼命压住他,一边继续进攻他的乳头,一边去压他,他挣扎了一会儿,终于不动了。+ m% k& P2 T. B& ]* P: ~
我把他压在身下,一手套弄他的鸡吧,一边去吻他,他嘴闭的紧紧的,无奈我捏着他鼻子,在他张嘴呼吸那一刹那,我把舌头挤了进入,他也开始有些回应了,吻了一会,他把我推开,趴在床上,我趴在他背上,鸡吧在他股沟里蹭着,说道,又不是第一次,装什么,大家都是成年人了。他说到,我第一次是要给我爱的人的,你不是。听他这么说,竟是个处男么?我扒开他的菊花,突然用舌头舔了上去,还使劲往里面顶,在他菊花上使劲舔,使劲的往里钻,他的菊花很紧,进不去。他舒服的叫出了声,虽然他闭着眼睛,极力想压抑着,但还是不停的呻吟着,我把他鸡吧从后面扯过来,他鸡吧蛮长的,还是向下弯的,我扯过来刚好龟头和菊花快在一起了,我一下可以同时舔到他的龟头和菊花,大概从没尝试过这样的快感,我没舔几下他就叫到要射了!  S3 P  p$ b5 K# `
5 m- ]. G: O% f+ M5 |/ d; e! p
待续
, E) c7 L: ~. C. N- Q. h. ]4 D4 _
+ n0 f+ ?% E( E- E) ^, s2 W( J( g3 D0 B" l[ 本帖最后由 合肥大蜀山 于 2012-9-14 00:39 编辑 ]
于是我放开他,继续舔着他的菊花,我看他闭着眼睛,就把枕头塞在他腰下,一边使劲把他菊花分开舔着,一边偷偷往我鸡吧上摸口水。我觉得摸的差不多了,他的菊花也被我舔开了,我偷偷起身,鸡吧对准他的菊花,插了进入,他叫了一声,极力反抗,我死死压住他,他反抗我就插一下,我边插边说不动就不疼了,也许是因为疼,他真的不动了,我也不动了,好紧的小穴,温暖而湿润。他不停的说让我拿出来,可他一张嘴,我就把他头扳过来,去吻他的嘴,他动一下,我就使劲插一下,他疼得蹙眉。我就一边吻他,一边套弄着他的鸡吧。等他慢慢适应了我的鸡吧,我就开始慢慢抽动起来,他也不反抗了,只是轻轻哼了起来。我强忍着,在他小穴里慢慢抽插着,慢慢加快着节奏,他哼哼着,我看着差不多了,就把他拉起来,让他躺我身上,我在下面,双手玩弄着他结实的胸肌,鸡吧狠狠的从下插到上,每次插他都能听见他的娇喘声。我插了几分钟,他也会自己配合我的节奏了,于是我拉起他,我让他跪在床上,鸡吧并不拿出来,只留着一个龟头在小穴穴口快速的干着,偶尔狠狠的全部插进去,在继续干他的洞口,干一会拿出来,再全部捅进入,他的呻吟声也变得不间断的哼哼声,他的屁股被我撞的啪啪啪,鸡吧也随着幅度前后摆动着,不时有液体冒出着。我拔出来,顶着洞口,问他,宝贝,我是不是第一个干你逼的人呀?他不说话,我起劲捅进入,又拔出来,不进去了,又问到,宝贝,我是不是第一个干你小骚逼的人?他不说话,只是屁股使劲往后靠,我只进入个龟头,干着洞口,又使劲全部进入干了几下,然后不进去了!又问他,他回答到是。我心里一阵暗爽,又问他,想不想老公的大鸡巴干你的小骚逼啊?问完又使劲干了几下!他恩了一声,我故意拔出来,在洞口摩擦着,问到,是什么?他回答到,想老公干我的小骚逼。我听到这话,心里很爽,每次都全部拔出来再全部插进去,他的菊花已经被我干成了个洞,合不上了,还带有丝丝血迹,我兴奋的说,宝贝,你的处女膜被我干破了!他的屁股也一直被我撞的啪啪啪啪,鸡吧不停的流着水,我使劲的干着,灼热感阵阵侵袭着我的龟头,我几欲喷射!突然,他的菊花一阵阵收缩,射了他!我再忍不住了,使劲撞了几下,射在了他菊花最深处,我还不忘在干他洞口几次。
9 ?% |) W/ p2 _2 M; d# Y
5 G' g; h  V9 E  b( x7 j半个小时吧,他从卫生间回来,眼神很复杂得看着我,突然跳上床,把我鸡吧含在嘴里使劲吸了起来……1 M# J* U3 h& H' _4 |  \

4 n. h4 ~3 q9 ]6 F9 G  J! K! x* z6 L5 n
第二天早上,我还在睡觉,他把我叫醒起床,我看他一身警服,马上勃起了。我对他说,来给老公服务下。他瞪着我说你别那么过分,我笑了,回到,昨天不是你喊我老公求我插你的小骚穴的么?我见他脸上一片红,起来绕道他身后,在他腿弯处踢了一脚,他一个不稳跪下了,我吧鸡吧凑到他面前说道,现在你该好好服务服务这个进入你身体让你高潮的肉棒的滋味了,说这不由分说就往他嘴里插去。看着自己的鸡吧在他嘴里进进出出,我笑了………
这开头 太水了吧
!!这么好的开头!太棒了!出书吧!
stupid!!!

回复 1# 合肥大蜀山 的帖子

我最喜歡暴力的青年,
; Y/ v( M; g, L/ n1 ^% L以前有一個很暴力的青年人跟我在一起,0 p+ }# v! p4 ?$ ]$ A
他喜歡動手動腳,那弄得我生氣,- X/ ^& p3 }! O8 B, q. R
跟他打了一場,我紮起了他,很大力的干他的菊花,干得他出血來。  g$ U2 D8 Z8 j7 V6 e4 Y; ~
有誰估得到,他喜歡了被我打及強來的干他。
stupid!!!
关注中!!
也许只是小说
无聊ing
还不错 更新呗