新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和网友激情做爱的时候被同学发现了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人毕业后就回到家乡工作但是因为离我们区比较远就想在外租房,然后我高中一特好的朋友在我工作附近租房就叫他退了房子和我合租(我高中时很暗爱他呢,以前老粘他,不允许其他人接近他,上了大学被人玩过了心理发生变化就渐渐又把他归位朋友,毕竟朋友才是真的。)。% E: c- {4 [, w) d
本人毕业后就回到家乡工作但是因为离我们区比较远就想在外租房,然后我高中一特好的朋友在我工作附近租房就叫他退了房子和我合租(我高中时很暗爱他呢,以前老粘他,不允许其他人接近他,上了大学被人玩过了心理发生变化就渐渐又把他归位朋友,毕竟朋友才是真的。)。( l/ t8 R" ?; l* @8 R8 `
合租后相安无事,很享受这份安宁,但是那个周二完全变了。因为我是做销售的,本来没什么正规时间加上那天特烦就不想去上班就赖在家里,等同学走了就有些耐不住了,就上了聊天室约了一个成熟的男人,到了后一看比照片好看,还毛毛的呵呵,说话谈吐特别好,浑身一身清爽,一看就素质人士。开始前戏,特别喜欢他抱着我的感觉,身上毛毛的,技术也不错,不停的摸我。弄的我不停的低沉呻吟(我做爱比较放的开,看起来很贱贱的样子,但是我觉得既然要做了就要放开。)这样乱摸了一会,我就帮他口,看他也蛮舒服的,侧面是镜子,我看见他鸡巴一进一出的感觉好刺激,下面马眼也开始就白液,他舒服差不多了,就把一个叫零号胶囊的东西塞进我后面,说这东西和rush一个作用,后面不疼,然后又是亲吻打滚。
8 @9 K! c) a/ @+ k过了大概10多分钟吧,我感觉后面热热的,自己感觉浑身也有想要的感觉了,就要他插我,他往鸡鸡上喷了些东西,还吃伟哥(当时我猜他是不是不行,后来才知道自己错了。)就开始草我,怎么说呢,当时骚的不行,迫切希望他不停的草我,我大喊哥哥用力操起我,干死我这个骚货等等,干了大概半个点,我没感觉自己该结束了,反而觉得自己快飘起来来了,怎么操怎么舒服,甚至想再来一个1就好了,他可能看来劲了,就从包里拿出个假鸡给我塞了进去,然后自己又插进去,但是我竟然没觉得难受,还觉得舒服死了,大叫干死我让我被操死吧之类的,总之胡言乱语了,然后这时我同学回来了( O* K6 A$ f- B+ Q
本来我们玩的厉害,做的投入叫的也厉害,没听见开门声,门被推开了才知道来人了,也晚了,但是怎么说绝不骗人,那药可能有毒品作用吧,我当时没害怕,还是不停的叫干死我,操起我啊啊啊啊啊啊啊啊之类的,我同学已经看呆了,看但我被一个男人不停的操而且还有个假鸡在塞着,我就这么被他看着操着,那个1也来劲,以为我同学也是同志,就喊来,一起干死这个骚逼,我看了看同学听着后面噗嗤噗嗤的声音,加上药劲,就一下射了,不停的乱叫,我同学一脸尴尬加惊讶的关了门,我们也没关,当时也管不了,这样做了整两小时那个1不行了,然后又用假鸡干我,这样折腾到中午,我浑身没劲全身汗水,加发抖。他去给我买了五瓶红牛然后又喝了不少水才慢慢睡去9 q0 k5 j* o7 U3 M. E
等我睡醒虽然还是无力,但是药劲还是过去了,难过的要死(是个同志都知道做爱时和过后两个心理)。我和我同学怎么办。这事玩大了! }& r+ p5 s" t4 {
晚上和同学没怎么说话,他看我也像个陌生人。最后骂了我一晚上变态,你怎么这么样。浪费自己,看医生之类的。这样磨蹭了半年他也渐渐从抵抗到接受我同志身份了,偶尔也调慨我怎么那么骚之类的,但是估计再也回不到以前像亲人那样了。自作孽自己受。你们以后也少接触这些药物了,不要好奇,真要玩还是要理智,带套,顺其自然,用药物产生的兴奋感太可怕了,简直没有底线,那快感也耗费你大量精神会产生迟钝发木之类的。我甚至还把一个堪比亲人的人给吓坏了,甚至失去了这份亲情
毕竟写出来了,赞一个
不太好吧。楼主还是注意身体啊
我不能理解的就是,胶囊放在菊花里也没有进入肠胃到血液中,怎么会对人的大脑产生幻觉呢?

回复 5# 澎湃一郎 的帖子

哥们,菊花里的是肠子,有吸收的作用

回复 4# zhuansheng 的帖子

嗯,以后再也没那么玩过
没有试过,呵呵
怎么看都像是软广
还是少用啊

回复 1# masong1010 的帖子

哈哈,真厉害,什么药啊