新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: guisucyf

老婆hiv不可怕,求你不要不理我!希望你能看到

有些选择错过了就是一辈子,有些人失去了就是永远
好感人啊,是真爱大爱啊
可是如果你的另一半是爱你的,那他肯定会选择离开你。
所以他对你的爱是和你一样甚至更深的。
放手也是一种爱啊,比起一定要在一起过,看着对方幸福更难啊。
原帖由 SUNNY117 于 2012-12-15 17:19 发表
什么到老了就插不动了  你要是真心诉说 绝不会说这样的话。还刻意的用彩色文字  觉得你好假    轻蔑。。。  不好意思 这么直接 。 好自为自吧、

首先彩色文字什么的不是我弄得,我的原版就一整段文字,没有分段什么的,都这样了也没心情弄什么,这是版主的事我不知道!我句句说的自己的心里话,至于性的方面,两个人在一起难道不做么,我这是两个人以后一起生活必不可少的一部分,都是成年人了不觉得有问题。更何况是带着半开玩笑的语气。我自己做的正行的直,我只想他看到了这些能开心一笑。你说我假,轻蔑,你有什么资格轻蔑我?你觉得假就不要看,我又不需要得到你的认同,就你这种心态还叫别人好自为之?
很感谢大家的祝福,这几天也有好多人加我给我出主意!搜同果然还是好男人多的!
我老婆他看到了,说感觉好丢脸大家不要再顶了,这几天他心情好多了!
今天还带他去看了“泰囧”,笑的很开心!感谢大家的祝福,我们会一直走下去的!
另外一些个说风凉话的人我不知道你们是什么心态,你要觉得假觉得恶心就不要看了,我也不是什么作家,表达自己的感情不需要说的怎么唯美,我就是这么简单粗俗的人,不喜欢请绕道!
另外文字的颜色段落都是后来版主给改的,别什么都不知道就乱喷,心情不好顺便发泄一下
希望大家都能找到自己的真爱,多一些包容!不要过分的去追求物质或者欲望,平平淡淡才是真!而且像我们这样一方感染一方没事的搜同里还有很多,希望大家都能不离不弃让这个圈子更好!
看了后觉得挺感动的,感情很真挚,这样的感情在G圈已经很难找到了……
很感谢大家的帮助,我跟老婆现在很好,虽然还有一些小问题,但相信会解决好的!不过那位站内给我发大悲咒的兄弟,我不信佛,不过我愿意相信有用,至少是一种心理上的寄托!不过要我相信大悲咒治百病……太迷信了!
加油,你这样的男人真好,这事发在我身上,我也和你一样,当然我也会和你老婆一样
加油!和好后要快乐的在一起,真心的祝福。
回复大部分都是顶的,我作为文中的当事人也略感欣慰。
很多事情发生了都不可避免、无法挽回。再一说这两天心情经常不好,就是莫名其妙的会难过,都不知道如何去诉说了,就只会默默的哭。有的时候眼泪没有流下来,但是心里却像在滴血。有的时候想想为什么,有因必有果有果必有因。不止是得了HI,还有面对我的整个人生。从过去到现在,遇到过错的对的人。就是觉得这一切变成现在这样都是我咎由自取。在想,我是不是应该和所有朋友隔离开来,不要再给别人增加烦恼。
所以很谢谢老公陪我走这一段路。我现在真的过的很艰难,每过一天晚上入睡,每做一个决定都要很大的决心。谢谢你,真的谢谢你给我的爱。自从我检出HI到现在不过短短七天,但这七天会让我刻骨铭心的记你一辈子。虽然我还是深深觉得我们可能没有办法一直在一起,毕竟有太多的人事物阻隔在我们中间。可是就算有一天我们会分开了,也谢谢你陪我走的这一段路,真的谢谢你,我爱你。
我爱大家,谢谢大家,晚安。
谢谢。
支持你们  祝福你们