新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 男孩顶裤头

[恐怖灵异] 我在警校的一些往事

发的颠倒啦  不好意思啊
非常好看,求继续,尽快尽快,谢谢谢谢
求更新
加油啊亲,挺好看的,支持!
青春就是无敌!文章自然流畅!超级喜欢!期待楼主更新!!!!!!!!
写的真不错,喜欢!期待下文
年轻真好,羡慕感谢
怎么发乱了,不完整
晴转阴转晴]- n, b; d- A" f2 w. |9 o
早晨在老大的尖叫声中醒来,因为他再次发现我和高亮同床了,而且这次还被他抓到了确切的证据,因为高亮的手在毯子下,我的身上,而毯子,只覆盖了我俩的下身。
5 \6 w4 b% i4 o* w4 w6 w“大哥,你能不能不大惊小怪的!”高亮坐了起来,“我同学还在睡觉呢。”
4 _7 J* ^/ f5 G& |# q: z. c+ A“主要没见过夫妻圆房吗,呵呵。”老大不好意思的笑了笑,然后又和其他人眨了眨眼,老三老四他们也是色眯眯的看着我和高亮,整得我很不好意思。
1 E, E5 R( h% T$ Z“你们看刘明飞那哀怨的眼神,好啦好啦,我们不耽误你们夫妻了,走了。”说完,老大和老三老四他们鱼贯而出,走廊上传来他们的哄笑。' @# i& V6 c+ j1 p
“操,被他们捡个笑!”我很是不满,坐了起来开始穿衣服。
. N) a! }8 @% j  W/ E- y8 n* }! R“上自习去啊?”高亮躺在我床上,伸着懒腰打着哈欠问我,眼睛却没看我。
+ k9 J+ r+ @* X' @. W“嗯,有事吗?”我回头看着他,问道。  J1 V1 E. G$ E( k; d
“没事,我等他们醒了陪他们去网吧玩会,下午就该回去了。”高亮看着床板子说道,“你有事就去网吧找我吧。”$ N4 e* |- ^  L7 S& V. J8 Z
“嗯,好。”我穿完衣服,整理了书包,又看了看高亮,他侧身背对着我,好像又睡着了。
7 K$ Q  b* y0 z% v' @
" q: {5 j8 x4 X2 h) f% D: B出了门,觉得头撕裂般的疼,肚子空得要命,到食杂店买了瓶矿泉水和俩面包,交钱的时候想起来高亮和李亮% r& ?4 S5 @& O! D. g7 w
阅读(1677) ┆ 评论(34) ┆ 转载(23)┆ 收藏(12) 查看全文>> 0 Y4 _2 v3 X/ `8 f. ?: b, g' K' z
" s+ ~$ ?/ ~, t9 U
双生——我在警校的那些事儿part30(2010-05-04 22:44)转载▼标签:情感 分类:双生 . a- J( N3 @) ~" Q9 U+ U! X
[方进和高舟]8 l9 |! l; y; u7 \8 c
我回到寝室,发现室内空荡荡的,但是从地上的果皮来看,应该是有人来过了。  R9 Z( _4 T& }% k: x
这下让我有点懵,不是说好了我请客吗,怎么我还没回来人就没了。  {( X) m. Q7 ^
我郁闷的看看表,才四点多而已。
7 W- Q) N9 |0 w$ d' m难道现在就去吃饭了?不可能啊,时间尚早,再说我回来时路过家常菜馆也没见着他们啊。
6 I* `6 D: A/ E. D3 F' U操,没心思管他们,所幸脱了衣服睡觉。
$ K9 U8 O6 W! T, E9 b/ Y: G0 t0 u$ h0 S' U* ~  \/ i! \
刚睡了半小时不到,我就感觉有人进来了,我还以为是高亮呢,起来一看是李亮。
) F+ V2 V  W0 S4 F! t- ?' q- H“我靠,哥你总算回来了,七哥下午找你好久。”李亮气喘吁吁的说。. Q( r9 k7 o$ g3 J5 Y8 h+ E- J
“我又不能丢了,再说他不知道我去上自习了吗?”我感觉有些莫名奇妙。
0 C: F. V% k, U- e“他去自习室找了,也没看见你,回来就闷闷不乐的。”李亮表情严肃,让我感觉这小子肯定又闹别扭了。
3 U  o3 h7 a  f  h“他同学来了?”我问。/ B" b, Y. ^! X. i6 e
“嗯啊,刚才七哥陪他们逛校园去了,现在在朝鲜饭店,让我回来喊你过去。”李亮见我表情也不太好,笑了笑。“哥你洗洗头吧,看你睡觉压得都次毛撅腚的。”9 U8 P) @) Y( w$ p+ Q  d
“嗯,你先去吧,我洗完了就去。”我起身拿着盆准备去水房。
$ |. [4 p6 e6 z) f6 f& B- q3 l“算了,你俩真没那我当回事啊,我在这等着你吧,我要是自己回去了七哥看不见你,搞不好我还得回来一趟,我
[李亮]8 \# {2 u! A! i; F1 n' _
回到寝室,热闹的房屋因为同学的离去再次变得没有人气儿,我和李亮躺在床上脚对脚,眼对眼。
7 ^9 d& ]+ j# d“哥,你是不是想七哥了?”李亮突然问我。
  P' P$ X- S% F( i5 K# A0 m  a“他是我媳妇啊,我想他干吗?”我气不打一处来,这小子自从那天晚上之后总是在打探我和高亮的关系。
2 }2 ~# f" R6 k/ l: {. _“差不多吧。”李亮在床上笑嘻嘻的看着我。; s) B! ~) |5 {* A
“你还是去关心你怎么补考吧!”我挤兑他。
0 y! b' E3 m! R# o“靠,你还好意思说。晚上请我吃饭吧。”李亮有点失落。+ _3 q- y2 I( O& I
“嗯,好吧。”我也意识到刚才说话有点过,不应该这么去刺激他。; K  s: h/ @; b* R2 W9 `/ U$ k) D
我俩去了家常菜馆,因为学生的放假,这里也没了往日的热闹,我俩坐在里面竟然没有一点饭店的感觉。( _$ L7 ?6 D$ Q/ K. N3 D& t
人少也有人少的好处,服务员都围着你转,不再需要你大声呼喊,菜量也明显的比以往多了,看来以往都是一盘菜分成两份上。8 f: Q! q4 t; @; P- ~5 O$ H
我和李亮你一瓶我一瓶的喝着,听着他说他们专业上课的事,觉得这小子也挺有意思,一直以来觉得他那大眼睛古灵精怪,所以一直对他心有抵触,没想到他却这么真诚,喝到最后我都不喝了李亮还在喝,劝都劝不住。9 D  q/ `5 L3 K
我匆匆结了账,把他架了回去。8 V$ v( g5 u* d, |
这一路上他吐了两次,搞得身上、腿上、鞋上都是,让我郁闷至极。- U/ w9 v% w, r/ J/ l
/ V' Y; Q2 h7 _0 ~& U% m- N
阅读(1590) ┆ 评论(33) ┆ 转载(22)┆ 收藏(12) 查看全文>>
4 v1 ^% w* g; {9 u) Q5 W; }6 G: |* V- u1 u
双生——我在警校的那些事儿part32(2010-05-05 16:04)转载▼标签:情感 分类:双生 % n' I' J# G( {0 a! T$ O  s- d
[分别]
0 ^/ R/ v7 u- B6 D, X6 p
/ l- S7 b/ @6 S, N- l2 E5 |9 J我们仨在篮球场上又找了三个人玩三人制对抗。9 H+ w1 A$ b! `( [0 L7 I7 I
我们仨当然是高亮为主攻,我和李亮都是辅助,大伙玩得都很认真,而且尽兴,一会就大汗淋漓,上身的衣服早就没了,要是可以,我们恨不得把短裤都脱了。
% S! x4 `$ p: h  n9 B最终的结果人家赢了三分,搞得高亮十分不爽,但是他又没法发作,因为是我表现得不好..../ I$ _' x' O6 A! R" W
回了寝室,去水房冲了澡,换了套衣服,三人再次出了寝室。
0 b+ I5 `) A) C8 z路上高亮突然问我:“哥,要不把大哥他们都喊出来吧,免得又说我们搞小团体。”
! O! b$ `- g, N' S“好啊,好久没在一起吃饭了。”我赞成。
2 }" Z! @9 q2 o& R& G! k" u“这样吧,我在寝室最小,还是借宿,这顿我请好了,我们去自习室找他们!”李亮说的很坚定,但是又像是在征询我和高亮的意见。
7 ^; P- E/ H) O( @' U9 o/ v  F“成啊,就这么办吧。”高亮表示同意。
! [# D" l: q  _: t于是我们又去了自习室,把老大他们都喊了出来,齐赴家常菜馆。
( d: I2 q) N! b/ D. k& Q
5 _7 ~$ t& O- m这顿饭又吃了个乱七八糟,我