新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

3D游戏中自己设计的人物(已上图)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
金发这个就是啦~自己做的哟~游戏名字在文件名上,破解版大家嗖嗖,有人发过的,不过是英文的,稍微知道点就可以看懂的啦~

3D GayVilla 2-0008.jpg
3D GayVilla 2-0009.jpg
3D GayVilla 2-0010.jpg
3D GayVilla 2-0011.jpg
3D GayVilla 2-0015.jpg
3D GayVilla 2-0016.jpg
3D GayVilla 2-0022.jpg
编辑完毕~唉……都没人教我贴图,还得自己去学习……
为什么没人看啊……失落的去睡觉了
不錯,thx
好像玩过啊,不错。
顶一个啦~
以前下过,但不知道怎么玩!
这是游戏,我玩过。。。。。
不错的,很好看,不知道早那玩啊
原帖由 lovexyh512 于 2009-5-24 19:49 发表
气死我了~贴图!哼~我每次都是把图弄到空间~然后右击属性复制地址~然后发帖时候再插入图片粘贴地址才行的~我靠~~麻烦死了~我电脑上的图片明明都是JPEG的 上传的时候都提示是无效的~靠·

在置顶贴中有教怎么解决的,去看看吧