新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创】【暗恋帅气篮球队长】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
篮球场上挥霍汗水的男人最性感
/ x- k$ E8 o8 b+ |" k了。& F8 G; n$ j: [( r( ~2 s  V3 E
特别是当男人把衣服掀起来擦汗,露出健壮的腹肌,汗水从偏深麦古铜腹肌的沟壑流淌到裤头。操,真他m的帅爆了。4 n( z& k  F5 W
转身上篮,漂亮的弧线,投完篮因为惯性的手还在颤抖,篮球在篮筐打了几个圈。最终还是进了。
2 M( |4 F# E( C/ `+ O2 \我忍不住暗自咽下口水,盯着那个场上那个帅气男人。9 |* C) \, Y) |0 n
叶俊峰,我愿意为你做任何事。前提是你愿意当我男人,我心里意淫的不要脸的想着,假如你能干我一次,我死都值了。
' q( r3 }: `2 l7 F8 u0 K. z6 Z我知道想和一个看上去就是直男发生关系绝对是不可能的,何况是那么多女人惦记的叶俊峰。
0 ~# y# i; @  I2 m1 q/ h我发誓我绝对没有想到能和他近距离接触,因为他大我两个年纪而且基本我都是在篮球场看到他,学校那么大,其他地方基本上碰不到。& S, {0 l1 ^5 [% x/ N: a
那天篮球场里他打完篮球了散伙了,叶俊峰朝我这边座位走过来,他朝我望了一眼。我吓的魂都没了,视线都不敢对着他眼睛对焦,连忙瞟去别处,我假装在看别的,他微微喘着粗气。身上都是汗水,衣服都被汗水湿透了,隐约看得到强壮的胸肌腹肌。我余光看到他差不多高我一个脑袋。他好像浑身散发着热气。
“峰哥,你轻点动”: z' y/ N( g- I2 @0 o
“嗯…”我也不知道他听没听到。$ `! }! B5 y/ A2 [# {+ O* M4 o
就这样噻进去了。
9 j6 @- A5 h3 E8 t" ^7 v3 v( e* ~我跪着地板上,他居高临下的看着我给他口。
5 I$ i, V" ?' G' e0 Y7 O  b还好,有点不适应,不过没上次他醉酒乱捅。. n3 \! N2 R) a0 t) [* I
我抬头迷离的也看着他,他也在前后运动。

标题

内容mark
= = 又更新咯,等审核哦。
我把他运动短裤退下。
; `1 |' }) t/ l  x今天穿了内裤的,晕,黑色子弹内种。" S. I* |! }; v& G' T5 O/ k
我看他已经硬了。
4 @  a- @# b) E) W$ G! M“快点”峰有点忍不住了,大早上晨,勃,现在又是男人性.欲最渴望的时候。
' d' f) l2 u  x' r; N我被他手抵脑袋推着到他胯下离黑又硬就只有几厘米了。
3 R7 X  W  i4 V: m5 Z2 M不过他穿黑色是很帅,内裤前,液体都沁出来一点点。
Orz- C) ?$ t: Y9 P# }  b
" L/ E1 N+ |. F1 R
小0来着,我操我就不能卖会萌么。一卖萌就被当成腐女么。苍天。

回复 328# maxtorelsa 的帖子

= = 你妹,我卖一会萌就被当成腐女了么。苍天。
飘走。好吧,过年勒。审核君应该毕竟忙。(>﹏<)

标题

真逗!哈哈
咋还没审核完毕嘞?4 q$ ]4 B: C7 ]) Z

7 Y0 N2 f  F) b. s- f' g" L- N没看到审核就不敢上番外。1 w, a$ h  F! Y1 a& n+ V
不会又吞了吧,中午再来看看。
1 `# N$ G9 z! Q0 d( Z6 g
4 c1 f& ~/ q& N' T1 l0 s# V3 E  i飘走。Orz
然后他把座位前面的衣服披在身上。
3 E* ?; v$ S; a8 t峰:“嘿,帅哥,有水嘛。”低沉好听爷们儿的磁性嗓音。他看着我手上拿着瓶水。( w# z! Z9 e* V- G% I6 x
我:“啊?”他在跟我说话。我往旁边看了看的确附近就我一个人。
  v4 k( a$ z- M' ~8 |& u/ H2 p4 W“呃”我紧张了一下
1 K# e( Z' l4 G; n% R  ?8 ?9 d“这个,我喝,喝过几口的”我指着我手上那瓶力宏哥红标签一块五的水有点紧张的说道。
6 K* y9 ~5 D7 J8 Y3 X" w峰:“谢啦。”他也没等我反映过来拿起我的水,就拧开水喝了一大半,表情冷冷的喝完就把衣服穿好就从大门口走出去了。
+ V. |* g' e0 `2 x看着他的背影我到现在仍然还没反映过来。! t5 a, f! S& |
他应该是太口渴了吧。" R% |) X* D8 g
我愣怔的看着那瓶一小半的水看了一会。* e% d1 J1 @: u3 R9 {$ _7 E) j
我突然拧开盖子,舌头朝刚才他喝过水瓶口舔了舔,好像没什么味道啊,我还以为有什么口水在上面,我操,我真他妈的贱我在他妈的在干什么啊。连忙看了看旁边。应该没人看到。& U6 b7 Q% G% F- c4 G3 R
间接接吻么?好吧只能靠这样意淫了,谁没暗恋过人啊,我丝毫不绝得羞耻。
决定跟帖
跟帖看下文
支持下,加油!
决定追文~
跟帖看下文,写啊啊
求继续  哈哈 楼主加油 我们支持你
内容希望别太监了,加油