新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 196112761

[激情 H文] 【原创】【暗恋帅气篮球队长】

他把早餐给我弄来了,打开坐旁边电脑看了会NBA报道,和一些新闻。
8 N$ a( K9 V& q我就在旁边吃东西。意识到我在看他,他就回过头看我。
/ a( h" ^; i! c- W. u6 {. Q% G我真的不是故意躲着他的视线。+ p% E) F) c: o6 e, a& x
实在是不敢看他那黑的深邃的瞳孔。
他看到我在看他1 e; I; _1 K6 |* P" ~* m1 k; N
说了句“快点吃”。
7 d+ w' |/ t; R; a“嗯。”我点头。/ f$ u3 s8 p6 a
我知道他是什么意思了。8 l/ {2 n% Y: E1 R& a
当我把那杯可乐喝完。9 p1 b$ @# U3 C/ U5 \, j' z8 y
他听到吸管吸杯底的声音就走过来了。
他把我压床上。
/ l% [2 Q  [+ H* C: H  S- r' Z1 r8 l还是那么沉。" m" a2 E+ j! V0 d" [! B1 _5 S
我看到他的脸朝我脸过来了。' m  G- O* u2 j4 D
果着的健壮上半身压我身上
. r- A& m& u3 a1 Q. j* Q' S0 _我手不知道放哪里,就只好搂着他的腰。
/ J2 q2 e! @1 c' c又闻到熟悉的味道了。4 z8 F5 w- E" u6 S7 c$ o3 b2 k
我还是不相信这是真的,谁来打我几下吧。* C& d" m+ B# ~, N! @. `+ y; X, h0 ~
一个湿的东西吻上我的嘴唇。
! u% Y5 e! e$ S  a; z; [% J我肯定满嘴的可乐味道。6 R' Y/ K/ }/ q3 Z
青涩的胡渣戳的我脸痒。他抽烟了过了半天还是有股烟味。我皱眉。
缠绵的吻意犹未尽。吻毕
5 v+ S: q3 [/ K) B$ K4 \5 m“后面还疼么。”
, [) D. O; _3 J* F  Y# ^" T我点头。废话,那能不疼么。都流血了,老子还偷偷的跑去医院了。8 l, p+ U* T8 v& k* P  }9 a2 m
“能做么?”- N3 D- b4 \! [7 e6 J+ A! Q. L
我摇头。+ Q& G* I. L, m# p9 {
叶俊峰有点失望。
: G) p* n5 W  G* N6 `' E/ C我不想看到他失望的样子。5 x8 F$ N* @, D- y% `- ?
我抬头看了他一下。
1 Y% m% e9 o' H) X  F我示意我给他口。
* ?% T( e" r- Y他没说话
3 y( `# O' Y; T4 d: R7 _5 y我蹲在他胯下。
我把他运动短裤退下。
" _9 @" t/ [# W+ J6 }* B/ L今天穿了内裤的,晕,黑色子弹内种。
, t. g0 b# `+ H: \, i9 S9 |我看他已经硬了。8 b# Y4 |1 Y1 r
“快点”峰有点忍不住了,大早上晨,勃,现在又是男人性.欲最渴望的时候。
! V' I1 K" G4 \我被他手抵脑袋推着到他胯下离黑又硬就只有几厘米了。3 }- J, w1 P. ^# ~3 l" y) H2 S' N
不过他穿黑色是很帅,内裤前,液体都沁出来一点点。
我脸扑在峰哥裤裆里。闻了下。他身上的味道。1 w4 m4 f' J- r" I/ }
又抬头望了望峰哥,朝他吐了吐小舌头。
( H  m; t8 e3 X. s% S他没什么反映。& Z/ k/ V/ c3 `3 ^# u* ~
我伸出舌头从内裤底部下面一直隔着内裤阴茎舔道肚脐边上。
$ r5 i/ V$ c& k- X4 P肚脐边的毛一直延伸到蛋蛋。
$ d! D  I5 A) S2 D; _( |: e“噢,你快点”
+ x+ C3 _0 z+ I! |& w8 |. N: r' F峰哥被我舔的有点抽搐,在内裤里,黑又硬又大了几分。
我隔着内裤咬了咬叶俊峰的龟头。
' g( u7 |5 }( Q% _又轻咬又啃又拽的。差点把他搞的隔着内裤射出来了。
" Y& J: ^. {" |! `$ `+ W. }这样射出来他多没面子。) E% q/ X$ ?0 P1 y5 E9 g0 A
一大男人还是运动款的。3 W) g9 }: ~0 Z
“呃,啊~快点别老隔着内裤舔”# o6 K: ^- s, a  z+ ~% \, M2 ^" ~0 B
峰哥低声嘶哑呻吟道。
& o& P5 V7 B8 n6 A我都不知道自己怎么这么会取悦他。
* E$ V8 L. u" k& Q1 j3 S可能都是男人我知道他的敏.感部位,他的银荡表情。
坏坏的表情。; I4 U6 S  y7 G
冷酷的表情。$ _; N( Z4 |. G+ R' b# b
微笑的表情,我爱上他的全部了,无法自拔,退一步不是海阔天空而是万丈深渊。
, I$ \2 F  [4 C8 x( u7 f我知道假如有一天他离开我,我真的一辈子都不会那么爱一个人了。
终于折腾到把内裤扯掉。
' s& G* `5 Q6 l7 A黑又硬蹦出来了。上次都没仔细看过。太紧张了,起码有18、9cm又粗又直。
4 i4 z7 X( S6 _& C% b2 K有准备的我还是吓尿了。( ~, h, _( D  W8 ~
这是怎么能安然无恙的躺在内裤里沉睡的?
6 W$ e8 s0 S0 V0 @阴囊垂直的挂在下面。4 b/ X8 }7 U+ b0 `+ k: h9 j9 K; z
像二颗乒乓球,褶皱着。
2 [8 ~1 N! o5 v$ V6 H8 a只要是叶俊峰,我都不会嫌脏。
; Z: j7 i# h' u1 [2 F5 W1 L爱一个人会爱他的全部。
我不能想象我要是对着其他男人
# T2 J" X- D: G; c, ^还会做出这么淫靡的事吗?( h/ [& s; C& E6 B- M2 x
我把头倒扭到下面,把阴囊含着,可惜两个蛋塞不进嘴里,毛都我脸上扫着。
! Z4 t0 P0 ~# T  `& O( x, E) V“喔,干,唔~要射了。”
* s8 ]  h+ Q6 R- e% A9 u# |峰哥低声呻吟喘气,我看到他舒服的样子。我也硬了。