新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rsndm

[激情 H文] 直男双雄秘史(贺岁修订完整版)

lz,一直等待着你,你终于来了,希望看到这个故事的结尾,不知道刘猛后来怎么了,何畏也值得期待,谢谢你的新年礼物,祝福你新春快乐,期待早日看到完整版
等待更新
老板。赶紧发吧、已经期待好多年了

多谢!辛苦了......

以小说的形式暴暴北京富人圈和体育圈男模特演艺圈的激情事!也包括老女人玩男人的事!.......多谢...辛苦啦.....

男运动员被赞助商勾引!!!!被老女人勾引草老女人的!.......多谢...辛苦啦.....

以小说的形式富人圈老女人玩体育运动员和男模特演艺圈的男人的激情事!/////特别是年轻男人草老女人的!最刺激!!!!15岁 16 .18.19岁21 岁男运动员被赞助商勾引!!!!被老女人勾引草老女人的!.......多谢...辛苦啦.....

!.......多谢...辛苦啦.....

其实你的作品活在大家心中!!!你作为作者是最安慰的!!你的辛苦没白费 !!!!就是大家没养成通过回帖来支持作者的习惯!!我一开始也不懂!现在懂了 !!!!!!!!我 力挺你!连发三个回帖!!!
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊
人山人海   锣鼓喧天  红旗招展   那是相当期待啊
挺好的,有想看的冲动。
lz不要太监,这篇真的写的超级好,我一直觉得要有剧情的激情才是最好看的,加油更新!关注着你!