新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 總是潛水

[同志言情] 【搜同原创,已经完结】我的牙医男友【请勿转载,谢谢!】

我怎么感觉李四和冷丹都说谎了,李四是想男女都要,冷丹是把自己当成拯救李四的热心人士,主角是个花心萝卜,不过是最单纯的。
九年了,也许真如上面的朋友说的 楼主早已退出这个圈子了吧。无论这个故事是真是假,答案自在故人的心里。从前不回头,往后不迷茫吧!祝,楼主和天下有情无缘的还有和我这种无情无缘的同志哥能一辈子平平淡淡过下去吧!
虽然结局有些心酸 但可能也是最好的结局吧 感谢生命中曾经出现过的人 哪怕我们最后没有在一起
一口气看完,很好的一篇小说,楼主辛苦了8 {( z+ U" ^9 _& T6 |+ P/ N8 j
不知道为什么,不过看到你给别人站内信的回复好像有一点能够理解那种心情,类似于自毁但又不是,明明喜欢却更加要为喜欢的人铺一条更好走的路,就算自己心疼到不行还是要这样,有点戳心,我自己做不到这样,所以,还是心疼
应该是个武汉的小哥哥写的,除了结尾,都挺好的!
https://74.222.26.93/forum.php?m ... extra=&page=172# _+ B- A, L0 f" q4 J5 P

p4 R  C/ d+ O7 l+ {' [, l楼主看看这篇《外甥!外甥!》跟你一在贫嘴的文风
警告:楼主菊花已崩溃 请尽快备份!(偷笑),楼主
楼主你真的让人无语,←_←
谢谢故事