新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 原创 猎鬼记录簿第一季(共有二十二章)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一事件 镜中玛丽0 s+ T9 E6 g% F1 a" r  D: _8 O/ y
00 ( y  G+ p( J5 n
  "Bloody Mary"站在镜前的少年忐忑地叫出了这个忌讳的名字。如果他不是气那句"他那么胆小,还不如找只老鼠。",他才不会参加这个该死的试胆大会。手中拿着蜡烛,烛光不停地闪烁。"该死的,我拍什么!Bloody Mary,Bloody Mary!"叫完名字的少年迅速转过身,或许是速度太快,蜡烛的烛光熄灭了。"啊"突来的黑暗令少年大叫着推开了门,头也不回地跑入了走廊,并没有发现
怎么每次手机发一章,都只会出现一段,谁能解决呀
镜子之中,一个人影闪过。
& H# ]* x$ e7 m9 n5 w6 C  少年奔跑在破旧的走廊上,因为这里是二楼,所以少年此时低头跑向楼梯口。久远的地板在他的脚下嘎吱作响,皎洁的月光洒在了破碎的地毯上"是你在呼唤我吗?"沙哑的嗓音在前方响起。少年抬头去看,一位女子正站在一处月光下。女子的头发披散着,红色的眼眸看着奔向自己的少年。少年脚下一个踉跄,摔在了地板上,随后就坐在了地板上"是你在呼
什么东西
大家见谅只能一段段发了,希望大家给给些建议和素材。
唤我吗?"女子向少年走去,坐在地上的少年拼命冲她摇手,他此时一句话都说不出来了。"你做在地上干嘛?想在这留宿?还不快起来"少年最好的朋友——王旭出现在了楼梯口。女子也停下了脚步,突然冲少年咧开了嘴,殷红的血从她的眼中流出,少年吓得泪水在他的眼眶中打转。
( f6 h2 ?5 \# ?( y  少年只觉得后颈一紧,便被人拉了起来,转头一看居然是王旭"怕什么,你还有我呢!"王旭抓着少年
唤我吗?"女子向少年走去,坐在地上的少年拼命向她摇手,他此时吓得连一句话都说不出来了"你还坐在地上干嘛?想在这过夜不成,还不快起来!"少年的朋友王旭出现在了楼梯口。女子停下脚步,冲少年咧开了嘴,殷红的血从她的眼中流出,少年吓得眼泪在眼眶中打转。4 W0 a7 Y  y* c( D$ z  k) O" H
  少年只觉得后颈被什么提了起来,转头一看,王旭不知何时已经来到了他的身后。"怕什么!有我在呢!"
楼主上午半期考,不好意思啦。(坑爹的生物坑死人了)
这是什么类型的文?有h吗
算是带有点点灵异和幻想色彩的小说,有h哦,只不过在稍后点点,大家不要急,楼主考试完了,就发。( T' J$ S- ]% y  u* S6 P( L
' u& Y$ S# ?7 F( O: k9 n9 {